【悲報】 ソニーゲーム事業は宣伝ほど儲かっていなかった★9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/12(月) 00:25:57.08ID:qSpBuejq0

本当にゲームが好調なら、連続債務超過にならない
本当にゲームが好調なら、携帯機から撤退しない
本当にPS4が好調なら、社長の首が3年で3度も換わらない

https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1509421953/
1993年 SCE創立(本社:日本)
2010年 債務超過で旧SCE解散後、SCE設立(本社:日本)
2011年 債務超過 0
2012年 債務超過720億
2013年 債務超過710億    ←──────────── PS4 発売
2014年 債務超過580億
2014年 SCEJAへ社名変更(本社:日本)
2015年 債務超過580億
2016年 債務超過440億
2016年 SIEに社名変更.(本社:アメリカ).          ← ハウス社長就任
2017年  黒字263億                      ← ハウス社長更迭
2018年  黒字724億                       ← 三浦副社長退社
2019年  黒字997億                      ← 小寺社長降格  平井会長退任


2017年度(2017年)◆不振でハウス社長、突然の更迭。新会社設立から僅か一年半
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1506992938/

2018年度(2018年)◆SIE三浦副社長が突然退任 後任すら未定
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1538117469/

2018年度(2019年)◆ソニーが懲罰人事、小寺社長、副社長に降格
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1549935240/

2018年度(2019年)◆【悲報】平井一夫、ソニー退任          ←────── New!!
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1553759532/


前スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1557828263/
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1553848605/
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1550468883/
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1546509412/
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1541411307/
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1535007217/
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1529569706/
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1561798140/
0639名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/16(木) 12:17:59.64ID:o2TUkU8q0
>>636-637
ゴキブリ「PSWはサードが売れる」
現実
PSWはどれも前作割れだった

2019年発売サード売上累計
PSW 5,660,643
Switch 2,779,398

2019年発売サード売上
PS4
1位 キングダムハーツIII 838,927
2位 モンスターハンターワールド アイスボーン 473,298
3位 バイオハザードRE:2 386,678
4位 SEKIRO: SHADOWS DIE TWICE 258,620
5位 プロ野球スピリッツ2019 245,050
6位 ペルソナ5 ザ・ロイヤル 235,138
7位 COD:MW 217,749
8位 エースコンバット7 206,474
9位 デビルメイクライ5 178,456
10位 新さくら大戦 166,771

Switch
1位 ドラゴンクエストXI S 474,855
2位 釣りスピリッツ 372,933
3位 妖怪ウォッチ4 276,543
4位 実況パワフルプロ野球 220,028
5位 ディズニーツムツム 145,659
6位 牧場物語 再会のミネラルタウン 126,522
7位 スーパードラゴンボールヒーローズ ワールドミッション 123,963
8位 ドラえもん のび太の牧場物語 93,390
9位 東京2020オリンピック 87,370
10位 Gジェネレーション クロスレイズ 57,099
0640名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/16(木) 17:55:00.15ID:PCm2rVDb0
もうPSはダメだなw
0641名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/17(金) 05:29:59.35ID:LrGNNLhN0
サードちゃんももうスイッチの方がいいってよ
0642名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/17(金) 16:00:34.35ID:d0yGfII00
下方修正はもうやめてくれよ
ソノタランドが霞んでしまう
0643名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/17(金) 17:06:00.33ID:LrGNNLhN0
PSはもうサードちゃんをストーキングするな
0644名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/18(土) 04:48:27.47ID:rS9ARmY70
またボコボコにするぞwwwww
0645名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/18(土) 16:24:01.25ID:rS9ARmY70
だってそうだよね
0646名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/19(日) 04:00:42.20ID:obtsyvu/0
日本からは撤退するつもりかな?
0647名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/19(日) 05:36:14.35ID:+A6eZBs/0
PSは高性能化を進める程に自らの首を締めるからなぁ
0648名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/19(日) 15:32:03.19ID:obtsyvu/0
衝撃ですな
0649名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/20(月) 03:11:07.95ID:SSDeqISi0
締め出そう、ゲーム業界から
0650名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/20(月) 10:06:04.50ID:017uGXhu0
>>649
山内「携帯電話が進化すれば、こんなもん(ゲームボーイ)売れなくなりますよ」
実際そうだから3DSは売れずに終わったんだよな
ゴキブリ反論できる?

ライバル不在の中で、この辺の負けハードより売れなかったからな3DS

PS3 8740万
360 8580万
PSP 8200万
GBA 8150万
3DS 7280万
0651名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/20(月) 14:41:53.17ID:SSDeqISi0
さらに宣伝費多くしてきそう
0652名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/21(火) 02:20:22.59ID:1FGc3QZM0
無駄なのにねえ
0653名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/21(火) 05:26:22.18ID:YgmgHmYM0
ステマに注ぎ込みすぎたかね
0654名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/21(火) 09:39:03.61ID:maupSIRH0
>>653
ニシくん任天堂は9位の負け犬なんやで
頼むときはお前らは土下座なんやで

2018年ゲーム企業収益ランキング

1位:テンセント(197億ドル)
2位:ソニー(142億ドル)
3位:マイクロソフト(98億ドル)
4位:アップル(95億円ドル)
5位:アクティビジョン(69億円ドル)
6位:グーグル(65億円ドル)
7位:ネットイース(62億円ドル)
8位:EA(53億円ドル)
9位:任天堂(43億円ドル)
10位:バンダイナムコ(27億円ドル)
0655名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/21(火) 13:44:16.18ID:1FGc3QZM0
ゴキちゃんはこの事実にどうする?
0656名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/21(火) 19:53:49.89ID:zOrXwz0za
PSはビジネスにならないのかね
0657名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/22(水) 01:20:59.03ID:lfI3Z7wP0
だから日本から撤退するんだろう
0658名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/22(水) 12:01:30.87ID:lfI3Z7wP0
もうユーザーがついて行ってないからね
0659名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/22(水) 18:49:25.80ID:lfI3Z7wP0
だから壊し屋がきたんだろうね
0660名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/22(水) 19:08:35.15ID:3/YmDTEz0
本社もPS債務超過にウンザリだろうな
本社ビル売っ払う失態もあったし
0661名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/22(水) 21:19:18.51ID:JRLH8XJ10
>>660
だから平井の下でやってたゲーム畑の連中を片っ端から排除した
流石に債務超過を本体に全部預けるのはやり過ぎだったもの
0662名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/22(水) 22:12:28.08ID:Q8mcsSAK0
>>659
ゴキブリ「PSWはサードが売れる」
現実
PSWはどれも前作割れだった

2019年発売サード売上累計
PSW 5,660,643
Switch 2,779,398

2019年発売サード売上
1位 PS4 キングダムハーツIII 838,927
2位 Switch ドラゴンクエストXI S 474,855
3位 PS4モンスターハンターワールド アイスボーン 473,298
4位 PS4 バイオハザードRE:2 386,678
5位 Switch 釣りスピリッツ 372,933
6位 Switch 妖怪ウォッチ4 276,543
7位 PS4 SEKIRO: SHADOWS DIE TWICE 258,620
8位 PS4 プロ野球スピリッツ2019 245,050
9位 PS4 ペルソナ5 ザ・ロイヤル 235,138
10位 Switch 実況パワフルプロ野球 220,028

2020年発売サード売上累計
PS4 266,625
Switch 0


2020年発売サード
1位 PS4 龍が如く7 156,993
2位 PS4 ドラゴンボールZ KAKAROT 89,537
3位 PS4 三國志14 20,095
0663名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/23(木) 05:44:11.02ID:TPQT9Iwx0
おかえり、ヨンケタンw
0664名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/23(木) 17:22:22.94ID:TPQT9Iwx0
ほんと小島はピエロだな
0665名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/23(木) 19:13:32.46ID:rcSNZYgNM
ピエロじゃなくて詐欺師ノキセイチュウ
0666名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/23(木) 19:23:43.84ID:WD18z6Bm0
PS5も債務超過するのかね
0667名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/24(金) 04:24:44.93ID:RHWCYIvK0
https://i.imgur.com/769HB1n.jpg
本社はもうPS債務超過を肩代わり出来なさそうだなこりゃ
0668名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/24(金) 05:05:12.10ID:BAW/4qV70
PS5は失敗するね
0669名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/24(金) 16:52:37.11ID:BAW/4qV70
これは確実
0670名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/25(土) 01:54:49.92ID:8ePoIOEv0
PSはソフト売れないからなぁ
0671名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/25(土) 04:35:09.35ID:QodBEV1U0
小島は早く映画撮れよw
0672名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/25(土) 16:17:58.79ID:QodBEV1U0
ゴキちゃんは酸素欠乏症にかかって頭が…
0673名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/26(日) 03:59:19.20ID:ZGMR5Edr0
ゲーム事業売却って噂もありましたね
0674名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/26(日) 15:33:09.41ID:JCAD+Jtx0
動け!壊し屋!
0675名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/27(月) 02:30:13.20ID:VbrTAEId0
事業整理のプロはもう債務超過を見逃さないだろうね
0676名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/27(月) 03:14:57.85ID:MQ1hBxJf0
けどソニーはルールを作る方だからなぁ
脱法方法についてよく知ってそう
0677名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/27(月) 13:56:20.89ID:MQ1hBxJf0
汚いなぁ
0678名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/28(火) 01:39:48.72ID:OpWu1LLk0
イッツァソニー
0679名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/28(火) 01:42:13.21ID:MDLf9JHCM
どうせ都合の悪い負債は本社付け替えでリセットするし
でも本気でCSで儲けようって人材がSIEにどれほどいるのか
0680名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/28(火) 13:09:25.60ID:OpWu1LLk0
もうゲームは終わりにしようと考えているんじゃないか
0681名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/29(水) 00:50:22.67ID:dHdrnxuf0
どう見てもそうだよねえ
0682名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/29(水) 05:37:13.84ID:gZlRMmLW0
コンテンツ脆弱だからなぁ
0683名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/29(水) 06:03:54.66ID:5/Q60b6A0
plus加入者にアーカイブスを全開放すりゃいいのに
PS3とかはしてたのに
0684名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/29(水) 06:06:31.57ID:5/Q60b6A0
あとHOMEみたいので男女の出会いの場作ってあげたり
金ある奴に使わせるとかすればよかったのに
plus強制徴収じゃまとめて遊ぶ時しか課金しなくなるし
期限切れてたらめんどくさくなって遊ばなくもなるし
0685名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/29(水) 12:33:10.85ID:dHdrnxuf0NIKU
マッチングアプリ系はぶつ森の方が女率高くて繁盛しそうだけどなw
0687名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/29(水) 22:10:10.76ID:rYKrP8qm0NIKU
>>685
ゴキブリ「PSWはサードが売れる」
現実
PSWはどれも前作割れだった

2019年発売サード売上累計
PSW 5,671,149
Switch 2,793,415

2019年発売サード売上
1位 PS4 キングダムハーツIII 838,927
2位 Switch ドラゴンクエストXI S 477,782
3位 PS4モンスターハンターワールド アイスボーン 475,545
4位 PS4 バイオハザードRE:2 386,678
5位 Switch 釣りスピリッツ 377,671
6位 Switch 妖怪ウォッチ4 276,543
7位 PS4 SEKIRO: SHADOWS DIE TWICE 258,620
8位 PS4 プロ野球スピリッツ2019 245,050
9位 PS4 ペルソナ5 ザ・ロイヤル 235,138
10位 Switch 実況パワフルプロ野球 220,028

2020年発売サード売上累計
PS4 339,762
Switch 0

2020年発売サード
1位 PS4 龍が如く7 196,712
2位 PS4 ドラゴンボールZ KAKAROT 115,206
3位 PS4 三國志14 20,095
4位 PS4 神田川JET GIRLS 7,749
0688名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/29(水) 23:18:54.95ID:gZlRMmLW0NIKU
PSはソフト売れないからなぁ
0689名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/29(水) 23:31:24.96ID:qZsqMsiP0NIKU
儲かってなかったとかマジかよ…
前はいくぜ100万本とかCMやってたじゃねーか
プレステ3になってCMの最初の「ボンッ」って音無くしたのが原因だわ間違いない
0690名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/29(水) 23:44:38.97ID:TafdPiwNaNIKU
なぁ、今日ソニーミュージックからメジャーデビューしたネクライトーキーなんだが
今YouTubeでSwitchのマイクラ配信してるんだがええんか?
0691名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/30(木) 00:14:09.82ID:qJkbCmYM0
>>690
詳しく
0692名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/30(木) 11:49:55.67ID:qJkbCmYM0
>>689
PS2の儲けはPSPを立ち上げるのに全部使ってしまったと聞いたことがあるなぁ
0693名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/30(木) 12:17:31.00ID:yXKTugxWa
>>691
ネクライトーキーの公式サイト見たら今メンバーがDS4持ってるけど
これインディーズ時代はジョイコン持ってたんだわ
それがソニミュからメジャーデビュー決まった途端DS4に持ち変えた写真に差し替え
そして昨日正式にメジャーデビューとなったがメジャーデビュー記念配信2次会とかいってマイクラ配信しだした、Switchでw
なぜコントローラー差し替えさせられたかわかってないのかね?
0695名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/30(木) 19:01:51.65ID:qJkbCmYM0
>>693
それだけ浸透してるってことですなぁ
0696名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/30(木) 20:53:06.31ID:1dxtl4al0
>>695
◆2019年国内モバイルゲーム課金売上ランキングでは、「Fate/Grand Order」が初の首位に。
本書では、2019年の国内モバイルゲーム売上ランキングを収録している。第1位は、年間711億円を売り上げた「Fate/Grand Order」。2017年、2018年連続トップの「モンスターストライク」を僅差で追い抜き、初の首位となった。2019年9月に配信された『ドラゴンクエストウォーク』は、年間239億円を売り上げ、サービス開始から実質3ヶ月あまりで9位にランクインしている。

https://i2.gamebiz.jp/images/original/14186203985e31525cb964c0026.jpg

スマホゲー市場でも負ける任天堂
0697名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/30(木) 23:08:40.70ID:qJkbCmYM0
もうスマホもボロボロだしな
0698名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/30(木) 23:59:53.16ID:szheasZc0
いかに悪徳ガチャなんかよく分かるデータやなw
0699名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/31(金) 10:23:02.29ID:h5oAM+ty0
FEH700億ワロタ
すげえな
これでCSに還元してバンバンスイッチの力に、とか理想的やねぇ
0701名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/31(金) 20:18:38.27ID:7E8DkvRW0
E3撤退にゲーム出身役員総退任はキツいな
おまけに社長も交代とは…
0702名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/31(金) 22:04:03.29ID:h5oAM+ty0
さあPSを追い出そう
0703名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/01(土) 09:44:27.47ID:2CV8wpVU0
まあCSはもう諦めろよ
0704名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/01(土) 15:45:32.79ID:mUM8xC470
世代もIPもバレているサクラ保守=不要スレ一言保守

↓菅野写真集は1997年=23年前 当時10代後半でも現在40歳越え(!)計算
2020年1月30日のhissi
ttp://hissi.org/read.php/ghard/20200130/cUprYkNtWU0w.html
ttp://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1580380211/60
>サンタフェが話題になったので菅野ヘアヌードが出た時
>急いで確保したんだが大して値上がらずにガッカリした記憶がある

2020年1月22日のhissi
ID:uKqRitcv0 (ワッチョイ f5aa-m6Yn [126.13.220.144])
ttp://hissi.org/read.php/ghard/20200122/dUtxUml0Y3Yw.html
 
2020年1月17日のhissi
ID:lnVbe6GA0 (ワッチョイW adaa-tHWB [126.125.179.251])
ttp://hissi.org/read.php/ghard/20200117/bG5WYmU2R0Ew.html

2019年11月14日のhissi
ID:BQrHpGXM0 (ワッチョイ 55b2-wiCk [122.133.108.171])
ttp://hissi.org/read.php/ghard/20191114/QlFySHBHWE0w.html
0705名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/01(土) 19:22:24.36ID:s2JLu9Pt0
PS債務超過はもう転嫁出来なくなったかね
0707名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/01(土) 21:26:11.45ID:2CV8wpVU0
PS事業はもう縮小の方向かねぇ
0708名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/02(日) 07:09:27.26ID:PxhT+R7w00202
2019年度 Switchメーカー構成比
任天堂:39%
サード:61%

https://dengekionline.com/articles/24855/
 今週のゲーム市場は目立った新作もなく、ハードが前週比26.0%減の8.1万台、ソフトが同45.9%減の33.1万本と、両市場とも大きく落ち込んだ。
年明け後もゲーム市場はNintendo Switch中心の市場形成が続いていることから、今週はNintendo Switchのメーカー構成比についてまとめてみた。

 まず、立ち上げ当初の2017年度のメーカー構成を見ると、任天堂の市場占有率は実に80.0%もあった。
しかし、翌2018年度には60.1%にまで減少し、2019年度は今週末時点で39.0%まで減少している。
0709名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/02(日) 10:26:19.00ID:MC/PufED00202
利益無くてもせめて投げ売りで台数だけは稼がないとな
0710名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/02(日) 13:05:26.56ID:ysWm/V+l00202
2019年のソフト売上
PS4 2億5千7百万
スイッチ 1億4千6百万

次世代機を控えた
言わば末期のハードに
3年目のハードが負けるって終わってね
0712名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/02(日) 17:55:47.55ID:PxhT+R7w00202
いいこと考えた
5000万到達をギネスに載せてソニーのメンツ丸つぶれにしてやろうぜwww
0713名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/03(月) 04:52:30.48ID:GQ2lCahn0
きっと大笑いだぞw
0714名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/03(月) 12:52:21.04ID:ei8RlQ1H0
2019年発売ソフト売上
PS4 2億5700万
スイッチ 1億4600万

ピークアウトしたPS4以下のスイッチ
>>295
0715名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/03(月) 15:50:37.17ID:GQ2lCahn0
ゴキちゃんはもうすぐ
0716名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/03(月) 22:53:13.67ID:v+3zgDlG0
もうこれ以上はPS債務超過は許されないのかね
0717名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/04(火) 02:04:25.54ID:yuqTah3c0
壊し屋が来てるからねもう
0718名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/04(火) 02:07:36.06ID:zVSCZXp+0
PS4がバカ売れしてるのに債務超過って言う矛盾を、SCEを解体してSIEを作るっていう裏技で
ソニー本体に債務超過押し付けて解決したけど、同じ手は二度と使えないからね
次にまた大好評なのに債務超過したら、それを解決する手段は残されてない
0720名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/04(火) 13:04:32.11ID:yuqTah3c0
内部で何かあったんだろうねえ
0721名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/04(火) 13:24:04.65ID:9DXUAI2da
リストラとビル売りに巻き込まれた人は気の毒だな
0722名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/04(火) 22:23:47.57ID:+OMSenOF0
ゴキステは値下げありきだからなあ
何回値下げしたんだっていうw
0723名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/05(水) 00:19:33.71ID:NpHIub6w0
つまり値下げするまでは2,3年発売しないと?
0724名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/05(水) 11:49:01.03ID:NpHIub6w0
そっちの方がいいよね
0725名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/05(水) 22:07:55.38ID:bsYMpRGI0
>>724
ゴキブリ「PSWはサードが売れる」
現実
PSWはどれも前作割れだった

2020年発売サード売上累計
PS4 383,985
Switch 4,759

2020年発売サード
1位 PS4 龍が如く7 217,870
2位 PS4 ドラゴンボールZ KAKAROT 129,072
3位 PS4 三國志14 25,835
4位 PS4 神田川JET GIRLS 7,749
5位 Switch void tTrLM 4,759
6位 PS4 void tTrLM 3,459
0726名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/05(水) 22:53:51.86ID:NpHIub6w0
日本で出しても悪評が広まるだけだからね
0727名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/06(木) 10:19:59.14ID:p78pyXoG0
もう日本撤退だよな
0728名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/06(木) 21:53:52.45ID:p78pyXoG0
まあとっかえ芸は未だやってると思うけどね
0729名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/07(金) 05:32:35.15ID:R8THt2pG0
下方修正はまだあるかね
0730名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/07(金) 06:58:36.15ID:an8PMc690
>>404
これ>>728らしいね
■■ ■■ 私は、絶対に、PS5を買いません。ここに誓います。 ■■ ■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1570869746/

156 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2019/11/14(木) 01:25:29.81 ID:BQrHpGXM0
絶対にPS5を買いませんよ?

■■速報@ゲーハー板 ver.52208■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1573657853/

454 名前:名無しさん必死だな (ワッチョイ 55b2-wiCk [122.133.108.171])[sage] 投稿日:2019/11/14(木) 01:57:03.99 ID:BQrHpGXM0
ファミマは26日からdポイントつくようになるんだよね(´・ω・`)

462 名前:名無しさん必死だな (ワッチョイ 55b2-wiCk [122.133.108.171])[sage] 投稿日:2019/11/14(木) 02:00:05.70 ID:BQrHpGXM0
ファミマのふわラテ飲みたいすな(´・ω・`)

474 名前:名無しさん必死だな (ワッチョイ 55b2-wiCk [122.133.108.171])[sage] 投稿日:2019/11/14(木) 02:02:20.95 ID:BQrHpGXM0
ポケモン数多すぎてわからん(´・ω・`)

483 名前:名無しさん必死だな (ワッチョイ 55b2-wiCk [122.133.108.171])[sage] 投稿日:2019/11/14(木) 02:04:13.16 ID:BQrHpGXM0
デスストは売れてよかったな(´・ω・`)

487 名前:名無しさん必死だな (ワッチョイ 55b2-wiCk [122.133.108.171])[sage] 投稿日:2019/11/14(木) 02:06:13.14 ID:BQrHpGXM0
ぼくもそこで止まってるわ(´・ω・`)

495 名前:名無しさん必死だな (ワッチョイ 55b2-wiCk [122.133.108.171])[sage] 投稿日:2019/11/14(木) 02:10:49.70 ID:BQrHpGXM0
嘔吐下痢症だな病院行くよろし(´・ω・`)

559 名前:名無しさん必死だな (ワッチョイ 55b2-wiCk [122.133.108.171])[sage] 投稿日:2019/11/14(木) 02:43:04.91 ID:BQrHpGXM0
ちょうどお腹が減る時間だね
ラーメン食べたい(´・ω・`)
0731名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/07(金) 09:35:14.51ID:Nv6gVo330
ガンガン下がっていくw
0732名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/07(金) 13:23:29.21ID:PBdc/IEsa
コロナでもまたPS週販落ちなかったりして
0733名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/07(金) 21:15:16.93ID:Nv6gVo330
>>732
あり得るねぇ
何か集計に関してトリック使ってるだろうから
0734名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/08(土) 07:01:25.26ID:nrqIl92r0
>>733
3DSで一番売れたサードMHX 世界累計430万
ただのDLCコンテンツ アイスボーン 2020年1月時点で450万
0735名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/08(土) 08:55:46.27ID:suZN7lgY0
PS3でも謎の1万キープとかひどかったもんな
0736名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/08(土) 20:29:21.13ID:suZN7lgY0
ゴキちゃんはもう買っていなかったのでソニーは儲かっていなかったと
0737名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/09(日) 08:15:06.76ID:quNzkj6O0
最低だな
0738名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/09(日) 19:47:13.02ID:quNzkj6O0
ゴキちゃんもう諦めればいいのに
やっててもこの先いい事ないよw
0739名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/10(月) 07:12:32.95ID:WP2IwOKv0
さあダイレクトでトドメだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況