X



アイスボーン未使用品中古入荷しました!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0176名無しさん必死だな垢版2019/09/23(月) 15:46:09.58
無印は物量なさすぎて速攻過疎り
アイボンは応えた物量がだめすぎて終わる

ゲーム作りって難しいね
0178名無しさん必死だな垢版2019/09/23(月) 15:50:28.73
250万って相当寂しい数字なのにそれすらも水増しかよ
0181名無しさん必死だな垢版2019/09/23(月) 15:58:13.25
>>175
これ
0182名無しさん必死だな垢版2019/09/23(月) 16:02:40.00
>>175
>めちゃくちゃ倉庫に眠ってんだろーなー

あっそれ大丈夫っす
1度返品された分も再出荷分としてプラス計上してますんで
実在庫は4分の1以下ですわw
0183名無しさん必死だな垢版2019/09/23(月) 16:13:56.36
これはアレじゃないの
ミーハー転売ヤーが「モンハン!有名!品薄になる!」って見切り発車で買いまくって期待外れで売りまくったやつ
0185名無しさん必死だな垢版2019/09/23(月) 16:45:06.49
中古落としか
0188名無しさん必死だな垢版2019/09/23(月) 16:57:39.76
あっ…(察し
0191名無しさん必死だな垢版2019/09/23(月) 17:33:30.18
>>135
うわあああああああああああああああああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0193名無しさん必死だな垢版2019/09/23(月) 17:57:58.61
ゴキの設定ではモンハンwは大人気のはずなのに、
中古落とししなければならないほど売れていないという現実…

発狂するしかないわなwww
0194名無しさん必死だな垢版2019/09/23(月) 18:02:30.32
これなら新品買うやろ
0196名無しさん必死だな垢版2019/09/23(月) 18:40:44.51
>>195
わざわざポップを作るくらいだからな
個人からの買取だけではないだろ
0198名無しさん必死だな垢版2019/09/23(月) 18:44:41.43
ほんとMHWってこういうキナ臭いネタ出てくるな
海外版が国内アマゾンで投げ売りとかさ
0199名無しさん必死だな垢版2019/09/23(月) 18:47:56.93
>>197
クレカ換金するようなアホは
ハードを高く買ってくれる業者の情報を知らない可能性もあると思う
0200名無しさん必死だな垢版2019/09/23(月) 18:51:12.28
小売りの焦りが伝わってくる
初週が終わったらもう貼り付いたように動かなくなっちゃったもんなぁ
0202名無しさん必死だな垢版2019/09/23(月) 19:03:14.75
小売って未開封や未使用品今は買い取れないだろ
新品売ろうとしたらこの場で開封しろって言われるぞ
前積みゲーやる気無くなったからGEOで売ろうとしたら未開封は買い取れませんって言われたわ(盗品とかの対策)
未使用中古なんて元々新品だったやつの中古落としだろ
0203名無しさん必死だな垢版2019/09/23(月) 19:09:43.50
>>202
警察の指導でそうなってる
でも出所がしっかりしてる一般人以外だったらOK
例えばSONYの社員が直接売りに来れば問題ない
例えばだけど
0205名無しさん必死だな垢版2019/09/23(月) 19:35:09.49
>>126
ゲオで全盛期のプレステ2本体やらFF10、キンハ、ウイイレ、みんごる、GT3とか売れたタイトルですらも、よく中古落としさせられたわ
こんなゲーム売れない時代でコレなんだからなお察し
0206名無しさん必死だな垢版2019/09/23(月) 19:35:39.42
PSならではの現象だよなぁ
0207名無しさん必死だな垢版2019/09/23(月) 19:38:25.05
そもそもこんなことしなきゃいかんほど入荷しなきゃいいんじゃ無いかな
0213名無しさん必死だな垢版2019/09/23(月) 21:40:31.81
秋葉原とかじゃ未開封新品買取なんて今でもやってるんじゃ?
なんだかんだでショップ限定特典つけてる店多いし

アイスボーンの場合はただの中古落としだろうがw
0215名無しさん必死だな垢版2019/09/23(月) 22:58:32.17
これマジかよ
0216名無しさん必死だな垢版2019/09/23(月) 23:36:36.52
普通に買取した場合って、メーカー名シュリンクしてあっても開封しないと買取不可じゃねーの?
ゲオに積みゲー売りに行ったときにシュリンク破いた記憶あるわ

未使用品扱いで買取って怪しげな店が多いな
たが多くはハードの方でも見かける
0217名無しさん必死だな垢版2019/09/24(火) 00:03:46.33
まだまだ上げてくぞ
0220名無しさん必死だな垢版2019/09/24(火) 02:48:37.60
こういうのって新品を値下げして売るより中古にして売ったほうが赤字申告とかするときに都合がいいの?
0221名無しさん必死だな垢版2019/09/24(火) 02:54:46.08
同梱版はソフトにバーコード付いてない無いと思う
0222名無しさん必死だな垢版2019/09/24(火) 09:30:29.65
大幅値下げ=クソゲー→売れない
中古=大幅値下げ→売れる
0223名無しさん必死だな垢版2019/09/24(火) 10:11:29.58
小売り殺しのPS4
0224名無しさん必死だな垢版2019/09/24(火) 10:19:41.67
アイスボーンは特典グッズ付きパッケージがあったから普通にグッズ狙いで買って遊ぶのはダウンロード版の人でしょ
0225名無しさん必死だな垢版2019/09/24(火) 12:14:10.99
\(^o^)/
0226名無しさん必死だな垢版2019/09/24(火) 13:15:41.41
買取バレしだしたようだね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況