X



【神】EPICストアさん、バットマンを一挙6本もタダで配布してしまうwwwww【PC大勝利】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな垢版2019/09/20(金) 11:59:18.85ID:k8HX2AAB0
Batman:Arkham Collection
Batman Arkham Asyulum
Batman Arkham City
Batman Arkham Knight

Lego Batman Trilogy
Lego Batman:The Videogame
Lego Batman2:DC Super Heroes
Lego Batman3:Beyond Gotham

そして来週は『Everything』『Metoro:2033 Redux』
0094名無しさん必死だな垢版2019/09/20(金) 22:29:06.42ID:GDemOwN0M
epicストアのランチャーがあれすぎて不便でps4コンもサポートしてないっぽいからsteamランチャーにゲーム追加してやるわ。
0095名無しさん必死だな垢版2019/09/20(金) 22:33:36.76ID:LYzGbW5z0
>>55
それ(独占)はそれ
これ(無料)はこれ

ぶっ叩くけど貰うもんは貰う
0096名無しさん必死だな垢版2019/09/20(金) 22:35:15.27ID:WvrLdSgs0
ジサカーならお世話になってる企業が多数ある台湾の敵である中国資本企業の会社のランチャーだからインスコなんて無理無理
0097名無しさん必死だな垢版2019/09/20(金) 22:37:25.73ID:Ep310vz60
この調子だとクリスマス&年末年始のプレゼントは凄いゲームくれるかもねwww
まぁだいたい落ち目の洋ゲーしかくれないけど年末が楽しみだわ
0098名無しさん必死だな垢版2019/09/20(金) 22:46:50.29ID:LYzGbW5z0
>>96
エピックのUnreal Engine使ってるゲームも絶対に買うなよ
和ゲーも台湾ゲーも結構採用してるけど
0101名無しさん必死だな垢版2019/09/21(土) 01:03:02.50ID:HuWJvr5d0
今更ゲーやしみんな貰うだけでやらんぞ
0102名無しさん必死だな垢版2019/09/21(土) 01:05:54.17ID:cJkpg+yN0
epicは無料で配るならSTEAMコードで配ってくれればいいのに(無理
0103名無しさん必死だな垢版2019/09/21(土) 01:36:01.59ID:yaYtpGoG0
>>92
基地外無罪だぞ
0105名無しさん必死だな垢版2019/09/21(土) 04:10:01.25ID:XqkdObXu0
ゲームランチャーはインストしてないけど
とにかくゲームだけは追加されていくな
もう結構溜まってるわ
0111名無しさん必死だな垢版2019/09/21(土) 22:13:08.70ID:jk7YCb4H0
Epicユーザーはみんな英語ぺらぺらだから。
すちーむwの連中は日本語化してくれないとゲームも遊べない雑魚
0113名無しさん必死だな垢版2019/09/21(土) 22:57:49.33ID:zYtedc3e0
日本語化パッチない?
0114名無しさん必死だな垢版2019/09/21(土) 23:06:56.24ID:INflhESQ0
MSとか金出して独占したらメッチャ叩かれてたのにepicあんまり叩かれてる感じないな
0115名無しさん必死だな垢版2019/09/21(土) 23:38:04.33ID:Oikzrf5v0
ソニーの邪魔者は叩く。
EPICにはソニー系PC版もあるのでたたけない。
0117名無しさん必死だな垢版2019/09/22(日) 01:37:18.98ID:y8gTqS3s0
>>116
教えて
英語読めないから困ってる
0118名無しさん必死だな垢版2019/09/22(日) 01:59:44.18ID:DwGfwnX90
日本語化してくれよ〜
0119名無しさん必死だな垢版2019/09/22(日) 02:18:38.46ID:WrjkPi4X0
もともと日本語化出来てたSteam版のConfigファイルをEpicのGOTY版にコピーしたらメニューは日本語化出来たけど
始めようとするとエラーで強制終了するわ
だれかうまくいった人いる?る
https://i.imgur.com/NXYkW2o.jpg
0120名無しさん必死だな垢版2019/09/22(日) 03:37:16.58ID:y8gTqS3s0
>>119
どういうこと
教えて
0121名無しさん必死だな垢版2019/09/22(日) 06:49:10.14ID:vQpLhBDm0
日本語でできないのにストアページは日本語にするという詐欺丸出しのストア
0123名無しさん必死だな垢版2019/09/22(日) 14:01:43.47ID:y8gTqS3s0
>>122
できた
0125名無しさん必死だな垢版2019/09/22(日) 14:17:39.11ID:qaodq0zj0
これゲーパスでもタダでガンガンプレイできたな
0126名無しさん必死だな垢版2019/09/22(日) 22:30:21.52ID:yiCUtBYX0
莎木3のバッカートライアル来るからEPICランチャー落としたついでに入れたわ
お前らさんきゅ
結構、容量食うんだな
遊ばなくなったら消すか・・・

steamで莎木1&2をおま国制限してるセガは死んでね!w
0127名無しさん必死だな垢版2019/09/22(日) 22:41:40.91ID:yiCUtBYX0
これ容量少ない方が古いタイトルでいいのかな?
出た順番にプレイしたいのだが・・・
0130名無しさん必死だな垢版2019/09/23(月) 02:28:05.97ID:nt8kLzG90
>>127
Asyulum→City→Knight
0131名無しさん必死だな垢版2019/09/23(月) 02:39:15.96ID:DiJsnUaxF
結局ただでもらったゲームってろくにプレイしないでただ積むだけなんだよなぁ
0133名無しさん必死だな垢版2019/09/23(月) 06:08:41.71ID:nt8kLzG90
>>131
バットマンは面白い
0134名無しさん必死だな垢版2019/09/23(月) 08:30:26.12ID:KIz618Ja0
やるならアサイラムでいいよ
アサイラムが面白くてもっと続けたいと思ったらシティやればいいし
シティのリドラーチャレンジついてけたのならナイトやればいい
バットモービルでうんざりするかもだけど
0135名無しさん必死だな垢版2019/09/23(月) 09:23:26.71ID:TYRHA9PH0
アサイラムのほうは閉所が舞台なんでストーリーに連続感があったな
シティは滑空できるようになったのが大きいけれど、
移動してその間にチャレンジやったり名無し雑魚なぐったりしてストーリーを追うには散漫になってしまった。
ナイトはそのうち…(´・ω・`)
0139名無しさん必死だな垢版2019/09/23(月) 16:56:16.01ID:r2Jtec+c0
バットマン新作の情報が出てきてるそうだな。

ジャスティス・リーグじゃないの・・・
アクアマンとかワンダーウーマンとかは作らないのかな。
0140名無しさん必死だな垢版2019/09/23(月) 19:24:43.76ID:Q01G+eAZ0
>>138
適当な場所の詳細が知りたいんよw
ちなみに続編?のシティの日本語化情報はないのかな。
0143名無しさん必死だな垢版2019/09/23(月) 20:41:33.29ID:Q01G+eAZ0
>>142
報告遅れましたが普通にできました。ありがとう。
knightはデフォで入っているのかまだ日本語化有志がいないのかな。それまでハマれるかわからんけど、飛んだりできんのかな。また動画でもみてみよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況