X



一般人「Switchソフトおもれー!」ゴキ「fpsは?ねえfpsはいくつ!?fpsは!!!fpsだよ!!!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな垢版2019/09/11(水) 21:20:14.46ID:e/0W9GyWp
一般人 ^^;
0003名無しさん必死だな垢版2019/09/11(水) 21:22:34.92ID:HMA7VxkJ0
任天堂「やめだ」

SIE「なっ、何だとっ!?」

任天堂「きさまは100パーセントのスペックを売りにした反動でIPが死に売上がどんどん減っている…
   これ以上性能面で競り合うことは無駄だとオレは思い始めた…」

任天堂「もうオレの気は済んだ きさまのプライドは既にズタズタだ…
   ユーザーを惹きつけるためには4K高画質も固定60fpsも必要なかった…
   しかもそいつは据置機と携帯機で二股をかけてるたかが玩具屋製だった…
   今の怯えはじめたPSWに売上で優っても意味はない ショックを受けたままMSと性能争いを続けるがいいひっそりとな…」

SIE「な…な…」

任天堂「二度と悪さすんじゃねぇぞ おめえの『生産出荷』はもうみたくねえ」

SIE「ふ…ふざけるな…」
SIE「PS4は最速で一億台のハードだぞーーーーーーっ!!!!!」
0004名無しさん必死だな垢版2019/09/11(水) 21:22:40.47ID:x6mHtz4A0
これはありがとう任天堂
0005名無しさん必死だな垢版2019/09/11(水) 21:23:52.77ID:Ru9fbrnf0
お人形さん遊びは楽しいかい?
0006名無しさん必死だな垢版2019/09/11(水) 21:29:44.03ID:X6QKzYAA0
そんなに性能が気になるならPCにいけよw
0007名無しさん必死だな垢版2019/09/11(水) 21:31:54.45ID:J71ZmxDA0
そんだけ低スペックによるところの低フレームレートだったり低解像度だったりが
豚のコンプレックスなんだなってあらためてよくわかるスレ
0008名無しさん必死だな垢版2019/09/11(水) 21:34:20.73ID:6KGuCtuIM
グラはともかくfpsは一般人も割と敏感やで
みんなiphone使ってるから30fps以下とかだとモッサリしてるって思われる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況