X



【集大成】Switch星のカービィ スターアライズ、75万本突破記念【ピンクの悪魔】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな2019/09/19(木) 13:26:43.29ID:8L3GRT1cM
ゴキちゃんがネガキャンしてたのに売れてしまう
0004名無しさん必死だな2019/09/19(木) 13:51:17.86ID:cWlfdGIzd
>>3
2000円なら、大してほしくないってことだろう。

ガマンして、その2000円でちょっと高い弁当でも食えばいしんじゃね。
0005名無しさん必死だな2019/09/19(木) 13:53:52.24ID:8L3GRT1cM
>>3
3DSですらまだそれくらいするという
5年以上待ってもわからんな スタアラは新品がまだ1年半全く値下がらないで発売日の価格を維持してるんで
0006名無しさん必死だな2019/09/19(木) 13:57:53.50ID:3gIhrWUY0
まだ100万いってないの?
カービィシリーズの面汚しが
0007名無しさん必死だな2019/09/19(木) 14:19:44.46ID:nhxWTScu0
初動から見てあっさり100万超えるかと思ったけど意外と伸びなかったよな

でもまあジワってる、とは思うけど
0008名無しさん必死だな2019/09/19(木) 14:21:13.70ID:UQbnFivOd
「カービィはガキゲー」←カービィより売れてるPS4ゲー11本しか無いけど君らガキより購買力ないの?
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1522325426/

「カービィはガキゲー」←カービィより売れてるPS4ゲー8本だけになったけど君らガキより購買力ないの?
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1522847451/

「カービィはガキゲー」←カービィより売れてるPS4ゲー5本だけになったけど君らガキより購買力ないの?
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1523454430/

「カービィはガキゲー」←カービィより売れてるPS4ゲー4本だけになったけど君らガキより購買力ないの?
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1524057609/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況