X



PS3は10年間戦える←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな垢版2019/09/23(月) 08:17:01.53ID:jXHmeDrea
PS4発売後ですらwiiuより売れてたし
実際10年くらい持ったよな
0002名無しさん必死だな垢版2019/09/23(月) 08:18:08.27ID:laSJwOs/0
というか任天堂ハードの世代交代が早い
5年感覚で後継機出してるし
0003名無しさん必死だな垢版2019/09/23(月) 08:18:45.78ID:8zB1nCbG0
マリオポケモンドラクエ揃えた3DSちゃんより売れた
それがPS3である
ひれ伏せチカニシ
0004名無しさん必死だな垢版2019/09/23(月) 08:19:31.77ID:omO3QZ4+M
箱が好きだったのもあって、歴代ハードの中で一番所有ソフト本数少ない
0007名無しさん必死だな垢版2019/09/23(月) 08:21:17.02ID:6GYlzB+b0
今でもBDプレイヤーとして頑張ってる。
0008名無しさん必死だな垢版2019/09/23(月) 08:23:30.24ID:jXHmeDrea
>>2
switchや2dsを除けばそうでもなくないか?
DSはPSPは同じくらい現役期間長かったしPS3とWiiもそんな感じだろ
0009名無しさん必死だな垢版2019/09/23(月) 08:24:44.90ID:jXHmeDrea
そういえばPS3PS4とブルーレイなんやな
0010名無しさん必死だな垢版2019/09/23(月) 08:26:57.91ID:QBirbCEI0
北朝鮮のミサイル撃つお手伝いしてるのはこれだっけ?
PS2だっけ?
0011名無しさん必死だな垢版2019/09/23(月) 08:27:07.93ID:MOob/Kwo0
だよな
まだ6年目のPS4の売上とSwitchの売上を比べて煽ってるバカなニシもいるけど、
PS4は来年からが本番だから
まあ見てなって
0012名無しさん必死だな垢版2019/09/23(月) 08:28:54.79ID:zLgZFLFBH
負け戦を数年耐えたらWiiが勝手に消えてWiiUもコケたので最終的に勝てた
0016名無しさん必死だな垢版2019/09/23(月) 08:38:34.24ID:XAUgBRNIM
今PS3のほとんどのソフトが1000円以下で買えるし、金ないニートには重宝されてるとか
0017名無しさん必死だな垢版2019/09/23(月) 08:43:46.80ID:jXHmeDrea
>>13
オンラインいつまで続くんやろ
無料だし切った方が利益になりそうだが
0018名無しさん必死だな垢版2019/09/23(月) 08:44:54.27ID:jXHmeDrea
そういえばPS3は売り上げあんまりよくなかったんだっけ
0022名無しさん必死だな垢版2019/09/23(月) 08:53:57.83ID:fJ+6U+n30
>>18
コストダウンがnvidiaのせいでそこまで出来なくて本体利益率がそこまで良くないんだよね
これはかつての旧箱も同じ(旧箱は更にintelの影響もあって赤字)

おかげでAMD採用する流れになってるんだけど
0023名無しさん必死だな垢版2019/09/23(月) 09:00:23.82ID:YoVwsDKEd
まあ最後にまくられてまた最下位のXBOX360さんだったわけだがw
0024名無しさん必死だな垢版2019/09/23(月) 09:07:15.72ID:8UMBueAua
ビル売ってまで戦った!
凄い!
0025名無しさん必死だな垢版2019/09/23(月) 09:09:18.82ID:S6VWaqb60
オン無料で対戦げー豊富だったのが良かったんだと思う
有料になるとPS4の悲劇になる
0026名無しさん必死だな垢版2019/09/23(月) 09:09:21.25ID:QvN3p4MSd
親が金持ってると

事業をやってる子供が死んでも

次男が継いで

次男が死んでも

三男が継いで

それがps3の10年安心プラン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況