X



任豚悲報 3連休最終日もswitch lite駄々あまり W W W W W W W W W W
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな2019/09/23(月) 09:09:34.67ID:P5J+6M/O0
あーあ爆死やねorz
0003名無しさん必死だな2019/09/23(月) 09:11:55.28ID:Iymy3VrUd
在庫切れないように大量に入荷してるだけだよ
0004名無しさん必死だな2019/09/23(月) 09:12:01.31ID:Aqr/BCqc0
通常スイッチもそんな時期あったな
後で買えなくなってサンタが走り回ってたが
0005名無しさん必死だな2019/09/23(月) 09:14:27.30ID:FuHCNN4c0
お年玉切れるまでずっと売れますけど
0006名無しさん必死だな2019/09/23(月) 09:15:08.42ID:luNsfbAo0
ポケモンやどう森買うときのハードになるのかな
0007名無しさん必死だな2019/09/23(月) 09:19:50.88ID:CCivwar50
まだ持っていない子供向けプレゼントはライトとポケモンだろうね
0009名無しさん必死だな2019/09/23(月) 09:22:36.00ID:P5J+6M/O0
>>8
てめえでさがけごみ
0011名無しさん必死だな2019/09/23(月) 09:28:44.66ID:8Y1iBobw0
在庫があれば「駄々あまり!人気ないざまぁ!」
売り切れてれば「品薄商法!汚い商売しやがって!」

証拠を出せといえばファビョって誤字脱字

昆虫だもの、しかたないよね
0012名無しさん必死だな2019/09/23(月) 09:29:51.01ID:rrSxwHja0
ぶたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0013名無しさん必死だな2019/09/23(月) 09:31:35.17ID:fSXJl4LS0
こどおじの豚は2台持つ必要ないもんな
そりゃ売れないわ
0014名無しさん必死だな2019/09/23(月) 09:33:19.52ID:gtRMUTEqa
ほっときゃ売れるやろ
スマブラとか激しいアクションやるならコントローラー一体型のライトはお勧めできないけど
0015名無しさん必死だな2019/09/23(月) 09:33:48.85ID:u/HgsP1Tp
TV出力できれば欲しかった
0016名無しさん必死だな2019/09/23(月) 09:35:51.05ID:HizsT4xg0
>>9
興奮し過ぎやで
0017名無しさん必死だな2019/09/23(月) 09:38:38.93ID:7X9FQ9/sa
ノーマルスイッチが無くなってライトに一点集中する訳じゃないしな
ノーマルスイッチの需要もあるから需要分散してしまう
新規に買う人達がノーマルに行くのかライトに行くのかを見て見ないとね
ノーマルとライトの購入比率はポケモンが出た時に高くなるとは思う
0018名無しさん必死だな2019/09/23(月) 09:39:35.11ID:NTHIFIH7M
任天堂的にはノーマルの方が売れてくれた方がいいだろうな
0019名無しさん必死だな2019/09/23(月) 09:41:48.49ID:AV+xSnHf0
もうそろそろ去年だと任天堂の棚卸資産で大喜びしてた時期になるな
0020名無しさん必死だな2019/09/23(月) 09:44:03.86ID:ey+yPgJ00
マジレスってムッチャいいわw
すっげぇ軽い(今あなたが思ってる以上に)、さらに持ちやすい。電池持ちすぎwww
画面も大きさも問題なし
技術の進歩はすごいわ

二台持ちがこれから捗るわ
ボタンを酷使するようなゲームは、プロコンの旧Switchで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況