X



親日の韓国人もいる事実
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/12(月) 22:46:56.07ID:vNrY0fAm0
その人たちまで攻撃したらダメじゃん
0262名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/19(月) 08:38:16.31ID:g8ui9dOx0
国としてはイカレてるし、そのような国民も多いのはわかるし、国としてはもう関わらない・構わないことを視野に政府も毅然とした対応をもう二度と崩すべきではないけど
貴重なまともな奴まで攻撃してちゃ典型的なチョンと変わらんわ
正しさよりも感情論を優先して無差別に叩かなきゃ気が済まないクズ
それこそ気質的に近い親族に朝鮮系の一族いるんじゃねーの
0263名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/19(月) 09:03:02.52ID:XCN9hms/0
まともな韓国人と言うけど、他国で言うなら普通に生活してるだけの人間なんで取り立てて価値があるわけでもないわ
0264名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/19(月) 09:28:46.99ID:XCN9hms/0
集団にまともな人間がが居るから云々言い出すやついるけど、だれも0か100かで話をしてる訳ではないんだよね
仮にまともな韓国人が居たとしても10人中8人が頭おかしい奴ならその集団とは対話にならない訳でその良い例が韓国
それが集団としての評価で、その中で少数のまともな個人を見分けるような手間なんて普通は掛けないわな
周りの人間はそいつの親じゃないんで
日本ですら就活の学歴フィルターや問題校からの受験生を弾いたりと幾らでも事例があるから取り立てて騒ぐ程のことでもないわ
そいつが本当にまともなら付き合ってる内に評価されるだろうしそれを否定するつもりもないが、実績も無しに周り評価しろと喚いても意味はない
特に日本と韓国とのこれまでの関係性を鑑みれば尚更のこと
0265名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/19(月) 10:18:24.95ID:4X16DGrL0
>>258
辞めろというデモであって別に親日ではないんじゃない
親日じゃなくてもいいけど、ベースの歴史認識が違うという時点でね
ファンタジー史観には付き合いきれん
0266名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/19(月) 11:15:17.87ID:NLJkFTcor
凶悪犯罪者はもれなくチョンかシナ
まともなチョンなんて世界中のどこにも居ない
0268名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/19(月) 11:30:40.85ID:gG6/Ra90M
親日だとかまともな人がいるのに、今の韓国なら日本にとって韓国なんていらない
0269名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/19(月) 13:36:26.09ID:1stSXtwb0
>>262
そう考えていつかはわかってくれるだろうと信じてきた結果が今、現在の日韓関係なんだが
0273名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/19(月) 19:12:10.25ID:8Z5D+l4td
その内東西に分裂したりしてな
勿論両者とも分裂の原因は日本が悪いで
0274名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/19(月) 19:20:02.86ID:SLhLLtcwM
在日チョンと帰化や結婚した偽装日本人とその子孫を駆除してから言えよ
反日もいる事実を無視するな
0275名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/19(月) 19:24:00.02ID:etcg9hPEa
ファンタジー歴史を正史と思い込んでいるバカ韓国人は相手にしたらアカン
国際世論に韓国人がいかにバカなのかは、啓蒙しないとダメだとは思うが
0276名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/19(月) 19:42:00.23ID:2MxcBOAR0
>>258
反日デモのことばかりクローズアップされてるからね
普通に考えれば自国の大統領がここまでなにも成果をあげてない無能だと分かるからなあ
早い内に引きずり下ろしたほうがいい
日本側の意図を理解出来る人物を据えないと
0277名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/19(月) 21:35:43.12ID:EV5zXBs90
>>269
そんな話はしてない
わからん奴らはイカレてるから国としては距離おいていく姿勢が正しいと言ってるだろ
ただ十把一絡げで正しい歴史認識してる奴まで攻撃したがる奴もいるから、それじゃあいつらと変わらんし俺ら側の正しさも糞もなくなると言ってるだけ
簡単な話だろ
日本が敵国だから民間人まで原爆で大量虐殺していいみたいな理論は俺はおかしいと思うだけ
0278名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/19(月) 21:46:54.12ID:Sv6MHIxk0
反日デモに参加して、実は日本製品が好きってのを見ると、募集制の軍に参加してる兵士だから機銃掃射で死んでも仕方ないって事だな
0279名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/19(月) 22:29:53.50ID:czHrJymh0
>>277
言ってる事は分かるが殆どの日本人は韓国人という人種と関わりたくない
良い悪いを区別する期間は過ぎ良い韓国人はいないという結論が出た
0280名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/20(火) 01:57:37.10ID:JXFQWCNE0
>>277
そんな甘いことを言っていた結果が今なんだって
そういう考えに付け込まれてきたんだよ

正しい歴史認識をしている韓国人もいるというが
あれだけ嘘の歴史で日本を貶め難癖をつけ続けておいて
今まで日本に謝った韓国人が一人でもいたのかという話

別に軍事的に攻撃しろとは言わんが一切の関りを絶つべき
情けをかけると同じことを繰り返すだけだと思う
0281名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/20(火) 06:05:19.94ID:cry4n9sK0
>>277
別にいいんじゃない?
日本に原爆を落としたことの是非を韓国に問えば必要な事だったってあいつら真顔で答えるだろ

韓国人犯罪に善良な日本人が枚挙に例がないくらい被害に合わされてる現状、それこそ強姦被害から命を奪われたりしてる現状で
まともだとか言われてる数える程度しかいない韓国人がちょっと不快になっただけで原爆を引き合いに出される現状が
日本人の命が軽んじられていることの証明なわけだし
0282名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/20(火) 06:48:43.96ID:zIUGgUkp0
都合の悪い歴史は一切信じようとしないんだよな
教科書にも載らない
大統領代わればそれまでのことは無かったことになる
そんな嘘偽りの民族とまともに付き合えるわけが無い
0283名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/20(火) 06:53:09.81ID:l5TEf3UF0
韓国は発展途上国
民主主義も不完全で言論の自由もなく政治も司法も国民感情を忖度する低レベル
主軸産業も他国の製品に依存するモノマネ
認められる事は食と芸能だがそれは無くても他国は全く困らないジャンル
要は必要ない
0284名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/20(火) 07:17:58.87ID:/M70fmho0
とりあえず地方局やBS,CSは韓流ドラマを流すのやめろ
全てはそれからだ

今日の新聞のテレビ欄見て数えたら40本以上ある
0285名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/20(火) 07:21:15.33ID:nvjp6xjXK
韓国人と韓国擁護にはアホしかいないな
あいつらが何言ったところで次の瞬間には火病全開で発狂しながら攻撃して来ます
0286名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/20(火) 07:25:12.63ID:fO/sJlCLa
文やめてもどうにもならんよ
対極にある朴槿恵も悪口外交と日本を貶めるロビー活動がすごかった
慰安婦像設置も朴時代から

国の成り立ちから欺瞞だらけの反日国家に付き合うってのは日本としてはエネルギーの無駄だと思うわ
その分の時間予算人材をほかの国との外交に振り分けた方がまだ実りある
0288名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/20(火) 07:46:02.67ID:nvjp6xjXK
>>286
でも不穏分子である在日の一掃しないと国益を考える有意義な時間は作れなくね?
在日なんてスパイや犯罪者か韓国に金を送ってる連中だろ
0289名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/20(火) 08:02:48.89ID:fO/sJlCLa
>>288
たしかに
とくにメディアからは一掃すべきだけど日本人もメディアに扇動されにくくなってるから以前よりはまだマシだわな
在日外国人は反日じゃないというなら政治に口出さないでほしいね
0290名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/20(火) 08:37:22.32ID:/M70fmho0
もし文が暗殺されたら、次の大統領は誰も立候補しないんじゃないかね

韓国の歴代大統領ってみんな碌でもない最後を遂げてるし
あっちの政治家はみんなそれを知ってるだろうし
0291名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/20(火) 08:41:40.26ID:nuWifRmA0
偽りの歴史で洗脳されたアホのチョンに未来はない
正論
0292名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/20(火) 12:41:59.66ID:Gn4P4+2ur
大韓航空が日本への路線を減らすらしいな
いっそのことチョンは日本に来ないように テロリスト予備軍の在チョンは却ってもらうのが良い
0293名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/20(火) 17:48:37.00ID:E663im77a
>>288
ネイティブな日本語を話せる韓国人が一定数いないと工作出来なくなって困るだろうが
0295名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/20(火) 20:03:19.91ID:zIUGgUkp0
反日じゃなくて反安倍だ、とかいう論点逸しの擦り寄り気持ち悪すぎてかなわんわ
国内の頭のおかしい左翼と言ってること同じだしよぉ
0297名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/20(火) 20:25:12.05ID:E663im77a
パクヨンハはそれ言って国内でフルボッコ食らってたような
0298名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/20(火) 20:28:57.59ID:E663im77a
調べたら言ってなかった、ただ親日でフルボッコされてただけだ
0300名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/21(水) 03:30:31.39ID:8lJEitkn0
反日or用日しかしてこないだろあいつら
もはや全ての現役世代が反日教育を受けてきた世代になってる
洗脳教育の影響を甘く見てはいけない
友好など不可能だわ
0301名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/21(水) 06:22:58.14ID:sjljc7sM0
基本にあるのは 日本に対する嫉妬だろうなあ。
逆恨みと嫉妬。
普通の人間関係でも、やっかいなやつだよ
0302名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/21(水) 06:51:12.98ID:lnatFb2o0
何かあるたびに逆ギレ
で、逆ギレやめる事を「譲歩してやった」とかのたまいやがる
こうやって致命的な事柄は尽く有耶無耶にしてきた
こんな奴らと友好など不可能
0303名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/21(水) 12:58:58.10ID:TuHs7VMv0
>解決した時の記録
>1. 朴正煕1965年
>「請求権の完全かつ最終的な解決」
>2. 金泳三1993年
>「物質的な補償は求めない」
>3. 金大中1998年
>「過去の問題を持ち出さない」
>4. 盧武鉉2006年
>「これ以上の新たな謝罪を求めない」
>5.李明博2008年
>「謝罪や反省は求めない」
>6. 朴槿恵2015年
>「最終的かつ不可逆的解決」
0306名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/21(水) 19:10:15.17ID:9miId8Jb0
>>303
朝鮮ヤクザw
0307名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/21(水) 21:46:33.29ID:lidZEFsQ0
何で軍隊持ってて徴兵制ある国に軍国主義言われなきゃいけないんだよw
0308名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/21(水) 22:02:45.35ID:bHkGCajh0
「10年に1度の解決」
「ここ数年で最高の解決」
「最高だった1993年を超える解決」
「みずみずしい謝罪と芳醇な解決」
「今世紀で最高の不可逆的解決」
0309名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/22(木) 01:21:07.68ID:OqMy+yEj0
まるでワインの出来映えのようだw
0310名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/22(木) 01:40:46.93ID:tyOECe1ba
小さな頃から学校で反日を教えられ、テレビも毎日反日ばかり、口では日本大好きと言っても心の奥底には反日が眠っている
しかも韓国反日が日常、空気と同じ感覚だから韓国人は自分で反日してると思っていない
0311名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/22(木) 01:43:43.12ID:qYIiGRAR0
タカリ国家
反日教育
感情優先司法

国民よりも国がウンコ
0312名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/22(木) 02:46:00.87ID:vtLcCTcZ0
最近事実を書籍化したりYouTubeで配信してる韓国人たちが次々親日売国認定され嫌がらせや脅迫を受けてるらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況