X



世界的一流紙Forbes「ギアーズ5は現行機で類を見ないほど美しい」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん必死だな
2019/09/12(木) 17:15:06.96ID:AoTotrNK0
神ゲーは間違いない。ゴットオブウォーすら遥かに凌駕してるな
0004名無しさん必死だな
2019/09/12(木) 17:15:24.85ID:UvynBwQC0
美しい、だけで売れれば楽なんだろうがな。

美しいことの重要性を匿名て喚く連中ですら、何故か、買わないからな。
0005名無しさん必死だな
2019/09/12(木) 17:16:21.16ID:Loib+hXw0
でもクソゲーじゃん
0007名無しさん必死だな
2019/09/12(木) 17:17:23.55ID:youTv7QdM
>>1
美しいのより楽しい方が良いんだが
肝心のゲーム性だどうなんだ…
0009名無しさん必死だな
2019/09/12(木) 17:21:08.16ID:E8zZW2hza
美しさよりちゃんとストーリーを進めろよ
0011名無しさん必死だな
2019/09/12(木) 17:24:11.60ID:Loib+hXw0
>>7
任豚「グラのほうが大切ブヒ! なおスイッチの場合は真逆」
0014名無しさん必死だな
2019/09/12(木) 17:57:43.15ID:PkN3rbOh0
ならゴッオブウォーも賛否両論あるわけだからクソゲーだったという理屈が成り立つな
0015名無しさん必死だな
2019/09/12(木) 18:00:47.07ID:IGYQe3/30
ユーザースコア激低MS付託クソゲー
0016名無しさん必死だな
2019/09/12(木) 18:01:48.66ID:PkN3rbOh0
今年のクソゲーオブザイヤーはデイズゴーンというソニーファースト
0018名無しさん必死だな
2019/09/12(木) 18:22:35.52ID:7KGvYwzPr
グラフィックに力を入れているゲームはゲーム性を犠牲にしているに違いないという謎の思い込みをしている人がゲハには多い
0019名無しさん必死だな
2019/09/12(木) 18:26:17.96ID:np/33qV8a
ゴキの世界では実際に手抜きだらけ
0020名無しさん必死だな
2019/09/12(木) 18:32:55.33ID:np/33qV8a
ジオーダーなんかグラだけで力尽きて中身作れなかった典型パターン
0022名無しさん必死だな
2019/09/12(木) 20:42:03.29ID:ckSNfWaR0
Gears5発売以降ずっとID無しスレで大発狂してるゴキブリクソ虫共
何故かこっちのスレには現れず
0023名無しさん必死だな
2019/09/12(木) 21:05:19.32ID:/f5Xf01ap
世界的一流紙Forbes「ギアーズ5は現行機で類を見ないほど美しい」
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1568276005/

このID無しスレだと2スレ目立てるくらい暴れてるのに
ブリ虫はなんでこっちのスレには寄り付かないんだ?
ID有ると都合悪いのか?
0024名無しさん必死だな
2019/09/12(木) 21:29:30.48ID:ToTalrZT0
必死に自演してるのがバレちゃうからね仕方ないね
0025名無しさん必死だな
2019/09/12(木) 21:33:44.74ID:90SLRKG30
ID見えないのを良いことに、PS2並みだとか言いたい放題だよな
0026名無しさん必死だな
2019/09/12(木) 22:27:39.90ID:ToTalrZT0
ゴキちゃん必死の幻影陣
0028名無しさん必死だな
2019/09/13(金) 05:57:18.70ID:3Q4NUttH0
モンハンやった後だとHORDEの協力プレイがハイスピードで面白いよ
モンハンは装備のビルドが億劫
竜脈石とかなんとか珠とか強化要素がとっちらかってる
さっさと戦いに行きたいわ 戦いは闘技場で良いんじゃねえかとも思っている
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況