X



何故ゴキブリはプレステの魅力は一切語らず任天堂のネガキャンばっかりやるのか????
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/10(土) 17:54:55.56ID:+TbX6wSu0
あいつらプレステもSONYも任天堂叩きの道具としてしか使ってないよな
0278名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/19(木) 21:23:38.08ID:AgFz/Vn10
ゴキちゃんもう任天堂に文句言うしかなくなるw
0279名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/19(木) 21:28:44.53ID:xUsbz0/H0
豚は任天アンチを姑息なソニー信者にしたいだけ
0280名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/20(金) 09:04:11.58ID:47j6XAU+0
どちらも同じゴキちゃんなんですから
0281名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/20(金) 10:12:37.68ID:rWLohggUa
ゴキブリ同士で内ゲバすんなよ
0282名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/20(金) 20:45:37.99ID:47j6XAU+0
もう持ち上げるべきソフトがないんや
0283名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/21(土) 08:20:42.46ID:OzeqwHFY0
ゴキちゃんは逮捕されるよ
0284名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/21(土) 19:52:25.04ID:OzeqwHFY0
ゴキちゃんはもうやるものがないのです
0285名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/22(日) 07:26:30.75ID:TqxLmbL90
もうゴキちゃんは終わりだ
いいね?
0286名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/22(日) 12:07:49.02ID:UMu7gyA90
>>1
他の板で見たことあるんよ。
やつらは正規の業務。
とな。
0288名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/22(日) 12:51:01.41ID:RVsIe4b60
持ってない物の魅力なんて分かるわけ無いだろ?
グラや実況動画で得た知識だけで語ってるから話す事も支離滅裂だし
0289名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/22(日) 19:01:54.37ID:TqxLmbL90
>>287
また殴るぞ
0290名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/22(日) 23:14:44.66ID:TqxLmbL90
終わったよ終わった
0291名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/22(日) 23:16:28.99ID:jdZ/1jOM0
ソニー信者だからもっと叩いていいのよ?
なにも疑問を持たないでね豚
0292名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/22(日) 23:19:24.94ID:jdZ/1jOM0
(´・ω・`)
0293名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/23(月) 06:32:05.93ID:oiFhyk+60
ゴキちゃんお願いだからゲームやってくれよォ!
0294名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/23(月) 18:12:42.94ID:oiFhyk+60
これは全然答えられてないね
0295名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/23(月) 18:57:24.84ID:5FRfaE0BM
仕事だから
ゲームとか興味ないし仕事の為に体験しようとも思わない無駄金
任天堂貶めてれば給料もらえるし
0296名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/24(火) 05:52:53.50ID:Y6YYjNp+0
ゴキちゃんはアホなんだよ
0298名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/24(火) 11:25:14.01ID:Y6YYjNp+0
>>295
それもあるね
0299名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/24(火) 22:18:05.59ID:Y6YYjNp+0
よかったなおい
ソニーダイレクトもうすぐだぞwwwwwwwwwwwww
0300名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/25(水) 03:22:40.70ID:AoPenN1j0
pll
0301名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/25(水) 07:16:34.00ID:t6c6oOp80
ゴキちゃん、目が覚めた?
ソニーダイレクト見てよwwwwwwwwwwww
0303名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/25(水) 17:28:54.45ID:t6c6oOp80
ラスアス楽しみじゃないの?w
0304名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/26(木) 03:29:11.85ID:JdnMoW0L0
そうだろうねえwwwwwwwwwww
0305名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/26(木) 14:55:00.33ID:JdnMoW0L0
おいおいラスアス2必死にプロモしろよwwwwwwwwwwwwwwwww
0306名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/27(金) 02:13:20.21ID:4NqWZ9dW0
知ってるよ
ラスアスなんて来ても興味ないんでしょwwwwwwwwww
0307名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/27(金) 02:16:46.33ID:5Ajyy5TF0
何度も言うように
ゴキブリはゲームに興味がないからだよ
発言に具体性がなく、バカみたいに発狂するしか芸がない
0308名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/27(金) 13:30:23.81ID:4NqWZ9dW0
もうゴキちゃんは自害するしか残ってないんじゃね
0309名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/28(土) 00:46:03.21ID:C9u9HGY80
センスないよねえ
0310名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/28(土) 12:11:50.87ID:C9u9HGY80
ガキが増えてきたんだよね
0311名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/28(土) 12:13:04.02ID:TKwTSOYt0
魅力がないってゴキブリが認めてるようなもんだからな
0312名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/28(土) 12:27:25.45ID:i/w4yHlC0
任天堂信者が嫌いだから、任天堂を叩くと信者が嫌がるのを見てうれしくなってるだけで
プレステなんて1ミリも興味なんてないだけだぞ
0313名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/28(土) 20:56:33.22ID:pC+puhf80
つーか、サクラ大戦スレを保守する連中ウザい。
サクラ大戦知らないだろう、アイツら。
0314名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/28(土) 23:22:18.86ID:C9u9HGY80
ゴキちゃんはネガキャンマシーンだからね
0315名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/29(日) 10:37:11.00ID:fR0POL1m0
>>313
一人ですよあれ
自分の好きなゲームの話ができなくて
他のハードの話題でいっぱいならこんな板壊してしまえの精神でやってんだよ
0316名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/29(日) 21:53:32.24ID:fR0POL1m0NIKU
何が嫌いかで自分を語るな!
0317名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/30(月) 08:13:39.67ID:tIGzEp6F0
wwwwww
0318名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/30(月) 09:09:44.78ID:G4ulejAe0
もうツイッターとかでゴキちゃんの悪行が知れ渡ってるよね
0319名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/30(月) 19:34:56.56ID:6nDRCAYe0
>>318って近所のスーパーコンビニ除けば一切外出してなさそう
旅行とか無理でしょ
ゲハのたえだけに引きこもるって逆に凄いよね
尊敬は全くできないけど
0320名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/30(月) 20:48:00.57ID:G4ulejAe0
自信がないからなんや
0321名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/01(火) 08:11:10.32ID:eMaaN49m0
もうバレバレだってのにね
0322名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/01(火) 12:54:18.97ID:FJ6hmvg80
仕えることができて幸せって言いまわし
凄いニシクオリティというか、宗教臭くないですか?
>>321にその自覚ないのが怖いですね

モノリスソフト設立20周年
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1569896399/

41 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2019/10/01(火) 12:01:37.12 ID:eMaaN49m0
おめでとうございます
任天堂に仕えることができて幸せですね
0323名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/01(火) 19:33:07.17ID:eMaaN49m0
それが私たちの
0324名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/02(水) 07:05:51.04ID:AIrEGM/W0
ゴキちゃんは騒げればなんでもいいのさ
0325名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/02(水) 18:06:30.41ID:RyLqiqANM
ほんとポジるものがない
0326名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/02(水) 18:31:24.72ID:AIrEGM/W0
魅力がないからですねぇ
0327名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/03(木) 05:57:03.00ID:BxbHm7PH0
ゴキちゃんは道連れにしようとしている
0328名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/03(木) 17:25:29.10ID:BxbHm7PH0
ゴキちゃん卑怯だぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況