X



Switch『テトリス99』初週827本の超絶大爆死!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/14(水) 18:09:16.28ID:djf37d1G0
任天堂発売ソフトの最低記録更新してたりして
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/14(水) 18:13:42.47ID:ifCGNJf2a
そうなんだ。良かったね
どちらにしろ一位はFEでゴキブリイライラするだけだけど
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/14(水) 18:13:54.67ID:VdPbu0a/0
その数字だとランキング入らんだろう
てかいい加減宣伝いいよ
下らん
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/14(水) 18:14:40.77ID:scKYMtnk0
ゴキちゃんこれで満足なんかwww
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/14(水) 18:18:56.74ID:Qr0iCEqn0
こんなん誰が買うんだよw
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/14(水) 18:19:01.27ID:hrSj4DLy0
>>1
こんなスレ立てておいて理解してないとは…
アフィの値段が本数だったことなんて無いんだけど…
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/14(水) 18:20:48.80ID:g1M/J3s+d
ナック2 以下なんかあるわけないやろw
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/14(水) 18:21:31.31ID:nbNp6h5jM
これがどういう物なのかゴキブリよりも客がよく知ってるって事だが
もしかしてゴキブリって物凄いクソ馬鹿なの?
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/14(水) 18:24:00.94ID:owlJuNdId
>>17
まあまあ、これが爆死扱いされるということはアイスボーンは爆売れするからまあ見てなってってゴキくんは言いたいんだろうよ
200万本を見せてもらおうじゃないか
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/14(水) 18:24:02.35ID:b6OnVbzLp
普通に売れているな
0020びー太 ◆VITALev1GY
垢版 |
2019/08/14(水) 18:24:24.84ID:TS2H/svv0
これじゃTOP10に入らないから数字の確認ができないね
 
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/14(水) 18:25:48.17ID:7hyA5e24d
これから任豚が調子に乗って1ナック2 =2000って煽ってきたら1テトリス99=800って言い返せばいいわけだw

ナック2 で散々イライラさせられた豚に特大ブーメランwwww
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/14(水) 18:26:10.03ID:Dxay8U7N0
ニシくんに「会員になればダウンロードできるしパッケいらないよね」ったいったら
「DLC入ってるし必要!」っていってたから、爆死したら煽っていいよな?
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/14(水) 18:28:16.43ID:NMhrAvXz0
>>21
お前は豚だったのか
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/14(水) 18:28:57.08ID:scKYMtnk0
>>23
DLCも単品で売ってるんだがw
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/14(水) 18:30:46.80ID:7hyA5e24d
ブーちゃんもうナック2 で煽れないよねw
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/14(水) 18:33:34.52ID:1TWjwLbU0
>>21
ナック2がなんで馬鹿にされてのか微塵も理解してないんだな
似たような事例なら海外じゃ本体にデフォで付いてたwiiスポの続編であるwiiスポリゾート持ってきていいぞ
1wiiスポリゾート=3300万な
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/14(水) 18:35:01.99ID:0PDw+Oeod
すまん、ゴキくんは理解力皆無なんだ
とりあえず真似して同じようなことしようとするけどなんでそうされてたかを理解してないからズレた発言になるんだ
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/14(水) 18:36:27.28ID:VdPbu0a/0
それで煽るの自由だけど
相手に納得させるの大変そう
お仲間さんの理解得るのも
何でテトリスと比べてるのかもよくわからんがw
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/14(水) 18:36:34.77ID:hrSj4DLy0
>>21
>>28
>>31
ナック2って半年前に無料配信して半年後にOnline+DLC含んだパッケージ版が発売されたの?
0037びー太 ◆VITALev1GY
垢版 |
2019/08/14(水) 18:43:52.90ID:TS2H/svv0
>>21
豚にめっちゃ効いてるww
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/14(水) 18:46:59.41ID:vVw0qjLUp
>>1
豚は本当にソフト買わないな
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/14(水) 18:50:19.66ID:ifCGNJf2a
>>39
いやテトリス99は面白いよ
だからといってパッケージで買う気はないが
明らかにダウンロードの方がいいし容量もそんなにないもん
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/14(水) 18:55:47.43ID:cJC6SjQL0
>>42
どんなんだったっけ
「ナックナック、泣く泣くナック」みたいな感じだったと思うんだけど
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/14(水) 19:03:56.12ID:nFBiOjgLH
>>22
ヨドバシとかで買えばちょっとお得やで
俺はゲームカード派なんで嬉しいわ
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/14(水) 19:11:10.68ID:HpM3zIsBa
>>26
DLCはオフラインで遊べるからその言い訳は通じない
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/14(水) 19:11:11.91ID:XuBZP3ZC0
出た当初は豚が揃って神ゲー扱いだったのに

ほんと豚は口だけのゴミだな
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/14(水) 19:12:09.88ID:scKYMtnk0
ナックは永久に不滅ですwww
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/14(水) 19:14:02.08ID:JqrbNs1U0
827本じゃ週販に載らねぇだろアホか
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/14(水) 19:16:52.60ID:Er5hm/j7a
お得感ゼロなのになんでパッケージ版出したんだろ
マリメ2のオンライン券付きみたいに安くすればよかったのに
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/14(水) 19:20:16.64ID:VqseYK2mH
テトリス99って買うと何かオンラインと違う特典でもあんの?
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/14(水) 19:24:16.17ID:glujkZx+M
ホワイトリスト除外に対する朝鮮人のように、この件に関してソニーハードファンが全く理解しようとしないな
いや、この件だけじゃないか
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/14(水) 19:26:01.04ID:W1OPbAQG0
>>39
1000戦以上したけど全然飽きない
テトリスは謎の中毒性があるから99でなくても延々やれるぞ
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/14(水) 19:26:11.89ID:IqsatgiWd
初週ですらない
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/14(水) 19:34:09.91ID:VdPbu0a/0
>>52
一位獲るまでやるかって始めて
取ったら取ったで連続で取りたいからもう一回とかやってたら
上手いこと行かず延々と遊んでるな
やり過ぎると目を閉じてるだけで
頭の中でランダムで落ちてくるブロック消し続けてるわ
0055びー太 ◆VITALev1GY
垢版 |
2019/08/14(水) 19:34:41.23ID:TS2H/svv0
ぶーちゃんはテトリスはミリオン売れるって言ってたよね?(言ってません
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/14(水) 20:35:48.68ID:eKutrzs00
弱いコンピューター相手にテト1獲って満足するのが日課
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/14(水) 20:44:56.77ID:aRZRfAei0
>>49
確かにな。1年のオンラインと1000円のDLCで同額なんだよな
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/14(水) 20:56:17.98ID:Dxay8U7N0
>>49
なんか任豚がパッケージで出せば宣伝になるとかいってた
全く効果なかったようだけど
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/14(水) 21:01:10.33ID:eZZVBgwo0
>>49
パケじゃないと買わない層がいると考えたのでは?
お店の棚でソフトを物色する人とか
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/14(水) 21:04:11.78ID:Z1P7TXUVM
3000の方じゃね?
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/14(水) 21:05:40.60ID:hrSj4DLy0
>>64
そうだよ
0066びー太 ◆VITALev1GY
垢版 |
2019/08/14(水) 21:08:28.60ID:TS2H/svv0
>>64
今日の10時に数字が出るから
それまではハードルを下げておいた方がいいよ
 
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/14(水) 21:12:03.96ID:YXTvNCsmd
フォーとナイトやPUBGは
へたくそだったけど
一ヶ月やったらどっちもドン勝できたけど
テトリス99は二週間くらいやったけど無理だった
残り五人くらいになったらうまい人しか残ってなくてどうにもならん
FPSだとラッキーショットとか漁夫の利で遥か格上相手でもうまく勝てたりするけど
これはこっちの攻撃が通るまでに向こうが反撃できる時間的余裕があるせいかほぼ防がれるか返された…運で勝てない
あめみや?みたいな人が一人でもいたら勝てない
レート分けとかしてくれないかな
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/14(水) 22:32:18.18ID:dSHDMWCu0
827!?
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/14(水) 22:36:34.67ID:hrSj4DLy0
>>1
ねえ立て逃げなの?
>>14
にレスしてほしいな
0073びー太 ◆VITALev1GY
垢版 |
2019/08/14(水) 22:37:49.33ID:TS2H/svv0
>>69
カードあるはず
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/14(水) 22:40:16.44ID:TTYXF//tM
オンライン利用権だけ剥がして即売れば差し引きで少し得するはずだからもっと売れてもいいと思ったんだが
俺みたいなこと考えてるやついなかったのか
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/14(水) 22:41:20.21ID:k+rSkBWl0
白菜ってまだ生きてたんだ
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/14(水) 22:41:55.48ID:ZtkLref70
テトリスで初週ゴキゴキしてるのさすがに笑うわwww
テトリスのようなタイトルが初週にドカンと動くわけないだろ
店頭に置いておいたら目について買われてジワ売れしていく系のタイトルだよ
で気づいたら10万超えしてる
それがSwitch
あ、テトリスすら初週しか売れないハードもあるんでしたっけwww
0077びー太 ◆VITALev1GY
垢版 |
2019/08/14(水) 22:43:44.45ID:TS2H/svv0
>>74
中古屋も馬鹿じゃないから
コード無しだと10円買取とかじゃね

>>76
テトリス99は特殊なので、ハードル上げないでください
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/14(水) 23:09:41.54ID:0lnwYeB80
テトリスなんてVRで出したら間違いなく売れるのに
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/14(水) 23:11:48.11ID:J0hopvUG0
誰が買うんだよ
ってよりなんでパッケ売ったんだよってな
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/14(水) 23:14:11.04ID:eaOpXlbl0
>>62
そんなこと言ってた奴がいたのか
どこのスレか張ってくれない?

あっ心臓との会話でしたかごめんなさいね
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/14(水) 23:20:46.10ID:jCj0rO5C0
出荷が5000ならまぁ
50000とかなら笑っていいよ
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/14(水) 23:23:32.31ID:7KkufW620
無料でやれるものを有料で買うバカがそんなに居る訳ない
0083名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/14(水) 23:30:42.02ID:TTYXF//tM
>>77
一応ゲオ1000円、ブックオフ1500円と書いてある
なので少し得 オンライン利用権使ったか使ってないかは店側は分からないんじゃないかな?
0084名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/14(水) 23:38:32.85ID:cJC6SjQL0
>>82
無料でOKなものに値段がついてるわけじゃないから
そこまでバカじゃないぞ

買う意味はあんまりない商品だとは思うけど
0085名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/15(木) 08:16:53.81ID:8LF+Qs6f0
>>83
自主的に バックヤードでコード入れてみて
キャンセルするだけだが

そこまでやらないかな?
0086名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/15(木) 11:25:55.70ID:kCth0GmL0
蓋を開けてみたらナック2より上じゃん
0087名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/15(木) 11:29:31.13ID:jC5sJvFl0
オンラインを推進するようなソフトを店舗が大量に発注するとは思えんがなあ
DL版に流れるきっかけを自ら作るようなものだろ
0089名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/15(木) 11:38:21.88ID:cZOyPEfI0
>>21
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1565773578/21

21 名無しさん必死だな 2019/08/14(水) 18:25:48.17 ID:7hyA5e24d
これから任豚が調子に乗って1ナック2 =2000って煽ってきたら1テトリス99=800って言い返せばいいわけだw

ナック2 で散々イライラさせられた豚に特大ブーメランwwww
0092名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/15(木) 13:07:27.24ID:/RED6eib0
>>21
周りに迷惑かける前に自殺しろよソニー信者ことゴキブリのキチガイ
0093名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/15(木) 13:16:01.42ID:6zbG3AiGM
>>55
言ってたよね?(言ってません
って何?言葉の意味が全くわからん
ゲハってこんな人間離れしたキモい会話してるんだね
0095名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/15(木) 21:14:35.75ID:BIfFgonl0
ゴキちゃんまた捏造けえ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況