X



ニシくん「Switchにテーマ?いらない」「ブラウザ?いらない」「フォルダ?いらない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな2019/09/21(土) 18:37:17.49ID:JA58umd10
「シンプルな方がいいじゃん」「使わないじゃん」「無駄な機能」
0002名無しさん必死だな2019/09/21(土) 18:38:41.98ID:GzL6XngX0
フォルダはいるって方が多いだろ毎回
0003名無しさん必死だな2019/09/21(土) 18:39:49.99ID:doY9k51l0
なんかもう捏造妄想スレしか立てなくなっちゃったな
0004名無しさん必死だな2019/09/21(土) 18:40:14.51ID:AGxragn7p
あったら使うが無いのがゴミとかいう感性は持ち合わせてない
0006名無しさん必死だな2019/09/21(土) 18:40:28.27ID:JA58umd10
>>2
あってもいいけど、別にいらないって声が多いぞ豚には
0007名無しさん必死だな2019/09/21(土) 18:40:35.73ID:IOCcRWHN0
蓮コラみたいな不合理な配置のオナニーUIじゃないなら簡便軽快こそ正義
クロスメディアバーからの落差であれがどれだけ袋叩きにされたか
0008名無しさん必死だな2019/09/21(土) 18:40:39.12ID:GzL6XngX0
>>6
そーすだして?
0009名無しさん必死だな2019/09/21(土) 18:41:24.71ID:7Qbwu+220
フォルダだけは欲しい
0010名無しさん必死だな2019/09/21(土) 18:41:43.93ID:rQvJvtE20
ソースは?
テーマとフォルダはいつも早く追加しろって言われてるだろ
0011名無しさん必死だな2019/09/21(土) 18:41:52.05ID:id/qjigh0
テーマとフォルダは欲しいとずっと言って来たがな
ブラウザは別に...
0012名無しさん必死だな2019/09/21(土) 18:42:05.92ID:Q2rHpZ7Kd
>>6
「いらない」じゃないじゃんw
0013名無しさん必死だな2019/09/21(土) 18:42:14.77ID:nfVQQdym0
テーマはどっちでもいい、ブラウザは要らない、フォルダは欲しい
0014名無しさん必死だな2019/09/21(土) 18:42:50.07ID:BSpNUkK20
ブラウザってwww
0015名無しさん必死だな2019/09/21(土) 18:43:13.80ID:qNggnGp10
フォルダほしい
ネオジオ多いのでまとめたい
0016名無しさん必死だな2019/09/21(土) 18:43:30.91ID:XdKGnhfU0
フォルダはあっても悪くない。ほかは動作が重くなるならいらない。動作が軽いのが一番
0017名無しさん必死だな2019/09/21(土) 18:43:39.28ID:Uc+WHCJq0
ブラウザはいらないというより使えない
ソフトからアクセスはできるけど範囲外はダメ
DQ10から他にアクセスしようとしたらダメだったしさ
0018名無しさん必死だな2019/09/21(土) 18:44:15.41ID:BBDT7NNL0
あったら良いなと思うけど、それで快適性が損なわれたら困るなぁ
0019名無しさん必死だな2019/09/21(土) 18:45:03.57ID:qZjYCLIW0
フォルダは欲しいって言ってただろ
ここでも欲しいって意見の方が多いじゃん
0020名無しさん必死だな2019/09/21(土) 18:45:22.73ID:GzL6XngX0
ホントゴキブリはすぐ嘘をつく
0021名無しさん必死だな2019/09/21(土) 18:46:28.66ID:JEOR79mi0
フォルダとピンが欲しい
0022名無しさん必死だな2019/09/21(土) 18:47:05.84ID:rQvJvtE20
テーマは今も白と黒あるんだから増えても重くなる要素はない
0023名無しさん必死だな2019/09/21(土) 18:47:06.17ID:ImnvQ0OW0
3DSみたくテーマ売ればいいのに
0024名無しさん必死だな2019/09/21(土) 18:47:25.28ID:yaYtpGoG0
なんでUI3DS以下なんだよ
0025名無しさん必死だな2019/09/21(土) 18:47:39.78ID:fE9Y/l8O0
豚はタグの概念にたどり着くまであと30年掛かりそう
0026名無しさん必死だな2019/09/21(土) 18:48:06.58ID:2U/g8AUE0
ブラウザで快適性が損なわれる理由が判らなん
0027名無しさん必死だな2019/09/21(土) 18:50:09.49ID:eQycFxdZ0
実際ブラウザはいらんわ
テーマとフォルダは欲しい
0028名無しさん必死だな2019/09/21(土) 18:52:10.43ID:coy5vlfq0
フォルダはほしいとずっと言ってる
テーマとブラウザはどっちでもいい
0029名無しさん必死だな2019/09/21(土) 18:52:14.59ID:n6oZEzGX0
というかスマホあんのにゲーム機でブラウザって何すんのよ
0030名無しさん必死だな2019/09/21(土) 18:52:44.84ID:BBDT7NNL0
>>22
色を変えるだけならともかく
壁紙や音楽をやりだしたら重くなりそう
0031名無しさん必死だな2019/09/21(土) 18:52:49.07ID:hfMu7+xc0
機能ってかコントローラーから電源オフ出来るようにしてほしい
0032名無しさん必死だな2019/09/21(土) 18:53:37.97ID:yaYtpGoG0
>>29
ブラウザハックだろ
0034名無しさん必死だな2019/09/21(土) 18:54:41.94ID:JsNtRFzzM
フォルダはいるでしょ
あ、ソフト買わないから必要ないかwww
0035名無しさん必死だな2019/09/21(土) 18:57:31.36ID:9sUBNhC9a
>>30
その程度じゃ影響ない
0037名無しさん必死だな2019/09/21(土) 19:00:16.66ID:Vuml6fn5d
フォルダほしいっていってるのも実質少数派だろうな
このスレ伸びないし勢いないもの
0039名無しさん必死だな2019/09/21(土) 19:04:51.24ID:IfqXoyO40
スレタイの中だとブラウザはいらなくね?
ネット見たいならスマホかPCでいいような

ブラウザをSwitchで使う場面が想像つかない
0041名無しさん必死だな2019/09/21(土) 19:12:21.24ID:lVn9t3y00
フォルダすらねーとか相変わらず時代遅れだな
0045名無しさん必死だな2019/09/21(土) 19:21:45.96ID:7eYtk8p50
ブラウザは要らん
テーマとフォルダはとっとと実装しろ
0046名無しさん必死だな2019/09/21(土) 19:23:40.05ID:GzL6XngX0
テーマはスリープ解除からゲーム開始までの時間が1ミリ秒も変わらんなら欲しい
0048名無しさん必死だな2019/09/21(土) 19:24:35.18ID:iBgcglbc0
ブラウザは100%いらない
0049名無しさん必死だな2019/09/21(土) 19:24:51.65ID:iBgcglbc0
ブラウザ欲しいとかむしろ頭やべーだろ
0050名無しさん必死だな2019/09/21(土) 19:25:32.70ID:vxnqrwgE0
今後のためにもフォルダは必要
テーマはまだしもWebブラウザなんてもうゲーム機には不要だろ
0051名無しさん必死だな2019/09/21(土) 19:26:38.46ID:YYE6sVIDd
テーマとブラウザはどうでも良いけどフォルダは欲しいな
0052名無しさん必死だな2019/09/21(土) 19:27:11.14ID:Q2rHpZ7Kd
プレステでゲーム選んだとき下のほうに出るオンラインから動画とか引っ張ってくるフィードみたいな奴あれ必要?
0055名無しさん必死だな2019/09/21(土) 19:28:49.23ID:8176vJkXF
>>39
実はブラウザはすでに実装されてて一部ソフトで電子説明書開くのに使ってる
0057名無しさん必死だな2019/09/21(土) 19:29:24.42ID:WQqjxCMf0
前フォルダ機能欲しいって言ったら「フォルダなんて付けたら入れたことで満足してゲームしなくなるから駄目だ」
とか滅茶苦茶な擁護されたぞ
0058名無しさん必死だな2019/09/21(土) 19:29:32.35ID:FTUNVQzG0
テーマ まあまあほしいけど優先度はそんな高くない
ブラウザ いらん
フォルダ くれ
0059名無しさん必死だな2019/09/21(土) 19:32:26.82ID:L2HhEcH0a
全員別々の意見になるからなあ

上から意志統一されれるゴキちゃんやアフィには分からんだろうけど
0060名無しさん必死だな2019/09/21(土) 19:33:47.91ID:C7S9vFQW0
>>56
ソースなんて引っ張って来なくても
【任天堂、2年半経ってもフォルダ機能すら付けられない無能の集まり】
みたいなスレを建てれば幾らでも君みたいなゴミが生んでくれるよ
0061名無しさん必死だな2019/09/21(土) 19:35:27.40ID:pCrP2QOHa
Windows10を壁紙無し・システム音無しで運用してる俺から言わせると
テーマを実装すれば確実に重くなる
1MBの背景画像を読み込む時間、数MBのサウンドを読み込む時間
それらをエンコードして表示する時間など、ミリ秒単位で重くなる
そういうリッチで無駄な機能は……

まあ、おもちゃなんだし、あってもいいんじゃね?
時間を無駄遣いするための機械に、ミリ秒重いだなんだとゴチャゴチャ言うのは滑稽だよ
0062名無しさん必死だな2019/09/21(土) 19:36:28.41ID:I2Jsgfqh0
テーマは要らんやろ
PS4と違って大してホーム画面の滞在時間無いんだし
0063名無しさん必死だな2019/09/21(土) 19:36:33.66ID:sLKCEe6B0
ブラウザとか一番いらないじゃん...
0064名無しさん必死だな2019/09/21(土) 19:38:37.69ID:kt0pg7tV0
>>1
PS4はテーマとかフォルダとかどうでもいいもん入れる前に
Switch並みにサクサク動かせるメニュー画面とショップ用意しろよ
0065名無しさん必死だな2019/09/21(土) 19:38:40.41ID:NFUb+5KtM
テーマくらい付けろよ
3DSにあったろそれくらい
0066名無しさん必死だな2019/09/21(土) 19:40:26.78ID:2GKJditO0
ブラウザはどうせつけても使いづらくて
結局スマホを使う事になるのが目に見えてる
0067名無しさん必死だな2019/09/21(土) 19:41:57.29ID:vkVUMdPpd
ゲームの管理がしやすいシステムはあったら嬉しいが、現状無くてもそこまで問題ない
パソコンみたいにいろんなもの管理するならフォルダくらいは必要だけど
0068名無しさん必死だな2019/09/21(土) 19:42:27.15ID:GzL6XngX0
>>61
ゲームしたいだけなんでいらないっす
0069名無しさん必死だな2019/09/21(土) 19:43:58.36ID:eQycFxdZ0
>>67
実際パケだけならそんなに困らんけどDL版が埋もれちゃったりすると結構面倒なんだよ
0072名無しさん必死だな2019/09/21(土) 19:46:48.27ID:vkVUMdPpd
>>69
DL結構してるけど、30本くらいだと特に探しにくいまではならないな
100本とかならめんどくさいかもしれないが
0073名無しさん必死だな2019/09/21(土) 19:47:52.82ID:qwBIKdjy0
ブラウザはWi-Fiに繋げる時に欲しいだけだわ
空港いると特に思う
0074名無しさん必死だな2019/09/21(土) 19:51:03.98ID:0z8fUu8w0
>>64
PS4そんなんあるんだ
カスタムなしの素の状態でPS4使ってるけどめちゃくちゃ重い
なんか適用したらこれより重くなるとか地獄だな
0075名無しさん必死だな2019/09/21(土) 19:53:13.28ID:kt0pg7tV0
>>74
特にPSストアは地獄だぞ
有線なのにガクガクだし
ゴミみたいなテーマやDLCコンテンツで検索結果汚染されてるからくっそゲーム探しにくい
0076名無しさん必死だな2019/09/21(土) 19:54:43.11ID:KmL6PG+y0
>>6
そこまでソフト買わないしな
一部のガチ勢くらいにしか需要ないしな
0078名無しさん必死だな2019/09/21(土) 20:00:39.69ID:tv0i6v/HM
ブラウザは既に積んでるけど
使えないが正しい。
一時期SWITCHのFacebook経由でブラウザ見ることは出来た。
0079名無しさん必死だな2019/09/21(土) 20:01:40.79ID:vuunRYeO0
フォルダもだし
お気に5つぐらいは固定で並べたいな
無駄に体験版やらDLしてるからえらいことなってる
0080名無しさん必死だな2019/09/21(土) 20:07:35.11ID:tu1XIShf0
テーマとフォルダは欲しい
ブラウザは確かに要らない
0081名無しさん必死だな2019/09/21(土) 20:08:26.99ID:JShQLB9l0
>>1
テーマはまだしもブラウザはいらんだろう
スマホ持ってないのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況