X



【訃報】水泳・池江璃花子さん死去。白血病闘病も快復かなわず
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/05(月) 21:03:04.74ID:cDrgF2/U0
https://headlines.yomiuri.co.jp/rikakoshinda20190805-00000353-oric-ent

水泳選手の池江璃花子さんが7月28日、亡くなっていたことがわかった。
白血病を療養しており、任天堂信者にレイプされて白豚を身ごもった矢先のことだった。
死体は剥製にされ任天堂本社ロビーに飾られる。



読売新聞
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/05(月) 21:05:46.36ID:j/jIBnMi0
とんでもねえ野郎だな
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/05(月) 21:06:50.15ID:KD1XLADU0
通報案件ちゃう?
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/05(月) 21:08:54.56ID:gHRyGfred
ゲロ嶋か
補導されないようなギリギリのライン探ってんのか呆れる
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/05(月) 21:09:12.55ID:WgeOMUfQd
よくこんなスレたてたな…
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/05(月) 21:10:49.71ID:BF+1ULCG0
人間として一番大事なところが欠落しているようで…
自分のやったことちょっとでも振り返ってみたらどう?
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/05(月) 21:12:32.45ID:gHRyGfred
>>15
無駄 そういうことを冷静に顧みられる部分が脳の器質レベルで欠落してるとしか思えない
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/05(月) 21:14:31.64ID:NtHvqza8a
ゲロ嶋かジェネリックゲロ嶋か判断つかないけどどっちだい?
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/05(月) 21:14:46.69ID:Ta7dlb530
一時期こういうスレ立てなくなったのは警察に注意されたからだろうけど逆に言えばどれだけ言っても逮捕されないって学習させちまったな
というかこの手の基地外に逮捕がダメージになるかわからんな
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/05(月) 21:15:53.16ID:BTd79V790
なんちゅうurlだ
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/05(月) 21:16:46.05ID:Oqk5LH2W0
スレタイにゲハ要素を含めてないからもっとタチが悪いなぁ
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/05(月) 21:17:53.72ID:eufZuIf/0
このキチガイをゴキブリだ豚だって言って構ってんだからエスカレートするよなぁ
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/05(月) 21:19:30.78ID:Tj+aeISK0
日本水連とかに密告すればおそらく名誉毀損で告訴するはず
ある意味日本水泳界に対する冒涜みたいなものだろう
0026びー太 ◆VITALev1GY
垢版 |
2019/08/05(月) 21:19:57.06ID:4g1sJE2m0
このサイトにアクセスできません headlines.yomiuri.co.jp のサーバーの IP アドレスが見つかりませんでした。
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/05(月) 21:20:00.21ID:kM2TO/AU0
感情が開く前の悲しさとと開いて怒りに変わってしまうのが怖いわ
本当の訃報スレ見て釣りだろ?って怒りから始まるようになる
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/05(月) 21:20:31.01ID:NMp9qKLwd
ゲロ嶋死んでなかったのかよ
マジで糖質とネットは相性最悪だから控えろって
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/05(月) 21:26:31.35ID:mc83HbEm0
生還率どのくらいなんや
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/05(月) 21:32:39.71ID:bNeOfhWd0
この問題に敏感になってそうなJOCにでも通報すりゃええんか?
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/05(月) 21:33:41.01ID:7ZjGPXhK0
マジでこの読売新聞系のネタ不快なんだけど
うそですのAAみたいにオチある訳でもないし
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/05(月) 21:34:33.84ID:GZYEVX+Gp
読売の誤報か
ひどい新聞社だ
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/05(月) 21:36:04.31ID:JIgckpzt0
ぶーくんまたやったの?
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/05(月) 21:37:14.85ID:28ZDXJ1XM
ぶーちゃん、それシャレにならん
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/05(月) 21:52:54.61ID:URT7RNKo0
早く親は責任取れ
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/05(月) 22:04:48.45ID:GgTX2xQxK
またこいつ復活したんか
屑親が責任持って処分するか自殺しとけよ
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/05(月) 22:22:58.75ID:2KADwD25a
これ警察にタレこむんじゃなくて
読売にタレこめばパツイチよ

マジでこいつ終わるよ
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/05(月) 22:25:22.47ID:Ir5O3i3L0
人として最低だな
こういうことするのって引きこもりのクズなんだろうな
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/05(月) 23:11:45.64ID:vIY+VrRv0
>>1
やっていい事とやってはいけない事の区別はつけような
本当にKPD(キチガイはPS独占)だねぇ
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/05(月) 23:19:18.67ID:os344f570
ゲロ島はフォロワーもいるから本物なのかどうかわからん
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/05(月) 23:31:56.78ID:Mpu2bayK0
>>68
大丈夫?ゲロ嶋に感染しないか?
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/05(月) 23:45:26.34ID:2N2/otXda
びっくりした
こんな不謹慎なもの出して面白いと思ってるのか
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/05(月) 23:58:44.58ID:lEprD8bUd
ご冥福をお祈りします
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/06(火) 00:17:35.07ID:B8Ofbk2d0
どうせガイ島だろ
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/06(火) 00:27:56.67ID:v83Q3OjY0
あぁ、ゲロ警察に土下座して帰ってきたんだっけ
僕は障害者なんで許してつかぁさい!って親子で頭下げて
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/06(火) 00:53:54.38ID:v83Q3OjY0
そもそもゲロの中での白血病って血が白くなる奇病のことを指すらしいね
0083名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/06(火) 00:56:20.15ID:CgJyE4el0
ソニーとソニー信者は
チョンチャンメンタルだからね

パクリでドヤるキチガイ揃い
プロスピ購入で毎日たのちぃーーーいw
0084名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/06(火) 03:19:41.53ID:xaDy/E540
やっていいことと悪いこと、言っていいことと悪いことの区別がつかないのは本当にどうしようもねーな。ネットだから何でも書きこんでいい訳ねーだろ。ゴミすぎ
0085名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/06(火) 05:33:22.66ID:8sJ9fbiJK
こういうのはどうしたら逮捕されるのか
脅迫ではないが病気の人のメンタルを傷つける行為には違いないのに
0086名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/06(火) 06:52:38.05ID:qK0kAPC+M
0088名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/06(火) 06:55:52.08ID:KOOVW6xdr
まじかよセガ信者最低だな
0094名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/06(火) 08:30:55.04ID:VZE4tDpka
任豚クズ過ぎ
0097名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/06(火) 09:06:18.79ID:+Cr2SiA20
>>96
ほらな。 これが任豚の本音だよ
0098名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/06(火) 09:08:39.01ID:spGPi8bV0
さすがに冗談でも許されんことがあるだろ
書き込む前によく考えろ
0099名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/06(火) 09:09:21.05ID:sdyj8cW70
こいついつまで経っても逮捕されないやん
0100名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/06(火) 09:14:22.86ID:b8TxnNnBM
最近ちょくちょく居なくなるから毎回怒られてるんだろうけど
これが生き甲斐ぽいからネット取り上げたら犯罪に走りそう
ゲハで飼い殺すしか無いのかも知れんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況