X



 「 エ ア プ っ ぽ い 発 言 」 を し て く だ い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/14(水) 12:27:30.20ID:LN3XihoF0
ど う ぞ
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/14(水) 12:28:25.62ID:bqDsn/zA0
映画でも作ってれば良いんじゃね?
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/14(水) 12:28:38.61ID:Azkf6yvv0
スパイディ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/14(水) 12:30:28.60ID:Kz2FRL4Q0
30秒歩いたらムービー、30秒歩いたらムービー
そればっかり
0005びー太 ◆VITALev1GY
垢版 |
2019/08/14(水) 12:30:48.10ID:TS2H/svv0
PS4は高性能
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/14(水) 12:35:51.84ID:VliS2lig0
よつべで言ってた
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/14(水) 12:48:34.08ID:WY3PHgxja
ゼノブレ信者だけどゼノブレ2は糞だと思うよ!
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/14(水) 12:50:28.05ID:aRnDKe8Ca
"PCじゃ独占タイトルできないじゃん"
十中八九PCでゲームやったことないやつの発言だね
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/14(水) 12:53:13.21ID:0Y8lVtna0
「新サクラ大戦、当時の思い出蘇ります、プレステもお迎え準備、オッケーです」
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/14(水) 12:53:17.97ID:ESxF2ytid
ボリュームなくね
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/14(水) 12:53:57.80ID:leeYaTtjp
PS4は糞ゲーしかない
ただスイッチで残飯になったゲームは除く
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/14(水) 12:54:21.56ID:jCj0rO5C0
フレンは子安の妹
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/14(水) 12:57:47.51ID:W64/s40wa
スマブラSPでの最強キャラはキングクルール
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/14(水) 13:04:41.50ID://5kKEWp0
まんこめっちゃ良い匂いした
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/14(水) 13:13:44.25ID:YR0U/oJc0
PS4をブヒッチみたいな低性能ハードと一緒にすんな
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/14(水) 13:14:41.25ID:9qA42AsNr
ゲハ的にはまずはPS2の性能でしょ
次はvitaの性能
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/14(水) 13:16:08.09ID:nxlve0IOp
不満点を寄せ集めして箇条書きにする
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/14(水) 13:19:44.87ID:/v5QnZU10
スイッチをドッグに挿すくらいじゃ背面に傷なんて付かないし
発熱も全然ないし、携帯モードでファンなんて回らないし
ジョイコンがスイッチ本体のレールで削れるなんてこともあり得ない
本体も曲がってない真っ直ぐ
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/14(水) 13:25:36.63ID:1HhAZJLb0
課金ゲーでしょ?
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/14(水) 13:26:15.78ID:WEzAgcHG0
倉敷に映画見に行ってきまーす
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/14(水) 13:30:20.95ID:b3u1fmcSa
このゲームでは小数点以下を切り捨てているため、実際は小数点以下の確率で盗める。
気が遠くなるほど低い確率だがゼロではない。
十分にレベルを上げ、即死や吸血を防ぐアイテム類を完璧に揃え、
何度も何度も挑戦すれば盗むことが可能。
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/14(水) 13:32:31.87ID:lYeP7Esf0
Steam対応したら買ってやってもいいのに
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/14(水) 13:41:48.15ID://5kKEWp0
この光源処理はPS3じゃないと無理
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/14(水) 13:43:52.26ID:lYeP7Esf0
PS4には日本人がいっぱい!
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/14(水) 13:51:54.16ID:dSHDMWCu0
(ue4の水のアセットを見て)
これは任天堂らしい水の表現だ・・・
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/14(水) 13:54:18.91ID:p/YDwVbkM
サクラ大戦楽しみ
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/14(水) 13:55:31.31ID:Bdyq+P9wa
○○のほうが面白いこれはダメだね
クソゲーすぎてディスクを叩き割りそうなったよ
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/14(水) 13:59:14.44ID:xBFZiWRn0
ドラクエなんて1時間で終わるんだからクリアしてから映画作れよ
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/14(水) 14:26:47.04ID:xBFZiWRn0
なんとかの攻略法?
なんたらって敵(時間湧きボス)が特効装備落とすから出るまで粘ればいいよ(ドロップ率1/5000)
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/14(水) 14:48:16.07ID:49bSyICdd
5 名前:びー太 ◆VITALev1GY :2019/08/14(水) 12:30:48.10 ID:TS2H/svv0
PS4は高性能
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/14(水) 14:49:39.28ID:WiI11Rka0
PS2レベルのグラ
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/14(水) 15:04:17.86ID:FgrKTFgT0
メタスコア◯◯
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/14(水) 15:04:37.64ID:ICoyeCYzp
メタスコアが高いから神ゲー
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/14(水) 15:05:42.12ID:wWSQGReMM
pcはチーター多すぎて嫌になったわー
0083名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/14(水) 15:05:58.97ID:dSHDMWCu0
これぐらいのグラのほうがなんか安心する
0084名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/14(水) 15:08:11.72ID:GyqBH7UB0
マッシュ!オルテガ!ガイア!
ジェットストリームアタック仕掛けるぞ!
0092名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/14(水) 15:34:53.07ID:axwzZP0e0
おかえりなさい
0093名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/14(水) 15:41:04.09ID:mtW5xXxU0
もはや「言葉はいらない」
今はひたすらにこの圧倒的な世界に酔いしれるとしましょう。
0100名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/14(水) 16:47:30.55ID:vjpK63jK0
・種返せよ
・小数点以下の確率で盗める
・100円入れた瞬間天和された

この辺は全部エアプ確定
0101名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/14(水) 16:51:02.93ID:LUoaOmJc0
動画で見たけど面白いよこれ
0106名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/14(水) 17:07:29.66ID:dR8wdyQf0
ゲハではゲーム機について熱く語り合ってるよね
0107名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/14(水) 17:09:45.99ID:PgXdn2Nq0
PS4proで4kを楽しんでるからPCは必要ない
0110名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/14(水) 17:28:29.44ID:dSHDMWCu0
ソニーは箱版とpc版のモンハンワールドを買い取ってる
0112名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/14(水) 17:31:37.93ID:aDT8N/Lu0
PS4はダウンロードが売れてる
0114名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/14(水) 17:41:20.21ID:lYeP7Esf0
ツイッターはエアプばっかだよな
PS4からSwitchに移植されたソフトですらクレクレするからなw
0119名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/14(水) 17:42:19.70ID:aDT8N/Lu0
あんなクソグラ
0128名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/14(水) 20:06:25.57ID:cMjEE/M+r
グラフィックが汚くてPS2レベル
0130名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/14(水) 20:10:42.48ID:Fm0iNDrY0
こんなゲーム買ってるの俺だけだろw
0134名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/14(水) 20:43:04.98ID:8In3XmRfM
スプラトゥーンとかガキばっかだからな
ちょっとリスキルするだけですぐ暴言メッセ飛んでくるわw
0135名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/14(水) 20:53:11.03ID:xkn5yu/hM
オープワー
オープンワー
オープンオープン
0136名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/14(水) 20:54:12.89ID:4MzkmuY50
スカイリム2
0138名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/14(水) 20:59:28.16ID:8In3XmRfM
どうせラスボスはデデデ大王
0139名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/14(水) 21:05:22.09ID:1PnSWpAJ0
ドラマを見せたいなら一本道も悪くないと思えるようになった。
0140名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/14(水) 21:05:57.50ID:IRlSp5G00
スプラのS?ランク10までにいけたわ
0142名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/14(水) 21:35:02.21ID:6rC5RiSKp
本当にクソだったらメタスコア高得点になんてならないんだが?
0144名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/14(水) 21:46:51.51ID:VPI+x8bl0
>>134
1の時は結構飛んできたな
〇ねじゃアウトだから辞めちまえ系ばっかりでさ
0145名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/14(水) 21:50:28.53ID:D1EhrmSXd
グランツーリスモの挙動って実車そのものじゃん
超リアル!!
0148名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/14(水) 23:38:44.42ID:Azkf6yvv0
海外で売れてる
0154名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/15(木) 01:57:51.27ID:FpKeH7h70
>>152
エアプのネガキャン叩きで必ず出てくる言葉だね
0156名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/15(木) 02:34:52.04ID:2yJJ1kua0
「FF病」にかかったままの人が,ファンの中にもいっぱいいるんだってことに気が付いた。
0159名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/15(木) 05:40:09.17ID:R6hSkpgS0
ふにゃべぇの評判良いから買ってきたけど
つまらないから即売った
0160名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/15(木) 07:52:38.66ID:9Sjdn1GM0
グラ最高!
0165名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/15(木) 09:55:30.53ID:uFw1gvxzd
236 名無しさん必死だな sage 2019/08/15(木) 09:39:42.32 ID:Q5/1GIjfd
PS5に注力して潰れるパターンかww
絶対売れないのにアホなのか
0167名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/15(木) 13:01:17.71ID:FpKeH7h70
面白さでごまかしている
0168名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/15(木) 14:58:26.05ID:F/k7rPgUM
黒い砂漠クリゲーじゃんw
0174名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/15(木) 19:55:12.54ID:KMwTCtgRr
F2Pゲームなのに

サーバーがクソ!
0179名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/15(木) 22:58:42.67ID:Lf0qrK4zd
21 名無しさん必死だな 2019/08/15(木) 22:53:00.32 ID:rWtcmAsyd
モンスターズ新作、ドラクエ12Switch確定みたいなもんだね
誘導しようとしている
0180名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/16(金) 00:49:28.86ID:juzrl7sy0
雨で崖が登れないからゼルダはクソゲー
0181名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/16(金) 01:22:25.64ID:DHVYdAQR0
グラがゴミ
プレイしてたら目が慣れてあんまりグラは気にならなくなるからこれいうやつはエアプ
0182名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/16(金) 02:33:24.29ID:aw56THQm0
言葉にならない
0189名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/16(金) 09:15:51.69ID:Y8cW9v7ma
7R洋オープンワールドになってる
グラは4k HDR 60を叩きだす圧巻な高精細画質それだけじゃない多彩なアクションはセキロみたいに
軽快で華麗に演出効果は最新のCG 映画に迫る勢い
私はスクエニならやれると思ってました
0193名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/16(金) 10:47:54.68ID:cZlrDTH8M
ニンテンドーのゲーム機はカセットで容量がちっちゃいから音声すら満足にいれられない
0196名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/16(金) 14:46:05.92ID:WgtE72tk0
メタスコアで語り出す
0201名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/17(土) 00:53:21.55ID:WW9fopZSd
115 名無しさん必死だな 2019/08/16(金) 21:58:05.11 ID:cIJnlmeT0
>>1
こりゃDQMとDQ12はPS独占はあり得ないな
間違いなく赤字になる
0203名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/17(土) 05:32:28.53ID:VRLm0iVl0
「このゲームはメタスコア○○だからな」

最初にメタスコアを根拠に話し出したやつはエアプ
メタスコアとは、エアプで語るやつの便利発見器
0204名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/17(土) 08:04:21.64ID:3fjssU0/0
ドラクエ12はPS4ではでない
0205名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/17(土) 08:30:00.98ID:tpb9GTjU0
PSNがダウンしていたのにレビュー出来たのは何故?

「レビュー用サーバーで……」
0207名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/17(土) 09:04:34.28ID:rgwGUMuPp
当初は「ブレスオブザワイルド」のファーストインプレッションの記事も作成する予定でしたが、
文章を考えている内に「言葉はいらない」という結論に至りました。
0208名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/17(土) 09:28:08.76ID:3fjssU0/0
62 名無しさん必死だな 2019/08/17(土) 03:34:56.40 ID:FK+AspLk0
堀井の奴隷募集
時給2円

こんなレベル
0210名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/17(土) 09:55:14.91ID:sD//EI100
なにこの雰囲気ゲー
0211名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/17(土) 10:02:44.45ID:oTqy2hv4a
mhwは世界で1300万本出荷!
但し機種ごと内訳などの具体的な数字は分からない
0212名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/17(土) 11:23:08.85ID:gnfPjFNY0
PS5は出ない
0214名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/17(土) 11:24:14.18ID:3fjssU0/0
PS5にドラクエ12はでない
0216名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/17(土) 11:33:46.73ID:gnfPjFNY0
任天堂は箱と業界が震撼する事をする
ソニーはテンセントと仲良くなってね
0219名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/17(土) 17:16:53.68ID:r3mWWfvBM
普通に面白いんだが……
何処の世界線の話だ?
0221名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/17(土) 21:15:20.35ID:3fjssU0/0
ドラクエはSwitch独占
0222名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/18(日) 07:36:32.17ID:oYNhqniH0
ドラクエ12のUE4はSwitch用
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況