X



暇だからゲーム屋行ったらSwitchグレーとアストラルチェインが売り切れてた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな2019/09/23(月) 10:57:50.82ID:vLXm48vLd
イエローの方が人気だと思ったけど今の子供はグレーが好きなんだね
0003名無しさん必死だな2019/09/23(月) 10:59:57.73ID:L5mqfXITa
>>2
子供って背伸びしたいだろうからシックな色合いの方が好まれるんじゃないかな
逆に大人の場合も変な色(って書くと誤解されるが)よりもグレーの方がいいだろうし
0004名無しさん必死だな2019/09/23(月) 11:00:54.96ID:QR759E6Qa
子供っていうかVitaユーザーじゃ…
0007名無しさん必死だな2019/09/23(月) 11:04:05.16ID:lsVcI0QU0
VITAは腐女人気高いからピンクとか出してもアリ
0009名無しさん必死だな2019/09/23(月) 11:05:34.19ID:QR759E6Qa
ピンク欲しかったよな
3DSは最初からなかったっけ
0011名無しさん必死だな2019/09/23(月) 11:07:33.36ID:tDQItclb0
    /)  /)
  /  ⌒  ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | ●_ ●  | < 任天堂様 オレ仕様お願いします
 (〇 〜  〇 |  \_________
 /       |
 |     |_/
 
0012名無しさん必死だな2019/09/23(月) 11:08:46.14ID:yr7H13R/d
デモンエクスマキナ全然売ってねえな
ライトまで持たなかったか
0013名無しさん必死だな2019/09/23(月) 11:09:00.17ID:3uJ8aQZV0
暇だからゲーム屋行ったらSwitchグレーとアストラルチェインが中古にたくさん並べてあった
0014名無しさん必死だな2019/09/23(月) 11:09:24.80ID:QR759E6Qa
あれ、記憶違いだったかすまん
0015名無しさん必死だな2019/09/23(月) 11:12:41.43ID:YMv7XFuFa
グレーじゃなくてブラック出して欲しい
ボタンもブラックのやつ
それなら予約即買いしてたわ
0018名無しさん必死だな2019/09/23(月) 11:13:38.86ID:q3d+dLfjM
Vitaみたいなカラー欲しかったよな
俺は欲しくないけどオタクってやたら黒好きだし
0019名無しさん必死だな2019/09/23(月) 11:14:11.48ID:d8yQ6pZF0
ノーマルSwitchはグレーよりネオンの方が人気あるから
Switchライトのグレーの入荷量を絞ったと予想
0020名無しさん必死だな2019/09/23(月) 11:16:02.25ID:F/0ZSdo80
>>19
あれはたぶん左右で色が違うってのが新鮮だったから
あと品薄で色選ぶ余裕とかなったし
でもライトもグレーよりターコイズのほうが人気ありそうだけど
0021名無しさん必死だな2019/09/23(月) 11:17:03.28ID:YH5NrMDPa
>>9
3DSは発売当初はアクアブルーと黒だけ
ただしその後約一年で赤桃白青と頻繁に増やしてた
0022名無しさん必死だな2019/09/23(月) 11:24:07.29ID:sbWCn2pSd
まあ外で普通に使うの見越して買う奴も多いだろうし
見栄えの良いグレーが売れるのは当然だな
0024名無しさん必死だな2019/09/23(月) 11:26:27.42ID:rvy3Xm5I0
大人が自分用として買ってんだろ
子供ならカラーの方を選ぶ
0025名無しさん必死だな2019/09/23(月) 11:28:05.30ID:Jnq8rS5/0
TSUTAYAってゲーム屋なんか
0026名無しさん必死だな2019/09/23(月) 11:30:49.01ID:wl0oKDgj0
>>20
ネオンはグレーより常に上位だよ
アマゾンでもヨドバシでも他でも
0028名無しさん必死だな2019/09/23(月) 11:37:29.06ID:tPnSMQuI0
始まったね品薄商法が
0029名無しさん必死だな2019/09/23(月) 11:39:12.96ID:5tMVjXCN0
黄色もターコイズブルーも好きな色だけどこれじゃない感
0030名無しさん必死だな2019/09/23(月) 11:40:48.65ID:DqQzZTB20
やっぱ色が悪いよなぁ
どう森前に新色出るだろうな
0032名無しさん必死だな2019/09/23(月) 12:31:13.78ID:vE7oQNT5d
三連休にゲーム売り場でパシャパシャして悦に浸る豚って…w
0034名無しさん必死だな2019/09/23(月) 16:37:35.84ID:jiE82m8pM
色が気に入らないから2%高くてもポケモンver.まで待つわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況