X



■■速報@ゲーハー板 ver.51804■■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (初段) (ワッチョイ 2b4f-PqWt [153.162.146.210 [上級国民]])
垢版 |
2019/09/15(日) 16:54:06.62ID:YbzCr+Jn0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.51803■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1568530859/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0597名無しさん必死だな (スップ Sd43-aAwa [49.97.99.177])
垢版 |
2019/09/15(日) 17:47:16.89ID:uroWHYjWd
TGS 2日目お疲れ様でした(・ω・)
ギアーズ5 ブースに入り浸りな最終日だった。
嬉しかったのは、見知らぬお父さんが子供に「今の時代はXBOXだぞ!PSじゃないぞ!」なんて、俺のXBOX Tシャツを見て子供に話ししてた時。
あの子供がいつの日かXBOXデビュー飾れる日を願うのみ。お父さんありがとう
https://twitter.com/kenshiro706/status/1173109641795887106

(´;ω;`)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0609名無しさん必死だな (ワッチョイWW 5592-3Jsm [124.35.12.161])
垢版 |
2019/09/15(日) 17:48:35.26ID:nS9DBnDi0
スクエニはDQブランド終わらせたいのかな?(´・ω・`)
0612名無しさん必死だな (ワッチョイWW 5b79-/4p4 [223.132.118.72])
垢版 |
2019/09/15(日) 17:48:51.58ID:f4On+1/H0
>>597
嘘松というか幻聴じゃないの…(´・ω・`)
0627名無しさん必死だな (ワッチョイ 2325-6eqr [125.202.70.94])
垢版 |
2019/09/15(日) 17:50:10.38ID:9BFfcCnj0
心臓専門医が語る トマトは健康に危険
https://jp.sputniknews.com/science/201909156675414/

アメリカの心臓専門医、スティーブン・ハンドリー氏は、トマトはビタミンが豊富ではあるが、
健康に害を与える可能性があると語った。

悪性腫瘍発生リスクを低減するリコペンのほか、トマトにはレクチンが含まれていると
主張する。レクチンはタンパク質の一種で、植物が害虫から身を守るために生成
されるが、そのレクチンが人体に重大な脅威をもたらすという。

レクチンが体内に入ると、炎症や様々な疾患を引き起こすメカニズムが作動する。

ハンドリー氏は、レクチンは有害な細菌だけでなく、健康な細胞も破壊すると指摘する。
そのため、トマトは慢性疲労症候群や皮膚の発疹を引き起こし、脳の活動に悪影響を
与え、脱毛症を誘引する可能性があるという。


うわああああ(´・ω・`)
0645名無しさん必死だな (ワッチョイW 5b85-rWx/ [223.133.106.163])
垢版 |
2019/09/15(日) 17:51:37.74ID:ill2FqPR0
明日休みじゃなかったら死んでたわ(´・ω・`)
0659| l _|゚ ヮ)ノl ◆PurePurerYqM (スッップ Sd43-Nx9I [49.98.154.180])
垢版 |
2019/09/15(日) 17:53:03.20ID:tGnacOh/d
>>467
https://t.co/37avGaouCB
はい、楽しみですね!
雰囲気が変わって、戸惑っている人もいるかもしれませんが…
ドリクラの特典も付きますし、ドリクラというIPがまだ生きているって、左証にもなってますし、僕は大満足です!!o(`・ω・´)o 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0673名無しさん必死だな (アウアウウー Sad9-6Zoc [106.181.208.163])
垢版 |
2019/09/15(日) 17:54:20.46ID:bozODnqGa
でも海外のゲーム会社も有名クリエイターみたいな人そこまで居ないよねCODとか
複数の会社で作ってるところとかアサクリとか(´・ω・`)
0692名無しさん必死だな (ワッチョイWW 5592-3Jsm [124.35.12.161])
垢版 |
2019/09/15(日) 17:56:26.21ID:nS9DBnDi0
>>665
ホメ春香と似た雰囲気を感じる(´・ω・`)
0693名無しさん必死だな (ワッチョイ 5b1c-Nl8y [175.179.65.42])
垢版 |
2019/09/15(日) 17:56:29.44ID:eesKsvNa0
>>605

        ,--==─ヽ/へ
      /iiiiiii彡≡≡|ミミヾ丶
      iiiiiiiii彡-────ミiiii
     iiiiiiiiiiii|___○_ヽiiiゞ
    iiiiiiiiiii/  ─-、 ゚ ,-ー|ii|   お前は勇者なんだー
   iiiiiiiiiii |___r⌒ヽ__r⌒ヽi|
   iiiiiiiiiil    ヽ_ノ ヽヽ_ノiii|
   iiiiiiiiiii       (.o o)  |iii|      彡痴漢ミ
   iiiiiiiiiii┐   ・ i ∠ニゝi ・|iii|       lニHニl-b
   iiiiiiiiiii |  ・ ・ノ `ー ' ヽ/iii|       ヽ'e'/ /  はい
   iiiiiiiiiiiへ   ────''/ iii|       /`ー'ヽ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況