X



【任豚悲報】スイッチ版オーバーウォッチ、無線だらけな上にまさかの30fps!!www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな垢版2019/09/05(木) 15:00:43.50ID:hFjN0kJd0
switchみたいな低性能30fpsの無線だらけでFPSやるのは吐き気がするって任豚も思ってるよな
0004名無しさん必死だな垢版2019/09/05(木) 15:02:12.26ID:6DpT88usp
スイッチライトがなあ
あれ無線専用だからオンラインゴミになるだろうな

あ、もともとゴミだったねスイッチのオンラインは
0005名無しさん必死だな垢版2019/09/05(木) 15:02:48.32ID:08UaO1akr
>>3
これだよな
PS4も半分以上無線って何かの記事でみたが
0006名無しさん必死だな垢版2019/09/05(木) 15:03:33.39ID:Li4NVeXy0
アフィリエイト最高〜♪
0007名無しさん必死だな垢版2019/09/05(木) 15:05:14.70ID:0TsrbilO0
ps4で30のfpsあるんだが
しかも操作性はジャイロないからSwitch未満
0009名無しさん必死だな垢版2019/09/05(木) 15:05:40.57ID:0TsrbilO0
スレ早々論破してすまんwwww
0010名無しさん必死だな垢版2019/09/05(木) 15:06:19.49ID:0TsrbilO0
未だに無線は遅いのしかない!とか思ってそうwwww
0013名無しさん必死だな垢版2019/09/05(木) 15:07:46.52ID:zdnrpJPJd
そもそも最近の人はネット接続をカンタンWIFIとかでやってるでしょ?
わざわざ光を引いて有線してるのって、もう古参かマニアだけだよ
0016名無しさん必死だな垢版2019/09/05(木) 15:09:34.48ID:v5evMZaM0
Switchで有線でやって無線キッズにマウント取ろうとする方が恥ずかしいんやで
0017名無しさん必死だな垢版2019/09/05(木) 15:09:38.45ID:YrJknaxya
そもそもマッチングしねーだろこれ
オンラインモードしかないのになんで発売したんだ
0019名無しさん必死だな垢版2019/09/05(木) 15:11:28.16ID:08UaO1akr
>>17
PS4過疎ってるってさっきニコニコのコメで見たわw
0020名無しさん必死だな垢版2019/09/05(木) 15:11:57.19ID:RzN4SPuAM
フレームレートはよく分からないけど、解像度はかなり低く見えたな
遠距離だとキツイんじゃないかなぁ
0021名無しさん必死だな垢版2019/09/05(木) 15:12:24.90ID:cbnGFoV8r
Switchの有線接続もあんま品質良くないとか検証されてなかった?
無線と大差ないとか
0023名無しさん必死だな垢版2019/09/05(木) 15:13:37.79ID:e9+dAkZ+M
無線云々以前にあんにちっちゃい画面でやるようなゲームじゃないよ
煽り抜きでさ
0024名無しさん必死だな垢版2019/09/05(木) 15:15:52.27ID:sGoemO/Lp
まあスイッチ版フォートナイトが30fpsで誰もやってない時点でコケるわ
0025名無しさん必死だな垢版2019/09/05(木) 15:16:30.47ID:hcOxdnBpH
大体どのゲームもクソラグだし耐性のついたswitchユーザーには大した問題ではない
0027名無しさん必死だな垢版2019/09/05(木) 15:18:01.80ID:L56Cahcp0
>>25
スイッチユーザーはスイッチでゲームをするという行為だけで興奮する生き物だからな
0029名無しさん必死だな垢版2019/09/05(木) 15:20:34.66ID:hFjN0kJd0
値段は驚きの5300円ww
フォートナイトが無料で過疎ってるのにwww
0030名無しさん必死だな垢版2019/09/05(木) 15:20:38.16ID:IDiAsFXw0
つかシューターだと60fpsと30fpsでは全くの別物なのだが
60fpsのPC版、PS4版、箱版とは操作性が全く変わってくるぞ
0031名無しさん必死だな垢版2019/09/05(木) 15:22:04.56ID:pkswDz/9a
ウイッチャー3同様出すのが遅すぎ
マリカスプラスマブラテトリスとオンマルチ対戦ゲー出揃ってるからな
あえてわざわざこれ選ぶスイッチユーザーおらんだろ
0032名無しさん必死だな垢版2019/09/05(木) 15:22:44.58ID:3DfpRrtW0
>>19
3年前のゲームだし過疎ってる部類だな PCもPS4も
まぁでも試合が出来ないレベルではない
クイックマッチは1分以内 ランクマッチは2、3分待つくらい
ただ高レート帯になると人絞られすぎて殆どマッチしなくなるから
配信者でもサブ垢のスマーフ行為が半ば容認されてるレベル
0033名無しさん必死だな垢版2019/09/05(木) 15:23:06.02ID:X1ZqeI1n0
クロスプレイじゃなきゃどうでもいいかな
0034名無しさん必死だな垢版2019/09/05(木) 15:23:06.21ID:IDiAsFXw0
つかGPU性能の低さはグラの劣化でなんとかなっても
CPU性能の低さは操作性や快適性といったゲームの根幹部分が劣化してしまうのよな

30fpsでシューターゲーとか何の冗談だよ
0037名無しさん必死だな垢版2019/09/05(木) 15:24:58.95ID:IDiAsFXw0
>>33
もしPCや箱とクロスプレイ対応なら
流石にPCユーザーや箱ユーザーもぶちぎれると思うぞ
0038名無しさん必死だな垢版2019/09/05(木) 15:25:17.59ID:z9VJa2Pi0
つーてもPS4にも30fpsのシューターなんて山ほどあるけどなw
ま、ゴキはメクラだから実際は30も60も判別つかないんだろうw
0039名無しさん必死だな垢版2019/09/05(木) 15:26:08.04ID:TZCZ8/PU0
>>17
一人モード追加されてねえのかよ
0040名無しさん必死だな垢版2019/09/05(木) 15:26:20.44ID:ays4tNyDM
OWってゴキブリも買わないゲームやん
唯一、イカとの比較で名前出してきたくらいだろ(笑)
0043名無しさん必死だな垢版2019/09/05(木) 15:31:38.25ID:l+sffbcqa
>>38
いやPS4のシューターゲーはどれも60fpsで30fpsのなんて数本も無いぞ
PS4で30fpsのシューターゲーはディビジョン2くらいじゃね?
ディビジョン2は正確にはシューター要素のあるオープンワールドRPGだし
0044名無しさん必死だな垢版2019/09/05(木) 15:33:39.10ID:FcEK3Ssnr
tick rateに関してはPC版も初期は30Hzで、北米が6
0Hzになってもしばらくはアジアサーバーは30Hzだったな
描画フレームレートの話だとハードウェア間のスペックによる射撃スピードなんかはちゃんと補完されてる、初期の方でファニングが問題になってたし

まあマッチングも同じ環境でやる事になるんだろうし別に問題ないだろ
自分はPCで上限なしほぼほぼ240Hz出る環境でやってるけど別にCS版に文句なんて言わんよ
0046名無しさん必死だな垢版2019/09/05(木) 15:35:40.53ID:hFjN0kJd0
>>38
なんで嘘ついたの?
0047名無しさん必死だな垢版2019/09/05(木) 15:37:22.34ID:6BylWyzBa
さっそくSwitchにオーバーウォッチが出たことが不満でならないKPDが糞スレを立ててしまったのか(´・ω・`)
0049名無しさん必死だな垢版2019/09/05(木) 15:38:10.39ID:1ITblOoVM
>>44
tick rateが云々ってあほすぎ
それならBFも30fpsでいいってことになるし
0051名無しさん必死だな垢版2019/09/05(木) 15:41:04.20ID:5UQx+Irs0
>>44
チックレート今関係ある???
0052名無しさん必死だな垢版2019/09/05(木) 15:41:11.99ID:H5Qw6VU+d
>>10
速度の問題じゃねーよ
いい加減理解しろ
0055名無しさん必死だな垢版2019/09/05(木) 15:43:37.04ID:5UQx+Irs0
PS3並のスイッチの性能だとオーバーウォッチやフォートナイトですら30fpsになるってのは悲惨だな
0057名無しさん必死だな垢版2019/09/05(木) 15:44:04.80ID:0TsrbilO0
>>52
じゃあ何の問題?
無線でも余裕で安定してますが
0059名無しさん必死だな垢版2019/09/05(木) 15:44:37.96ID:z9VJa2Pi0
ぶっちゃけ3kgの漬物石サイズでも60安定して出ないPS4の方がよっぽど悲惨な件w
0061名無しさん必死だな垢版2019/09/05(木) 15:45:32.05ID:IDiAsFXw0
>>53
proは箱1Xと違ってCPUをあまり強化してないからノーマルからフレームレートが上昇するゲームは少ない
それでもPS4はシューターゲーに関してはほぼ60fpsだぞ
0063名無しさん必死だな垢版2019/09/05(木) 15:46:29.45ID:0TsrbilO0
ps4でfpsTPSやってる馬鹿はいないよな?
相性最悪だよ
0064名無しさん必死だな垢版2019/09/05(木) 15:47:49.42ID:z9VJa2Pi0
・PCで60FPSで遊んでいると、コンソール版の30FPSで遊ぶのが嫌になってくるぞ。
(PS4などのゲームは30FPS仕様が多いそうです。PS4proだと60FPSで遊べるゲームもあります。)

・↑PS4、xbox oneのゲームは60FPSだろ。

・↑コンソール版はほとんどが30FPSだぞ。

某サイトの普通のゲーマーの会話
0065名無しさん必死だな垢版2019/09/05(木) 15:48:01.07ID:0TsrbilO0
フレームレート重視するならpc以外同じゴミだろって何回同じこと言われてるんだよ
0066名無しさん必死だな垢版2019/09/05(木) 15:49:33.80ID:L56Cahcp0
PS4版のOWは60fpsだからな?
0068名無しさん必死だな垢版2019/09/05(木) 15:50:13.07ID:z9VJa2Pi0
だいたいPCからオブジェクト数減らしまくってやっと30とか60とか達成してるのがコンソールだしな。
そんなんでイキッてる奴は所詮井の中の蛙。
0069名無しさん必死だな垢版2019/09/05(木) 15:50:41.71ID:GsW7PjlHp
…本当にさ
任天堂はサードのソフトが欲しいならまずまともなハード作れよ…
0070名無しさん必死だな垢版2019/09/05(木) 15:50:57.01ID:R/WB17tIa
>>62
デマでも無くて事実だろ
ちょっとクロックが上がってるだけだから毛が生えたぐらいで大して変わらん
クロック二倍ぐらいになってりゃだいぶ違ってたかもしれんのに
0071名無しさん必死だな垢版2019/09/05(木) 15:51:49.28ID:IDiAsFXw0
>>62
ん?
PS4や箱1はシューターゲーに関してはグラを落としても60fpsに拘ってるじゃん
switchではシューターゲーでも当然のように30fpsで出してくる
0072名無しさん必死だな垢版2019/09/05(木) 15:52:36.66ID:R/WB17tIa
>>69
サードはswitchのスペックに対して何も文句言ってないやん
文句いってんのファンボーイだけ
0073名無しさん必死だな垢版2019/09/05(木) 15:52:44.21ID:y0h1J9Rua
まあゴキブリはゲーム買わないからな
0074名無しさん必死だな垢版2019/09/05(木) 15:53:48.16ID:0TsrbilO0
>>71
はいbfPUBGcod
固定30よりもゴミな可変60です
0075名無しさん必死だな垢版2019/09/05(木) 15:54:51.35ID:PiQDR5Yn0
買わない豚が言うとギャグにもならないなw
0076名無しさん必死だな垢版2019/09/05(木) 15:56:07.34ID:z9VJa2Pi0
>>71
つまり所詮PSは本物から比べたら「汚グラの劣化品」って事じゃんw
据置買ってまでそんな劣化品買うとかミジメだなあw
0077名無しさん必死だな垢版2019/09/05(木) 15:56:33.86ID:31VGZ1ev0
どっちが嘘ついてるのかな
スイッチは30ではないのだな?
0078名無しさん必死だな垢版2019/09/05(木) 15:56:52.22ID:0TsrbilO0
ファークライ rdr2 ディスティニー division gta ディスオナードも30か可変のゴミ
0079名無しさん必死だな垢版2019/09/05(木) 15:57:02.60ID:FcEK3Ssnr
>>49
ちゃんと両方の更新タイミングについて話してるんだけどなあ
あとパッドじゃアナログな移動距離の変更が無いからそこまで重要なのかって疑問もある
トレーサーのブリンクで裏取ったりゲンジのult中に次のターゲット探したりみたいな素早い操作出来ないでしょ?
まあバリア全盛な今だとシグマオリーサやドゥームメトラメイソンブラにアナモイラバティスト辺りからから選ばれるだろうからそこまできついヒーローいない気もするけど
0080名無しさん必死だな垢版2019/09/05(木) 15:59:20.98ID:z9VJa2Pi0
所詮PC買えない貧乏人御用達でしょPSや箱のシューターなんて
所詮シューターをコンソールでなんて雑魚プレイヤーしかやらない
0081名無しさん必死だな垢版2019/09/05(木) 15:59:49.56ID:bp8IAXmkM
>>1
PS4も30fpsのソフトだらけだろ
0082名無しさん必死だな垢版2019/09/05(木) 16:01:18.44ID:L56Cahcp0
このよく分からないタイミングで謎の発狂…。
これがパソニシって奴か!
本物だぁ…。
リアルタイムで初めて見るわ…。
0083名無しさん必死だな垢版2019/09/05(木) 16:01:58.17ID:0TsrbilO0
このスレは30でも30じゃなかったとしてもゴキブリの負け

ファークライ rdr2 ディスティニー division gta ディスオナードも30か可変のゴミ
0086名無しさん必死だな垢版2019/09/05(木) 16:03:02.53ID:MFrC+9dbd
>>78
やめろ!
そういうレスするとゴキブリに発狂扱いされるぞ

ゲームの話で正論言ったらゴキブリに発狂扱いされるの草
0088名無しさん必死だな垢版2019/09/05(木) 16:04:01.33ID:IDiAsFXw0
>>81
少なくともシューターゲーに関してはほぼ60fpsだぞ
シューターゲーでも当然のように30fpsで出してくるswitchとは違う
0089名無しさん必死だな垢版2019/09/05(木) 16:04:23.54ID:z9VJa2Pi0
そら捏造デマを垂れ流すのがお仕事だもん
正論言われりゃ発狂するしか無いよゴキ虫はw
0090名無しさん必死だな垢版2019/09/05(木) 16:05:23.10ID:0TsrbilO0
>>88
>>83
0091名無しさん必死だな垢版2019/09/05(木) 16:06:27.87ID:z9VJa2Pi0
別にSwitchの場合30でも60でも困るようなことは無いからなあ。実質携帯機だしな。許されるラインが漬物石とは違うんだよ。

恨むなら完全据置なのに中途半端な性能しか出ないポンコツハードPS4を恨めよゴッキーw
0092名無しさん必死だな垢版2019/09/05(木) 16:06:29.41ID:EE7A3+E+0
そもそもOWやるやついるのか
0093名無しさん必死だな垢版2019/09/05(木) 16:07:36.72ID:IDiAsFXw0
>>90
シューターゲーではなくアドベンチャーやRPG挙げて何がしたいのかね?
日本語を勉強してから出直して来い
0094名無しさん必死だな垢版2019/09/05(木) 16:08:26.34ID:PiQDR5Yn0
ゴミッチは許されるwwwwww
やっぱ頭おかしいわ宗教豚はwwwwwwwww
0095名無しさん必死だな垢版2019/09/05(木) 16:08:30.62ID:z9VJa2Pi0
>>92
海外にはいくらかいるんじゃね?
日本じゃとっくに空気だしな。
そもそもSwitch版が出たのもブリが暇になったからだろ。つまりそういうことだ。
0097名無しさん必死だな垢版2019/09/05(木) 16:10:17.40ID:0TsrbilO0
>>93
ディスオナードのことか?
FPS要素もあるぞ
1つのジャンルだけなんて存在しねーよ

アクションやらアドベンチャー要素あるに決まってるだろ
0098名無しさん必死だな垢版2019/09/05(木) 16:10:28.27ID:vuVAYccE0
昔はコンシューマとPCでキャラの調整変えてたけど今はどうなの?
0099名無しさん必死だな垢版2019/09/05(木) 16:11:50.14ID:z9VJa2Pi0
>94
え?サイズも何もかも違うハードが同じ性能出せたらそれこそPS4が存在意義無くてゴミじゃね?
PS4がSwitchより性能があるから勝ち!とかそれこそ宗教だろw
0100名無しさん必死だな垢版2019/09/05(木) 16:12:52.88ID:TUhkedxDd
>>13
ネット環境が無線じゃなかったとしても、次は戸建タイプじゃないマンションタイプの人に対して文句言い出すらしいよ。
0102名無しさん必死だな垢版2019/09/05(木) 16:15:29.86ID:HUGiD7nLp
switchでやっといてラグいラグいとキッズに文句言われるブリザード可哀想
0103名無しさん必死だな垢版2019/09/05(木) 16:15:37.92ID:IDiAsFXw0
>>101
スイッチはCPU性能が低いからな……
0104名無しさん必死だな垢版2019/09/05(木) 16:16:04.46ID:V5cy58MAd
むしろオバウォ携帯できる時点で凄くね?
絶対無理だと思ってたんだが
0105名無しさん必死だな垢版2019/09/05(木) 16:16:21.61ID:z9VJa2Pi0
結局PS4でも30のゲーム普通にやってる人はやってんだから30だからダメなんて話は
ただのポジショントークしたいだけのキチガイゴキの理屈
むしろまともなPSユーザーから見ても迷惑な存在だなw
0106名無しさん必死だな垢版2019/09/05(木) 16:17:14.40ID:tR1isCW50
さすがにぶーちゃん達とは隔離鯖だよな?(´・ω・`;)

こんなラグラグキッズいらんで
0107名無しさん必死だな垢版2019/09/05(木) 16:17:23.13ID:IxrdjYo9p
owは軽い
0108名無しさん必死だな垢版2019/09/05(木) 16:17:31.11ID:OmDN6cR/0
高性能志向()のPS4ユーザーのほとんどがノーマルPS4でMHWを遊んでいるのだから
本当は性能なんてどうでもいいんだよ
0109名無しさん必死だな垢版2019/09/05(木) 16:18:26.76ID:V5cy58MAd
>>106
むしろスティックでfpsやってる連中なんか隔離してほしいわ
0110名無しさん必死だな垢版2019/09/05(木) 16:19:17.84ID:y0h1J9Rua
steamでゼノバース1と2が日本語対応になったら買うわ
0111名無しさん必死だな垢版2019/09/05(木) 16:19:32.84ID:IDiAsFXw0
>>106
こんなのとクロスプレイになったらPCユーザーや箱ユーザーも激怒するだろう
0112名無しさん必死だな垢版2019/09/05(木) 16:19:40.92ID:lu9Dv5nP0
>>109
ジャイロ対応はメリットだわね
スティックでFPSとか苦行過ぎて全然楽しめないし
0113名無しさん必死だな垢版2019/09/05(木) 16:20:44.51ID:z9VJa2Pi0
そもそも性能がそんなに重要なら日本でPS4が後出しで且つ低性能なハードに追い抜かれるわけ無いわけでねw
ゴキの理屈なんて所詮ゴキがいくら屁理屈並べようがマイノリティー中のマイノリティーなんだよw
0114名無しさん必死だな垢版2019/09/05(木) 16:23:45.23ID:6BylWyzBa
>>69
君たちの言うところの「まともなハード」じゃないのにオーバーウォッチ来ちゃってわるいな(´・ω・`)
0115名無しさん必死だな垢版2019/09/05(木) 16:25:30.94ID:hmMrSCts0
PCユーザーでスイッチ勢と一緒のマッチになったとか恥ずかしすぎる自己紹介になるから彼等は口が裂けても言わないはず
0117名無しさん必死だな垢版2019/09/05(木) 16:29:37.54ID:yJBxnYjia
ここで無線擁護してるゴミ共のせいでスマブラとかマリメがカクカクになるんだな
しかもそれでいいとすら思ってやがるし
だからお前らはゴミなんだよ
0119名無しさん必死だな垢版2019/09/05(木) 16:37:37.01ID:BwWZMMFY0
フォートナイトが30fpsのゲーム機だからな
擁護してるやつも実際やらないだろ
0120名無しさん必死だな垢版2019/09/05(木) 16:39:38.84ID:hmMrSCts0
>>118
そうだな。>>111クロスプレイになってもPCユーザーからまず文句はでないだろうと言いたい
0122名無しさん必死だな垢版2019/09/05(木) 16:43:13.15ID:bgkmdQR+0
キッズしかやらんだろうから別に良いだろ
0123名無しさん必死だな垢版2019/09/05(木) 16:49:52.71ID:8pDlQ7OA0
>>121
シューターに関してはfpsは大事だわ
三人称のアクションゲームなんかはキャラが動いてるだけでカメラ動かないから30fpsでも問題ないけど
0125名無しさん必死だな垢版2019/09/05(木) 16:50:57.87ID:ywjY1/cc0
>>121
いや対人シューターで30fpsは流石に無理っす
0126名無しさん必死だな垢版2019/09/05(木) 16:51:49.57ID:z9VJa2Pi0
>>123
大事だよ
でも30か60かで発狂してる奴はただの素人
fpsは安定してることが一番重要
0127名無しさん必死だな垢版2019/09/05(木) 16:52:44.96ID:6w2Ps6CG0
switchだけで隔離ならキッズゲーとしていいんじゃねw
クロスプレイとかなら大問題だがw
0128名無しさん必死だな垢版2019/09/05(木) 16:52:56.23ID:6NB4Kk8w0
>>2がクリティカルすぎる
0129名無しさん必死だな垢版2019/09/05(木) 16:54:37.29ID:zdnrpJPJd
>>100
ああ、わかるわ
前に住んでたマンション(ほぼ学生向け)が新規入居で数十世帯に全員同じプロバイダに加入勧めてて入ったら、すっげー遅いの
ある日ネットのトラブルで工事の人が来てたんで作業見てたら(配線は階段脇にあった)
ネット遅いでしょう?と聞かれて、ハイといったら元が細いからねーと原因をバラされたわw
元が100Mで各部屋にルーターで分けてただけ!
0130名無しさん必死だな垢版2019/09/05(木) 16:55:19.86ID:z9VJa2Pi0
>>128
ゴキちゃんは都合良くアクションなら30でもセーフとかハードル上げ下げするからなw
あとは都合の悪いタイトルはミナイキコエナイ
0131名無しさん必死だな垢版2019/09/05(木) 16:55:57.78ID:OmDN6cR/0
正直OWはスイッチでは通用しないだろう
任天堂自ら任天堂オールスターで似たようなのを作る方がいい
0133名無しさん必死だな垢版2019/09/05(木) 16:58:44.88ID:8yqTidiC0
ラグワープが捗るな🤔
0134名無しさん必死だな垢版2019/09/05(木) 16:59:28.75ID:vl5TRGE90
未だに電子レンジで無線が止まるとか
信じてるキチガイいるよね
0135名無しさん必死だな垢版2019/09/05(木) 17:00:15.19ID:FfKI4pKYp
>>131
任天堂がBlizzardに上から目線は流石に恥ずかしいからやめろw
偽物作っとけよww
0136名無しさん必死だな垢版2019/09/05(木) 17:03:56.10ID:tybP7Lnd0
OWは設定落とせばめっちゃ軽くなるから60fps目指してくれー
プレイ人口増えるのは単純に嬉しいわ
0139名無しさん必死だな垢版2019/09/05(木) 17:08:14.90ID:k9+LXfKA0
その昔5fpsくらいのゲームを楽しんでた俺にとっては大したことではない
0140名無しさん必死だな垢版2019/09/05(木) 17:14:14.91ID:HIP+CM6n0
パッド操作の家ゴミの時点で論外だけど30fpaとかもう誰がやるんだよ
0143名無しさん必死だな垢版2019/09/05(木) 17:17:48.71ID:Bkm45k+Kd
>>118
でもお前PC持ってないじゃん
しかもスイッチがPSは60fps出せてるものを30fpsにしてしまう常連なのも変わらないじゃん
0144名無しさん必死だな垢版2019/09/05(木) 17:17:49.61ID:lbxLbhUZ0
サードはスイッチに対してやる気ゼロだな
0145名無しさん必死だな垢版2019/09/05(木) 17:22:19.01ID:z9VJa2Pi0
>>143
でもPSはPCで綺麗に出てるグラが劣化してるでしょ?w
完全据置ハードの分際で実質携帯機見てイキるのはみっともないよw
0146名無しさん必死だな垢版2019/09/05(木) 17:25:46.93ID:9A0gmgh20
>>145
そのPSから見てですらとんでもなく劣化してしまうスイッチの低性能さと君の頭の性能がそっくりだね
0148名無しさん必死だな垢版2019/09/05(木) 17:38:52.35ID:vQmRBJYQd
>>2
えっモンハンwって30fpsだったの?
0149名無しさん必死だな垢版2019/09/05(木) 17:40:52.05ID:gv3fk1S7d
普段パッド煽りしてるやつがswitchでfpsが出るようになって言われなくなったのはやっぱそういう層がいってたんやろなあw
0152名無しさん必死だな垢版2019/09/05(木) 17:51:14.72ID:TB/HZZOJM
ゴキちゃんは30fpsのハード同士なんだから仲良くしろよw
0153名無しさん必死だな垢版2019/09/05(木) 17:54:12.73ID:hZrD7+zrp
このゲームの1番ムカつく所は韓国人が多くてドヤ顔って事なのでスイッチ版で日本人口増やしてくれ
0154名無しさん必死だな垢版2019/09/05(木) 17:54:56.47ID:IDiAsFXw0
>>152
いやPS4版は普通に固定60fpsだろ
0156名無しさん必死だな垢版2019/09/05(木) 18:03:59.28ID:z9VJa2Pi0
>>151
俺は下見てイキッてるゴキに自分のやってることを自覚してもらってるだけやでw
0157名無しさん必死だな垢版2019/09/05(木) 18:12:39.39ID:9A0gmgh20
>>147
ダントツで一番下でこれ以上下がないすいっちだもんなw
なぜか格上に噛み付く哀れな家畜かな
0158名無しさん必死だな垢版2019/09/05(木) 18:14:19.02ID:L56Cahcp0
40超えてる低レベルパソニシあんまいじめたんなやw
0159名無しさん必死だな垢版2019/09/05(木) 18:14:21.91ID:9A0gmgh20
>>156
ゴキである根拠も妄想
イキっているというのも思い込み
窘められてることに気がつこうねw
0161名無しさん必死だな垢版2019/09/05(木) 18:18:56.91ID:tybP7Lnd0
>>155
コスパならバッファローのWSR-2533DHP2がおすすめや
もうちょい出していいならNECのWG2600HP3
金に糸目つけないならASUS、TP-LINK、NETGEARのハイエンド買っときゃええんや
0162名無しさん必死だな垢版2019/09/05(木) 18:22:25.76ID:31VGZ1ev0
ニシ君また嘘ついたの?
0163名無しさん必死だな垢版2019/09/05(木) 18:23:11.33ID:Gml0R7zv0
オーバーウォッチで30fpsは売れんだろ
PS4版(ノーマル)で60fps実現してるしな
0164名無しさん必死だな垢版2019/09/05(木) 18:23:51.71ID:FVPmpC47a
>>1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,16,17,18,19,20
>>21,22,23,24,25,26,27,28,29,30,31,32,33,34,35,36,37,38,39,40
>>41,42,43,44,45,46,47,48,49,50,51,52,53,54,55,56,57,58,59,60
>>61,62,63,64,65,66,67,68,69,70,71,72,73,74,75,76,77,78,79,80
>>81,82,83,84,85,86,87,88,89,90,91,92,93,94,95,96,97,98,99,100

  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄..     \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
0165名無しさん必死だな垢版2019/09/05(木) 18:25:36.41ID:FVPmpC47a
─――┬─――┬┬─――┬―
      | W.C || W.C |
      |∧∧  |コンコン |
      |(    )シ .|      |
―――┴|  |―┴┴―――┴―
     ノ∪∪
─――┬─――┬┬─――┬―
      | W.C || W.C |
      |∧∧  |<どうぞ. |
      |(    ) ||      |
―――┴|  |―┴┴―――┴―
     ノ∪∪

─――,――――┬┬─――┬―
     /        || W.C |
     | ∧∧     |....|      |
     |(    )<失礼しま〜す
――‐.|と|  |‐―┴┴―――┴―
 ガチャ ∪∪ヽ

─――┬─――┬┬─――┬―
      | W.C || W.C |
      |      ||      |
      |      ||      |
―――┴―――┴┴―――┴―
       /  \
        バタン
0167名無しさん必死だな垢版2019/09/05(木) 18:45:23.62ID:08dviaxJ0
てかぶーちゃんぼったくられてね?w
発売日PCで買ったけど4000円くらいだったぞ
0168名無しさん必死だな垢版2019/09/05(木) 18:47:51.14ID:tR1isCW50
>>161
ビームフォーミング対応してないスイッチに必要ないのに
無駄にビームフォーミング対応でバッファローなんかを選ぶ時点でもう・・・
0169名無しさん必死だな垢版2019/09/05(木) 19:16:25.57ID:tybP7Lnd0
>>168
2533DHPより2のがCPU改善しとるんやで
独り身ならともかく今なら4x4くらいあったほうがええ
0170名無しさん必死だな垢版2019/09/05(木) 19:19:01.84ID:SYAXjpom0
PC版144MHzとかガチでやらない限り無線でいいだろ
そこまでシビアなゲームじゃない
0172名無しさん必死だな垢版2019/09/05(木) 19:57:42.85ID:EQrFIEPx0
ラグラグうんこオーバーウォッチとか絶対イライラするからやりたくねえw
0173名無しさん必死だな垢版2019/09/05(木) 20:12:13.31ID:sPe4FUy0p
わざわざラグラグ環境で買う人なんていないだろうがOW短編アニメーションだけ面白いから見とけ〜
0174名無しさん必死だな垢版2019/09/05(木) 20:22:06.47ID:WWzYJpmQ0
ラグラグ以前にPC版もPS4版も箱版も過疎ってて人が大していないっていうね

フォトナとPUBGに客を奪われまくったし
0176名無しさん必死だな垢版2019/09/05(木) 20:30:36.87ID:HjHHaSE00
FPSやTPSは静止画の見栄えよりもフレームレートを重視してほしいんだよな
たまにXBOX1とかでもやってるようにグラ優先モードとフレームレート優先モードと分けて欲しいわ
0178名無しさん必死だな垢版2019/09/05(木) 20:57:25.91ID:teWbNDjK0
パソニシ逃走してて草
0179名無しさん必死だな垢版2019/09/05(木) 20:58:56.61ID:tZRJT5b10
ゴキブリ、移植不可能だとか言ってたから発狂してるのかw
0181名無しさん必死だな垢版2019/09/05(木) 21:09:32.54ID:pyUjwyUpa
正直解像度もっと下げてfps優先した方が良かったと思う
0184名無しさん必死だな垢版2019/09/05(木) 21:19:57.85ID:moStRwyd0
低い環境でもプレイヤーは全く気にせずそういうもんだと思って遊ぶと思うよ。
0186名無しさん必死だな垢版2019/09/05(木) 22:24:39.88ID:IDiAsFXw0
>>184
流石にシューターゲーで30fpsはかなり違和感を感じると思うぞ
ライトでもわかるくらいゲームプレイに支障が出る
0187名無しさん必死だな垢版2019/09/05(木) 22:29:30.84ID:rbMvm0Z90
本物のトレーサーだからな
0188名無しさん必死だな垢版2019/09/05(木) 22:30:59.60ID:cGZCbmS70
てか今さらスイッチでやる必要なくね?w
0189名無しさん必死だな垢版2019/09/05(木) 22:33:44.34ID:sz/h2eMs0
寝転がってFPS、トイレの中でもFPSとか言ってたしな
正気を疑う発言だが
豚が無線のゴミだから、そういうの気にならないんだろう
0190名無しさん必死だな垢版2019/09/05(木) 22:37:01.34ID:wGGCncjW0
ダイブ時代終焉迎えたし
今更やる価値はないぞ
0191名無しさん必死だな垢版2019/09/05(木) 22:43:38.72ID:MiCJBOs60
フォートナイトもそうだけどイカで殴りあってた方が楽しいからなー
人が多くても交戦頻度ではスプラの方が圧倒的上だし
0193名無しさん必死だな垢版2019/09/05(木) 23:38:34.00ID:x26KvpeQ0
どうした?もう寝ちゃったんか?
30/60fps論争続けなよ、見てて面白いからさw
0194名無しさん必死だな垢版2019/09/05(木) 23:42:00.11ID:poi58KAl0
30でFPSは無いわしかも今更オーバウォッチとか誰がやるんだ
0195名無しさん必死だな垢版2019/09/05(木) 23:45:51.80ID:x26KvpeQ0
このゲームで60もないわw
設定が吹っ飛んでフレームレート上限が60になったとき動きが重くなりすぎて壊れたかと思ったわ
0196名無しさん必死だな垢版2019/09/06(金) 00:05:27.89ID:Bivs3eoxa
>>191
そりゃスプラは戦場が狭いからな
フォートナイトと比べる物じゃない
オーバーウォッチはまだスプラに近い
0198名無しさん必死だな垢版2019/09/06(金) 01:44:50.31ID:8jGVcCrlH
>>193
パソニシってお前ぶーちゃんなの?
今時このゲームがFHDで240出る環境なんて自慢にも何にもならんだろ
いつものハードオタ君がパソニシ演じて遊んでんのかな?
0199名無しさん必死だな垢版2019/09/06(金) 02:32:52.47ID:W7deu9pO0
>>1みたいなのが必死に劣化だなんだと叫んでも
劣化版だろうとスイッチで遊べるようになると一切持ち上げ消えるから
これでウィッチャーやフォートナイト同様に無視されるようになるんだろうな
0202名無しさん必死だな垢版2019/09/06(金) 05:01:52.60ID:LpFNAtR30
>>197
ここで騒いでる奴らは皆同じ穴の狢って事だよな、PC版やっとけっていうのに

>>198
そうよ、ぶーちゃんなんよ、スプラ2も2000時間越えしてるからな
https://i.imgur.com/h1jYYah.jpg

https://i.imgur.com/gxRPriU.png
Overwatchと言えどいかなる場面で240Hz張り付くグラのバランス目指すと
2080Tiと割といいCPU持ってないと難しいもんよ?
0203名無しさん必死だな垢版2019/09/06(金) 06:31:32.59ID:LpFNAtR30
>>198
ところで
> いつものハードオタ君がパソニシ演じて遊んでんのかな?
にある、「いつものハードオタ君が」ってどういう意味だ?
日頃からそういうのに絡まれるような行動をゲハでしてるの?

あんた自身がPCへのコンプレックス持ってそうだね
0204名無しさん必死だな垢版2019/09/06(金) 06:39:06.95ID:8zqPF8UCK
割と最近なのにもはや懐かしいな
けっこう面白いんで遊んでみたら
0205名無しさん必死だな垢版2019/09/06(金) 06:39:55.70ID:RA0cpjmS0
>>1
MHWも大半のユーザーは無線で30fpsやぞ
0207名無しさん必死だな垢版2019/09/06(金) 06:44:51.80ID:2V59zWAH0
>>1
妄想癖もここまで来たか
0208名無しさん必死だな垢版2019/09/06(金) 06:49:40.73ID:jl8eCVJY0
PS4の無線はスイッチと違い旧規格のゴミでオンラインに向いてない
それなのに無線接続率9割
0209名無しさん必死だな垢版2019/09/06(金) 07:42:23.29ID:XZKp7W4k0
PCとスイッチ持ちの奴てこう言う時全く出てこないよな
結局嘘なんだろう
0210名無しさん必死だな垢版2019/09/06(金) 07:43:18.04ID:9k1r8F8Br
Switch版を出す最大の理由って既存のPC版やPS4版の過疎化が止まらないからだと思うんだが
0212名無しさん必死だな垢版2019/09/06(金) 08:09:41.46ID:KM4q8faqp
マッチングは色んなものを考慮するから1分未満から10分くらいが比較的多いかな
新作人気のゲームに比べれば過疎って言われるかもしれんけど普通に遊べるくらいには人いるよ
ps4はしらね
0213名無しさん必死だな垢版2019/09/06(金) 08:54:08.05ID:gxq0M0aS0
>>203
いや俺もPCユーザーだしスイッチも持ってるからパソニシよ(ネオパソニシと呼んでね)
ゲハにはいるんだよゲームじゃなくてパーツいじりやOCの類が趣味でしかも陣営関係なく煽りに来るやつがね
だからそいつかと思って確認したのさ
まだ君が別人かは判断できないけどね
0215名無しさん必死だな垢版2019/09/06(金) 09:22:56.48ID:zPraX11s0
もっと解像度落とすよね普通
0219名無しさん必死だな垢版2019/09/06(金) 09:53:12.53ID:mXHbcBOB0
30は舐め過ぎでしょ
カジュアル風ガチゲーやぞ
またpcが最強だと証明されてしまったか
0220名無しさん必死だな垢版2019/09/06(金) 12:56:11.88ID:Uz7nH8d4p
>>218
天下のブリザードでもそれだけ苦戦する
スイッチの性能の低さという事だ
0221名無しさん必死だな垢版2019/09/06(金) 15:46:39.29ID:3pQiT3Kp0
30はアホだがずっと前から言ってるだろ
今更感凄いな いや最近知ったのか?
0222名無しさん必死だな垢版2019/09/06(金) 18:38:46.95ID:wOwpZoeHM
・PS4 ProはGTA5でガクガク25FPS
https://pbs.twi;mg.com/media/D6Ps9V8V4AAqtoE.jpg

・Assassin's Creed Odysseyはガクガク27FPS
https://pbs.twi;mg.com/media/EA-fDjJU0AANB2l.jpg

・The Witcher 3: Wild Huntはガクガク28FPS
https://pbs.twi;mg.com/media/EA-gXOgVUAAuh-a.jpg

・PUBGはガクガク28FPSで画質はPCのVery Lowより悪い
https://pbs.twi;mg.com/media/D6Ps9V8U0AEw3wP.jpg
https://pbs.twi;mg.com/media/D6Ps9V6V4AEagGj.jpg

・MONSTER HUNTER: WORLDはガクガク29FPS
https://pbs.twi;mg.com/media/D6Ps9V7V4AAklVz.jpg

・Shadow of the Tomb Raiderはガクガク29FPS
https://pbs.twi;mg.com/media/EA-liYdUwAEyDyO.jpg
0223名無しさん必死だな垢版2019/09/06(金) 18:39:50.67ID:XuCOX3+bM
・PS4 ProはGTA5でガクガク25FPS
https://pbs.twi;mg.com/media/D6Ps9V8V4AAqtoE.jpg

・Assassin's Creed Odysseyはガクガク27FPS
https://pbs.twi;mg.com/media/EA-fDjJU0AANB2l.jpg

・The Witcher 3: Wild Huntはガクガク28FPS
https://pbs.twi;mg.com/media/EA-gXOgVUAAuh-a.jpg

・PUBGはガクガク28FPSで画質はPCのVery Lowより悪い
https://pbs.twi;mg.com/media/D6Ps9V8U0AEw3wP.jpg
https://pbs.twi;mg.com/media/D6Ps9V6V4AEagGj.jpg

・MONSTER HUNTER: WORLDはガクガク29FPS
https://pbs.twi;mg.com/media/D6Ps9V7V4AAklVz.jpg

・Shadow of the Tomb Raiderはガクガク29FPS
https://pbs.twi;mg.com/media/EA-liYdUwAEyDyO.jpg

・Destiny 2はガクガク30FPS
https://pbs.twi;mg.com/media/EA-h238UwAApHiZ.jpg
0224名無しさん必死だな垢版2019/09/06(金) 18:41:42.87ID:2MM4N918M
・PS4 ProはGTA5でガクガク25FPS
https://pbs.twi;mg.com/media/D6Ps9V8V4AAqtoE.jpg
https://you;tu.be/Nk1RAmS2eW0

・Assassin's Creed Odysseyはガクガク27FPS
https://pbs.twi;mg.com/media/EA-fDjJU0AANB2l.jpg
https://you;tu.be/0WgPeoXBMMU

・The Witcher 3: Wild Huntはガクガク28FPS
https://pbs.twi;mg.com/media/EA-gXOgVUAAuh-a.jpg
https://you;tu.be/Lv6jD9QqECU

・PUBGはガクガク28FPSで画質はPCのVery Lowより悪い
https://pbs.twi;mg.com/media/D6Ps9V8U0AEw3wP.jpg
https://you;tu.be/iJyNduu0_UU
https://pbs.twi;mg.com/media/D6Ps9V6V4AEagGj.jpg
https://you;tu.be/LWuwFpp_Jwk

・MONSTER HUNTER: WORLDはガクガク29FPS
https://pbs.twi;mg.com/media/D6Ps9V7V4AAklVz.jpg
https://you;tu.be/8VUC2E2qdWg

・Shadow of the Tomb Raiderはガクガク29FPS
https://pbs.twi;mg.com/media/EA-liYdUwAEyDyO.jpg
https://you;tu.be/pBwiWiCyV0s

・Destiny 2はガクガク30FPS
https://pbs.twi;mg.com/media/EA-h238UwAApHiZ.jpg
https://you;tu.be/ukl--qoqHUo
0225名無しさん必死だな垢版2019/09/06(金) 18:46:37.09ID:KfmeIZDL0
必死なぶーちゃん頑張って集めたようだけど、
PSでは60fps出てるものがスイッチでは軒並み30fps&激しい劣化を繰り返してる事実も認めようね☺
0226名無しさん必死だな垢版2019/09/06(金) 18:46:53.93ID:Xs9wtBdda
>>212
クイックマッチならPS4も1分くらい
去年くらいは5分くらいかかることもあったが2000円でセールしたせいか人がある程度戻った
発売初期は一瞬でマッチングしてたけどな
0227名無しさん必死だな垢版2019/09/06(金) 19:27:59.42ID:QybyTq1op
blizzardがスイッチで30fpsしか出せないんだから
任豚の言うあのメーカーは技術がないから〜
が通用しなくなったなw
0228名無しさん必死だな垢版2019/09/06(金) 20:03:02.00ID:8zqPF8UCK
大作系のスイッチ移植でこれはいい移植だなって思えるものはごく一握りだと思うんだよ
定評あるパニックボタンでもアプデでなんとか仕上げてる形でそれでもフレームレートや解像度やオブジェクトかなり犠牲にしてるし
正直移植大変なんだと思うよ、タイニー版でも楽しめればいいじゃない
0229名無しさん必死だな垢版2019/09/06(金) 21:34:49.08ID:lpGmu+ma0
シューター物で30fpsは珍しいな
0230名無しさん必死だな垢版2019/09/06(金) 21:37:43.99ID:LpFNAtR30
>>213
そんなことは聞いてないんだが
あんた自身がそんなのとよく絡みしかもよくない印象なぶつかり合いをよくしてるってのはわかったよ

んで別人かは判断できないからどうなのさ?
こちらはやりたいゲームがあるから快適にプレイするためにPCにもお金を掛けて
やりたいゲームがスイッチにあったから数千時間プレイしてその両方の証拠も上げた
ここで話題に上がるような典型的な「パソニシ」って事実は変わらんだろうに
意味の不明な負け惜しみしてなんになるんだか
0234名無しさん必死だな垢版2019/09/07(土) 03:47:05.41ID:MV15llUu0
1年くらい前にブリザードがわざわざ
「スペック的に無理でーす(^^)」って言ってたしな
まあ無理だったのは本当でダウングレードしたって感じか
0235名無しさん必死だな垢版2019/09/07(土) 11:56:24.86ID:C/vWQ/AG0
あのオバウォがまさかの30fpswww
0236名無しさん必死だな垢版2019/09/07(土) 11:57:15.87ID:NMCwSXdA0
これもうアンダーウォッチやろ…
0237名無しさん必死だな垢版2019/09/07(土) 12:02:08.09ID:Dss831qt0
無線でオンなんてやったことないから無知なんだけどping安定するの?
0238名無しさん必死だな垢版2019/09/07(土) 14:15:59.39ID:G2Ita01dM
任天堂のマルチに対する意識の低さはなんなんやほんと
無線owはやばいやろ
まぁ先ずpc以外はお遊びやけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況