X



ゲームは殺人とレイプを自由に出来るようにするべき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/14(水) 18:20:08.71ID:JlhNMYsL0
ゲームが犯罪者を作るわけじゃないというなら良いだろう
何でそうしないん?
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/14(水) 18:23:21.48ID:JlhNMYsL0
自分がそういうプレイしたくないならしなければいい
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/14(水) 18:24:47.73ID:JlhNMYsL0
何故倫理観によるプレイの制限があるのか
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/14(水) 18:27:18.55ID:jh/HFYv10
同人ゲームでも漁っていればいいんじゃないですかね
色んな欲求に応えてくれる変態ゲームがたくさんありますよ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/14(水) 18:36:11.17ID:Z0wl3qzZ0
レイプはともかく殺人ゲーは腐るほどあるだろ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/14(水) 18:36:54.88ID:sJexLS840
殺人とか強盗できるゲームってショボイアイテムしか盗めないじゃん
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/14(水) 18:41:18.77ID:JlhNMYsL0
何故「いい人」でいなければならないのか
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/14(水) 19:04:00.45ID:G78+JREX0
レイプというか覗きがしたいな
ちゃんと女が毎日お風呂や着替えをするという行動パターンを組み込んで欲しい
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/14(水) 19:10:48.52ID:JlhNMYsL0
一部出来るゲームもあるがほとんどのゲームは出来ない
モラルによる圧力だ
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/14(水) 19:12:40.16ID:JlhNMYsL0
この前もスターオーシャン5のエマーソンがナンパエロオヤジでウザくて殺したかった
殺せたらどんなに楽しかっただろう
女キャラも犯したかった
ゲームなのになあ
やりたいようにできない
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/14(水) 19:12:40.97ID:myQVJxeaM
エロゲーやれよ陵辱系はレイプも殺人も両立できるのあるぞ
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/14(水) 19:28:55.05ID:JlhNMYsL0
基本的な事分かってる上での釣りスレだからな?
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/14(水) 20:04:10.31ID:tqVlXc5cM
そもそも作り込みが甘かったらつまらないしやる意味ないし、作るのも大変でcsでも出せないし売れないし、1が作れ
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/14(水) 20:10:23.00ID:JlhNMYsL0
倫理による見えない手錠問題
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況