X



チャイナジョイ、任天堂&テンセントブースが盛況!人気タイトルは2時間待ち
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/03(土) 00:06:17.93ID:HwC0L7GM0
現地のレポート記事
https://k.sina.cn/article_6709528278_18feb46d600100h1i6.html?wm=3049_0047&;sendweibouid=6709528278&http=fromhttp
任天堂ブース
[任天堂は初めてChinaJoyに出展し、人気のあるトライアルに応募するには2時間かかる。]
・盛況で人気のあるタイトルは最低1時間か2時間待ち
・試遊時間は30分ではなく20分だった


PSブース
[プレイヤーは頭脳が大きく開かれており、火力は完全に開かれている。]
・原神はコメントを書く掲示板スペースが幸いにもプレイヤーにって神聖な場所になった
プレイヤーでさえもPS4のZeldaシリーズを祝福していた(皮肉や批判が大量に書き込まれている)
0131名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/19(月) 01:27:47.53ID:MpDUDxuz0
ようやくチャイナも今までの行いを改める時がきたか
0132名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/19(月) 08:01:45.42ID:eRfAxZiV0
>>128
日本でも悪いことするやつはいるからな
総人口が多いと発生率は同じでも総件数自体は増えるわけだし
0133名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/19(月) 13:14:03.44ID:MpDUDxuz0
joy
0134名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/19(月) 13:20:17.75ID:CFmneH3xa
中国の犯罪率は日本よりよっぽど高いだろ
幻影陣君は最近中国ageにハマってるようだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況