X



アストラルチェイン買う人いる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/14(水) 13:44:00.54ID:dn90j5c00
自分は迷い中
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/14(水) 13:45:30.72ID:dn90j5c00
>>2
貴方は買うの?
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/14(水) 13:46:42.07ID:+wXlX5xT0
今ならローソンキャンペーン込みでカタログチケットが一枚約4500円なわけだし
買いたいならキャンペーン中狙わんとね
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/14(水) 13:48:05.65ID:HtLg4YV10
>>1
とっくに購入
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/14(水) 13:49:11.90ID:jh/HFYv10
チケットで買おうか悩んでたけど
改めて思ったらプラチナのゲームで面白いと思ったことがないので
ゼルダとゼノブレ2に使うことにしました
多分、これが正解なんだと思います
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/14(水) 13:49:25.50ID:C21oLi8H0
買うけどFEが終わらない
デモンエクスマキナもでるしソフト多すぎる
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/14(水) 13:50:06.53ID:Qr0iCEqn0
どっちを買うかと言われるとDXMだな
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/14(水) 13:50:55.42ID:FfOdZXIMp
プラチナのゲームはそれなりにどれも楽しめてるから質に関してはさほど心配してないがボリュームがどうなのか気になる
どうせまたやり込ませ要素は入れてると思うが、そういうのもう面倒臭くなってきちゃって…
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/14(水) 13:51:03.21ID:gKKWYJka0
かなり前から限定版予約してるし(´・ω・`)
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/14(水) 13:53:48.48ID:gKKWYJka0
>>10
おっぱいもよろしく(´・ω・`)
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/14(水) 13:54:03.89ID:+YmdPfWmp
今回のFE〜ゼルダまでのソフトラッシュは本当にありがたいから
俺は感謝を込めて主要タイトルは全部買うわ
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/14(水) 13:54:35.53ID:uXgGyOf10
買う
操作難しそうだがオートモードもあるし
クリアだけなら何とかなるやろ
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/14(水) 13:57:07.36ID:5R0D6RKNa
大して考えもせずにFEと一緒に限定版?を前金予約してる
でも情報出るたびに不安になる。プラチナ史上最悪ゲーであるニーアの監督ってだけで不安なのに
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/14(水) 13:57:49.77ID:bghK/DgE0
キャンペーン中に1クッパ買ってカタログチケにシューッ!
何か不思議な感じの宣伝が多いが、レギオンの意志の有無の詳細明かさず、双子の兄弟も別行動で相棒が居ないんだわ
警察組織に入ってソロで何かしてる宣伝ばっか
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/14(水) 13:58:52.18ID:+YmdPfWmp
>>21
お前ニンジャタートルズとかトランスフォーマー見て同じこと言えんの?
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/14(水) 14:01:32.15ID:gKKWYJka0
>>24
発売日順でええやろ(´・ω・`)
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/14(水) 14:01:54.65ID:EYN+2X3z0
FEとアスチェでカタチケ9980円だもん
新時代が始まった感じ
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/14(水) 14:06:38.05ID:5R0D6RKNa
>>26
あれらは国内で出てないから判断のしようがない
ムービーだけ見たら微妙につきる。アスチェもあれと同じようなテンポだから不安だわ
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/14(水) 14:07:27.57ID:ZYnDTKmx0
ブフッwネプテューヌ以下でジ・エンドだねw
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/14(水) 14:08:17.98ID:9QzqSqmf0
体験版はほしいねー、買ってあるけどだんだん不安になる
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/14(水) 14:10:29.82ID:0O4phMVFM
ポケモン剣盾のオマケ
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/14(水) 14:12:41.62ID:nH2Gv1GS0
久々のプラチナゲーだし当然買うわ
これのためにswitchも買ったし
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/14(水) 14:18:15.46ID:rbFCKrAUa
近未来感好きじゃないから買わんわ
別にゲーマーに好みがあってもいいだろう?
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/14(水) 14:18:43.16ID:3Os+6IU6M
ボックス予約済み
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/14(水) 14:19:15.68ID:wBxfOubh0
もうあらかじめDLしてある
それまでは風花雪月周回してるよ
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/14(水) 14:19:24.51ID:965/V8yGd
予約してる
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/14(水) 14:21:10.72ID:/8awb7R4p
もちろん予約してあるし期待感しかないが
キャラデザがちょっと桂にしては垢抜けなくなってるのは残念
サイバーパンク謳ってるんだから
これくらいの格好にしてほしかったな
今のデザインは中途半端
https://i.imgur.com/MK68tq7.jpg
https://i.imgur.com/SwxkuwZ.jpg
着せ替えでこういうのあるのを期待しておく
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/14(水) 14:26:32.63ID:/8awb7R4p
主人公が殆ど喋らないからと言ってあそこまで無個性にしてしまうのは悪手
桂らしいぶっ飛んだデザインにしてほしかった
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/14(水) 14:27:27.57ID:eWMYB75j0
>>33
日本はともかく北米アマゾンとかランキング上がって来てるから体験版とか
これからの宣伝次第じゃないかね
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/14(水) 14:39:13.71ID:Q4LLkifq0
任天堂に殺されたプラチナは神谷をさっさと切れ

このカスのせいでプラチナは死ぬ
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/14(水) 14:41:04.42ID:JKeAyxlAd
チケットでFEとこれ選んだからあらかじめDL済み
あとは発売日待つだけ
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/14(水) 14:41:57.17ID:IGdZej8ap
なんていうかこの若干ダッセェっていう感じは完全に神谷のせいだと思うわ
過去作見ても
田浦も神谷なんか無視して完全にやりたいことやりゃ良いのに
神谷の真似してちょいダサ混ぜるとかやめとけ
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/14(水) 15:03:53.44ID:D/h03EqCd
100%面白いわ
まだ重要なギミック隠してそうなのが気になるけど
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/14(水) 15:06:30.16ID:jEExCCRX0
>>9
ゼノブレ2は合わない可能性も大いにあるからパッケージにしとけ
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/14(水) 15:09:21.35ID:xTRkSdPnr
ベヨネッタ1がクソゲーだったのでプラチナのは二度と買わない
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/14(水) 15:11:15.93ID:ZI48dg380
風花雪月とコレは限定箱アナウンスの時点で淀に入金した
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/14(水) 15:12:30.56ID:XNmfu+ul0
レギオン5体とも青がベースなの本当に無能だわ
陰鬱な感じが更に地味になってる
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/14(水) 15:13:31.95ID:V7WHqu3Fa
プラチナゲーのくせにこの強気値段アホかな?
5000台ならたぶん予約して買ってた
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/14(水) 15:17:36.50ID:Xkp0rBkha
9月に買うゲーム多すぎてアストラルチェインまで手が回るか心配なんで今回は見送った
時間に余裕出来たら買うと思う
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/14(水) 15:22:42.15ID:jh/HFYv10
>>56
もう交換しちゃった後なんだよなぁ・・・
ぶっちゃけFE目当てにSwitch買った勢いでチケットも買ったのはいいけど
そこまで「すごくやりたい!」と思うソフトないんだよね
消去法でこの二つで落ち着いた
とりあえず各ジャンル毎のソフトを一本は買っておきたい

ゼノブレは1の時点で大して面白く感じてなかったから
前作好きからは不評みたいな意見を聞いてワンチャンあるかと思った
ストーリーに関しては確実に自分に合わないと思うけど合わないなら見なきゃいいだけだし
ゲーム部分が面白ければそれでいいかなってノリで交換しちゃいました
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/14(水) 16:13:41.87ID:XNmfu+ul0
>>64
元の色の話だよガイジ
パケ絵で映えないだろ
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/14(水) 16:16:02.57ID:zVpKLYII0
チケットで買った
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/14(水) 16:34:28.27ID:6EkmXkRN0
なんで龍が如く0、ジャッジアイズというお手本があるのに
後発でそれ以下のモノが出てくるんだ?
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/14(水) 17:04:14.84ID:Yq4rQNAe0
チケットチケットチケットチケットチケットチケットチケットチケットチケットチケットチケットチケットチケット

ぶひーん!w
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/14(水) 17:08:02.22ID:hCUo55XDM
チケットありきの定価かよ
信者はせこいこと考えずパッケージ版も定価でドーンと買えよ
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/14(水) 17:26:46.59ID:f1wfGhUA0
とりあえずチケットで買ったが
コレクターズエディションの特典がどうしても欲しいからパケ版も買うしかない
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/14(水) 17:52:56.85ID:0Y8lVtna0
>>60
プラチナは101のときに任天堂から同じ指摘されて
黒一色だったのをカラフルに変更したっていう経緯があるのに
そういうのがまったく身になってないってことだよね

まあ田浦は当時のそういう経緯を知らんかもだけど
そういうのが社内で全く共有されてないってことだよね
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/14(水) 17:59:08.06ID:gKKWYJka0
>>74
任天堂e-SHOPで特典だけ販売してくれるかもしれんよ(´・ω・`)
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/14(水) 18:04:39.63ID:f1wfGhUA0
>>78
40曲近く入ってるサントラも欲しいが
160ページもある設定画集も絶対欲しい
加えてコレクション版のパケ絵が超カッコイイ

…ていうか特典がおまけのレベルじゃ全然無いのはなんなんだよって感じ
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/14(水) 18:11:01.46ID:VuDeT1Bo0
>>23
限定を楽天で予約済み
0083名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/14(水) 18:21:45.38ID:n5uIOpaa0
これほど面白そうなゲームがコングでも
アマランでも上がってこないのを見るに
客層に合ってないんやろな
なんせこのスレでもレギオンの色を
明るくしろと言うくらいやし
そりゃ釣りスピリッツが売れますわ
0084名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/14(水) 18:25:13.63ID:g0GS8Zp60
>>83
たぶん他のハードで出ても変わらんと思う
0085名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/14(水) 18:25:20.70ID:n5uIOpaa0
フロムとかちゃんと客層に合った
プラットホームを選んで
しっかり結果を出しているというのに
セキロで主人公地味だから
明るい色に変えろなんて客はいませんわ
0088名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/14(水) 18:43:38.37ID:OxpyBpMSM
なんか捜査がダルそうでな
いつものステージクリアでええやん
0089名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/14(水) 18:44:31.78ID:ZqhrdWUWa
じゃあどの客層向けなんだ
具体的に指摘してくれませんかね
0090名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/14(水) 18:45:45.45ID:n5uIOpaa0
>>89
PS4、箱一、PC向けだよ
0091名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/14(水) 18:47:17.60ID:vLGMPs55p
客層に合って無い:【ゴキ語】プレステにクレクレ(必死)
0092名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/14(水) 18:49:07.12ID:f1wfGhUA0
客層云々の話は任天堂に言ってみたら良いんじゃね(ハナホジ
0093名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/14(水) 18:53:21.59ID:STlr+hnE0
買うけどSwitchじゃなかったらグラ良く出来たんじゃないのってのは有る
0097名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/14(水) 18:56:21.17ID:I2vziWcx0
#FEと言い「こう言うの好きなんだろ?お?」感は良くも悪くも任天堂にしか出せないと思うしそう言うソフトは他のハードに出ても同じだろう
0098名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/14(水) 18:58:02.16ID:RMt4ID1Q0
マルチだったのを
ゴミクズが買取保証して独占になったらしいね
しねよ
0099名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/14(水) 18:59:02.55ID:VuDeT1Bo0
>>58
ベヨ劣化買っちゃった情弱?
0100名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/14(水) 18:59:04.96ID:f1wfGhUA0
この手の人って唇噛み過ぎて血溢れてるレベルなんだろうなあ・・・
ゲームなんか安い娯楽なんだから欲しいソフトが出るハード買えばいいだけの話じゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況