X



【悲報】ゲーム番組の有吉いいeeeeeさん、気がついたらグルメ番組になる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな垢版2019/09/22(日) 22:12:19.60ID:/v+HEuIW0
芸人たちはゲームするより飯食っている方が明らかに楽しそうでイキイキしている

ゲー厶やり始めたら皆死んだ目になってて草
0002名無しさん必死だな垢版2019/09/22(日) 22:13:51.48ID:/v+HEuIW0
放送開始時ゲハでちょろっとだけ話題になったけど
気がついたらスレも立たなくなったから皆知らんだろうけど
相変わらずゲーム番組として見たらつまらんぞ
0003名無しさん必死だな垢版2019/09/22(日) 22:14:56.12ID:QR40qe6M0
豚がRDR2のステマするとか嘘ついたやつだろ?知ってる
0004名無しさん必死だな垢版2019/09/22(日) 22:16:04.91ID:5QKzcy5L0
普通ゲームよりうまいもん囲んでだべった方が楽しいの当たり前だし
0005名無しさん必死だな垢版2019/09/22(日) 22:16:11.00ID:xWD8g/b/0
田中あたりが1人でシコシコやってるほうが楽しそうな気がするな
0006名無しさん必死だな垢版2019/09/22(日) 22:17:20.21ID:/v+HEuIW0
ゲームするより飯食って雑談してる時がゲームしてる時より明らかに楽しくて
それも隠そうとしないからマジでゲーム番組として見たら糞の糞

>>3
それは知らんが正直遊んでいるソフトは軒並みネガキャンされてるぞ
だってやってて楽しそうに見えないもんw
興味ないけど仕事だから適当に褒めとくかwって感じでほぼ全員遊んでいる
0008名無しさん必死だな垢版2019/09/22(日) 22:17:42.68ID:qCoUh/NZ0
芸人が野球やサッカーやるだけの番組が
帯で成立すると思うか??
0009名無しさん必死だな垢版2019/09/22(日) 22:18:19.53ID:jdZ/1jOM0
ゲハもカップめんの話になったりするしOK
0010名無しさん必死だな垢版2019/09/22(日) 22:18:29.36ID:lReh4Itx0
有吉の番組は数あれどこの番組がブッチギリで面白い
0012名無しさん必死だな垢版2019/09/22(日) 22:20:14.26ID:/v+HEuIW0
はやく打ち切りにならねーかな
この番組を少しでも面白くしようとする気が皆無だし
ただ上からこれ宣伝しろって言われたゲームを流れ作業のように死んだ目で遊ぶだけ

>>10
そうなの?
よっぽどつまんないんだねその芸人
0013名無しさん必死だな垢版2019/09/22(日) 22:21:58.08ID:YBzRH5nm0
>>10
カネオ君のほうが面白い
0014名無しさん必死だな垢版2019/09/22(日) 22:23:57.37ID:3lZAXgRp0
セガのオリンピックゲー
PS版じゃなくてswitch版やってるやんww
これでいいのか
0015名無しさん必死だな垢版2019/09/22(日) 22:24:20.47ID:dFT9/L3a0
ウソでも良いからもうちょっとこのゲーム楽しいって雰囲気でやって欲しいよな

江戸屋小猫ですらもうちょっとくらいは楽しそうにやってたぞ
0016名無しさん必死だな垢版2019/09/22(日) 22:25:13.81ID:PV5xTIFo0
「芸人がやってるゲームを見る番組」じゃなくて「ゲームやってる芸人を見る番組」だからな
主体がゲームじゃなくて芸人だから、ゲーム部分は飯に変えても何の問題もない
0018名無しさん必死だな垢版2019/09/22(日) 22:26:23.15ID:/v+HEuIW0
今オリンピックのゲームやってるけど
この番組見て「うをおおおwww面白そうwww明日買いに行くかww」って
絶対ならねーよ
もうちょっと楽しそうに遊べよ

というかSwitchの操作もいい加減覺えろよ
ホームメニューに戻ってゲームへの戻り方がわからんとかなめてるのかよ

>>14
ずっと前からマルチソフトは機種がPS4だったりスイッチだったりでバラバラ
0019名無しさん必死だな垢版2019/09/22(日) 22:26:57.04ID:3lZAXgRp0
先週マリパやってたし
今やってるのオリピックゲーだし
パーティゲーのほうがウケがいいんかな
0021名無しさん必死だな垢版2019/09/22(日) 22:28:16.45ID:/v+HEuIW0
>>16
芸人ファンならむしろそっちが良さそうだな

マジでつまんなさそうにひたすらゲームやるくらいならもうゲームやらないで
飯だけ食ってろって言いたいわ
0024名無しさん必死だな垢版2019/09/22(日) 22:30:25.50ID:/v+HEuIW0
雑談やったり飯食ったりでゲームで遊ぶ時間を露骨に削ってて草

ゲーム番組なのにゲームやる時間減らしてて何がしたいのやら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況