X



(´・ω・`)おまえらチョコモナカジャンボって嫌いなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/27(火) 20:45:01.32ID:fkuKmVsO0
(´・ω・`)チョコモナカジャンボ食べないの?
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/27(火) 20:46:24.39ID:PhX7f60p0
大好き
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/27(火) 20:48:08.91ID:R4neW/iN0
モナカといえばこれ一択だろ!?
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/27(火) 20:50:19.12ID:r8WDPbwH0
バニラモナカジャンボ派。

たまに他社のモナカ食うと、皮がフニャフニャで食いにくい。

ジャンボの偉大さを思い知る。
0007びー太 ◆VITALev1GY
垢版 |
2019/08/27(火) 20:54:06.98ID:cnTXXSZV0
>>1
バニラモナカジャンボの方が好き

これは強く言いたいけどバニラモナカジャンボのバニラはチョコモナカと別物で、なんか味が濃いのだ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/27(火) 20:55:49.52ID:S6Lk4h2s0
これ超うまいけど食いすぎて太る
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/27(火) 20:57:33.76ID:zHOaCQKr0
好きだけど割りづらいんだよアレ
もう少し何とかしてくれんか
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/27(火) 21:11:00.68ID:w/ZPURbK0
モナカパリパリのやつならいいけど
たまにフニャケテルやつあるのがいらつく
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/27(火) 21:42:57.83ID:qr3o27H/0
モナ王はフニャフニャしてるな
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/27(火) 21:48:38.71ID:fGBi/xdh0
チョコがバリバリで食べにくい
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/27(火) 21:49:22.95ID:4cgdA/Fn0
バニラモナカジャンボ派
チョコモナカジャンボはラクトアイスだけどバニラモナカジャンボはアイスクリームだから
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/27(火) 21:49:30.07ID:nXVpfozk0
半分のサイズのモナカアイスでいい
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/27(火) 22:07:44.01ID:zHOaCQKr0
>>20
ジャニ?シラネ
チョコモナカジャンボのCMスターは吉川晃司だよ

たぶんモナカとモニカのダジャレ悪ノリ起用だと思うが大成功
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/27(火) 22:55:03.23ID:VaK7C53V0
3つの素材の完璧なバランス
時間たっても溶けてデロデロにならない、でもカップのようにスプーンいらない
ピノやパピコに比べてリーズナブル
究極のアイス菓子といっても過言じゃないのにクソダサ商品名のせいですべて台無し
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/27(火) 23:11:36.92ID:OP0zHeyG0
チョコモナカジャンボのチョコの食感がたまらん
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/27(火) 23:15:32.58ID:QZm16DAB0
外も中もパリパリでうまいやつか
難点はカスがこぼれることだな
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/27(火) 23:19:59.82ID:zHOaCQKr0
>>24
逆だ
あのネーミングこそ肝だと思うわ
質実剛健、シンプルイズザベスト
あれほどガツンと来るストレートなメッセージそうそう無いだろ
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/27(火) 23:37:31.64ID:2GbQFO8u0
たまにふにゃふにゃのシンプルのモナカ食べたくなったらファミマのでかいヤツ買ってる
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/27(火) 23:48:53.38ID:sx0oNNIB0
メイトーのモナカ最強
森永イラネ
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/28(水) 00:02:58.16ID:x4rGVUI70
なんかアイス部分が安っぽくてバニラ味しないからマズイんだよな
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/28(水) 16:06:35.99ID:CmoBAqRlM
>>1
そういや最近食べてないな
チョコジャンボモナカ

前はほぼ1日1個のペースで食べてたんだけどな
チョコジャンボモナカ
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/28(水) 16:19:11.24ID:6MN3H/lna
たまにあるハズレのふにゃふにゃはほんと腹立つね。だから俺はパルマ派!
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/28(水) 16:34:22.86ID:pZrVuDod0
バニラモナカジャンボはあのサイズと低価格でキッチリアイスクリームなのがお得感あふれてて好き
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/28(水) 20:40:15.94ID:TRP158oh0
今日食べた
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/28(水) 20:53:55.91ID:YcSl/p1Od
>>7
チョコモナカジャンボはラクトアイス
バニラモナカジャンボはアイスクリーム
別物だからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況