X



明日からTGSってマジ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん必死だな垢版2019/09/11(水) 12:12:30.94ID:saRy4h7Za
ソニーはカンファから逃げ
入場時の整理券もビックリするほど糞で
大手はニコ生とかて自ら生放送する

大抵の人は行く必要無いんじゃない?
0004名無しさん必死だな垢版2019/09/11(水) 12:15:23.12ID:kNs/WgAu0
大手パブリッシャーがyoutubeの自社チャンネルで自社ブースの予告のしてない
TGSで〇〇やるからうちに来て下さいってのが今年は無い。日経でなんか規制入れたんかな
0005名無しさん必死だな垢版2019/09/11(水) 12:20:43.00ID:1hqBwWFZ0
>>2
任天堂逃げ張ったん?
0007名無しさん必死だな垢版2019/09/11(水) 12:25:54.63ID:v+D6QWcp0
車で行くつもりのやつは気をつけろ
いま千葉滅茶苦茶混んでるぞ
0008名無しさん必死だな垢版2019/09/11(水) 12:53:07.34ID:X6QKzYAA0
死亡寸前のPS関連の展示会だからな
お前らこんなもん見に来る暇あったらPSのゲーム買えよwって感じ
0011名無しさん必死だな垢版2019/09/11(水) 12:55:00.80ID:ZUY4FicjM
停電のため紹介できるのは携帯モードのスイッチのみとなります
0012名無しさん必死だな垢版2019/09/11(水) 13:14:32.47ID:/5yHEmDGp
任天堂ってTGS出ないからこの前の残飯ダイレクトが全力だったわけ?
0013名無しさん必死だな垢版2019/09/11(水) 13:22:17.68ID:qFQVbVWRd
>>12
残飯だらけのソニーは、E3もバックれてる自称覇権ハードw
ヨンケタンの市場で何すんの?
あ、予約制の展示かw
インディーズコーナーも独占から撤退だもんなw
0014名無しさん必死だな垢版2019/09/11(水) 13:41:15.29ID:bfGvmgLA0
どこのメーカーが出展するの?
0015名無しさん必死だな垢版2019/09/11(水) 14:13:16.31ID:5DphFWII0
そういやガストぐらいしかTGSの告知見てない気がするわ
まあ探せば他もしているのかもしれんけど
0017名無しさん必死だな垢版2019/09/11(水) 14:30:35.22ID:XqcDONT6M
マジかよ東京ガソリンスタンドってどこだ
0021名無しさん必死だな垢版2019/09/11(水) 18:34:35.11ID:CB826U8E0
たしかに今年は例年にないぐらい話題にならんな
0024名無しさん必死だな垢版2019/09/11(水) 19:52:39.97ID:7wb9gN3w0
チケットの売上げで計算しないんだから人数なんて適当に手心加えられるもんな

今どき手作業でカチカチしてんだぞ
出入りしてもカウントが進むw
0025名無しさん必死だな垢版2019/09/12(木) 00:37:16.91ID:XpTT7tFF0
目玉は龍が如く&サクラ大戦のセガコンビと

後はテイルズだな。
0027名無しさん必死だな垢版2019/09/12(木) 13:22:40.30ID:4IN2W13I0
俺、今ニュースでやってて初めて知ったわ
今日からTGSってのを
あぁだから昨日浜村だかがホテルにPS5持ち込んでるってスレ立っていてのか
0028名無しさん必死だな垢版2019/09/12(木) 18:30:36.43ID:0u370YrDM
なんかTVとかだとみんゴル撮してたりして
キモいゲーム画面なんて写したくないんだろうなぁってのが伝わってきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況