X



女オタクって何とか必死に男オタクと付き合おうとしてる惨めな負け犬が多いけどさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな垢版2019/09/12(木) 02:13:33.29ID:zNk/ilqx0
男オタクは二次元で目が肥えてるから女オタクなんぞ眼中にないんだよなぁ
男オタクが求めてるのは趣味を許容してくれる心優しい美少女であって、イケメンキャラの妄想に浸るブスなどではないとご理解頂きたい
0002名無しさん必死だな垢版2019/09/12(木) 02:16:20.52ID:jZYXNEkl0
オタサーでオタク共がブ〇を姫扱いしてちやほやしてるじゃんw
はい論破
0003名無しさん必死だな垢版2019/09/12(木) 02:18:57.45ID:zNk/ilqx0
>>2
そういう奴らは三次元に未練タラタラなドルオタか声オタあたりでしょ
まあそういう奴らだって姫を性欲処理に利用したいだけの冷徹な思考の持ち主だろうけど
0004名無しさん必死だな垢版2019/09/12(木) 02:24:32.65ID:lcrk4J6IM
オタク街コンは男9000円で女1000円とかでも
男満員、女ガラガラなんてパターンばかりだけどな
0005名無しさん必死だな垢版2019/09/12(木) 02:24:43.97ID:jZYXNEkl0
>>3
いやいや、漫研とかそんな感じだったぞ
結局二次元は三次元の代償でしかない
0006名無しさん必死だな垢版2019/09/12(木) 02:26:51.07ID:zNk/ilqx0
>>4
そういうのはニワカが行くやつだから
しかし男女に金額差がそんなにあるとは男女平等とは何だったのか
これは少子化が増えるわけだわ男女同額にしてどうぞ
0007名無しさん必死だな垢版2019/09/12(木) 02:28:20.05ID:zNk/ilqx0
>>5
集まって騒ぎたいだけのにわかだったんだろうなぁ
0008名無しさん必死だな垢版2019/09/12(木) 02:31:31.09ID:lcrk4J6IM
>>6
男女差別とかじゃなくてパワーバランスの問題だよ
これがフットサル街コンやサーフィン街コンとかなら男6000女3500とかになる上に女も結構来るし、
医師弁護士限定コンとかだともう男2000女8000とかになって尚且つ男足らず女余りになる
0009名無しさん必死だな垢版2019/09/12(木) 02:45:49.25ID:pIYBIHz/0
女の子オタクは、イケメンとか爽やか系と付き合おうとしてるだろ
男オタクが女オタクと付き合おうとしてる
0011名無しさん必死だな垢版2019/09/12(木) 03:12:05.91ID:KhpgBUmxd
お前が女にTSしたとして男オタクと付き合いかと小一時間…
0012名無しさん必死だな垢版2019/09/12(木) 04:26:05.38ID:DBcPUk/20
>>1
任天婚活でギアーズ嫁引き当ててすまんな
今晩もこんな時間までやってしまった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況