X



本田翼ちゃん「最近モンハンアイスボーン にハマりすぎてて実況できてなくてすまんちゃ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005名無しさん必死だな垢版2019/09/23(月) 14:35:21.06ID:7FYn9O5oa
>>3
口でだけ褒めて実況はしないで金貰えるのかねえ?
0006名無しさん必死だな垢版2019/09/23(月) 14:38:37.88ID:jttUatnq0
ケツでけー
0007名無しさん必死だな垢版2019/09/23(月) 14:39:05.45ID:oiFhyk+60
この人「わたしノリいいですよ〜なんでもバッチこい」みたいな喋り方してるけど
滑ってんのに気付かない勘違いバカ女だよね
よく見たら大してかわいくもないくせにイキがるなよ
0009名無しさん必死だな垢版2019/09/23(月) 14:50:46.19ID:FZygsjVzK
>>7はサクラ大戦スレと過疎ってdat落ちしそうなスレを厳選して
決まったスレを決まった順に毎日落ちないように保守している
3回線持ちの実年齢50過ぎの岐阜県のサクラ大戦大好き業者
普段使用しているIPが218.228.83.220
速報で雑談するプライベート用に使用していたがIDを変えるのを失敗して判明してしまったIP114.187.36.43
サクラ大戦スレを保守する用で使い別けている
昨日は久々にサクラ大戦以外のスレを保守用に2回線使っている

ID:oiFhyk+60
http://hissi.org/read.php/ghard/20190923/b2lGaHlrKzYw.html?thread=all

昨日
ID:TqxLmbL90
http://hissi.org/read.php/ghard/20190922/VHF4TG1iTDkw.html?thread=all
0010名無しさん必死だな垢版2019/09/23(月) 14:50:58.15ID:li6o6LRK0
IBにハマりすぎてIB以外の実況が出来ない、の意味では?
IBをやりまくってるならその実況はできる訳で
0014名無しさん必死だな垢版2019/09/23(月) 15:04:50.96ID:ncCEKzyR0
すっかりステマ要員だなあ
0016名無しさん必死だな垢版2019/09/23(月) 15:39:27.24ID:djNU4aF5d
任天堂のゲームやった方がいいよ
ここの奴らに金だステマだ言われないから
0017名無しさん必死だな垢版2019/09/23(月) 15:44:52.39ID:jttUatnq0
ニシ君にはめぐみちゃんがいるじゃない♪
0019名無しさん必死だな垢版2019/09/23(月) 17:32:38.40ID:OvQ0PiNA0
硬派なニシ君にはよゐこが付いてる
よゐこの◯◯で◯◯生活は次はどのソフトやるんかな?
ルイマンあたり?
0020名無しさん必死だな垢版2019/09/23(月) 17:36:32.19ID:05/0PXTL0
クソゴキ在日ざまあああwww
0021名無しさん必死だな垢版2019/09/23(月) 17:37:54.10ID:mqQBd7DX0
MHワゴンPSあぼーんwwwwwwwwwwwwww
値崩れ投げ売り中古山積みwwwwwwwwwwwwww

育成苦痛のうんちゲーwwwwwwwwwwwwww
0022名無しさん必死だな垢版2019/09/23(月) 17:48:52.25ID:+dwkbH/r0
>>19
よゐこみたいにビジネスだって公言するならクリーンなんだけどな
趣味でやってます設定にしてガキを騙して浸透させようとさせる魂胆が気持ち悪いよね
0023名無しさん必死だな垢版2019/09/23(月) 19:16:10.13ID:oiFhyk+60
>>16
ステマであるから無理かとw
0024名無しさん必死だな垢版2019/09/23(月) 19:37:48.42ID:oiFhyk+60
山田孝之と同じ事務所だろ本田翼w
DQの俳優に抜擢されてDQ層の支持を得といてから、そのままPSのキャラとして定着って言う山田と同じコースだよねこれ
実況動画とかでゲームファンの支持層を作っておいて、頃合を見てPS公式の応援キャラクターになるという
今後本田翼がPSのキャラになるよ、絶対
ソニーの考えそうなことだからね
0025名無しさん必死だな垢版2019/09/23(月) 19:48:02.82ID:Zstm0aJ+0
本当は男遊びが忙しいっちゃ
0028名無しさん必死だな垢版2019/09/24(火) 06:24:17.64ID:Y6YYjNp+0
時期的にPS5かなあと思うんだがw
0029名無しさん必死だな垢版2019/09/24(火) 06:45:42.64ID:oygx5sh00
ゴキちゃんちゃんと見ろよ
アイスボーンがクソすぎて配信アカウントのためにやり直すのがクソかったるいから配信しないよって事だからな
面白いならやり直したって面白いわ
0031名無しさん必死だな垢版2019/09/24(火) 07:20:44.65ID:SwPSzQQm0
ゲーム好きなのは好きなんだろうけど、TGSのFF7R試遊動画で原作プレイ済みらしいのにバレットのことを「なんか仲間の人も撃ってくれてる!」みたいに言っていて残念でした。
0032名無しさん必死だな垢版2019/09/24(火) 07:31:44.80ID:Zj0Y2Qa90
>>12
なぜPC版?
0033名無しさん必死だな垢版2019/09/24(火) 07:38:18.83ID:SS3OkW6t0
本スレ勢いすごいからなー アイスボーン
はまるのもわかる
0036名無しさん必死だな垢版2019/09/24(火) 07:50:49.38ID:j4FBIjJkM
長時間やっても変化がないから、実況のしようがないというオチか。
上位になっても見た目からんし…
0037名無しさん必死だな垢版2019/09/24(火) 08:33:21.62ID:SS3OkW6t0
あっという間に178万再生
広末やあややを超えたんちゃうの この子
0038名無しさん必死だな垢版2019/09/24(火) 12:21:07.25ID:Y6YYjNp+0
ほんとバレてるのによくやるねこの子も
0039名無しさん必死だな垢版2019/09/24(火) 12:27:54.94ID:g9VhvBtr0
結局、金なんだよな
ソニーカプコンは公式に使って宣伝しろよ よいこみたいに
0040名無しさん必死だな垢版2019/09/24(火) 18:54:53.31ID:SXGUM1WA0
ソニーの宣伝というより、自分のドラマの宣伝だろw
今回はゲームを使わずに近況報告だけでどれだけ伸びるか実験してるんじゃね。案の定、ドラマの前だし
0041名無しさん必死だな垢版2019/09/24(火) 22:56:50.03ID:ElE9F3Ad0
とある日の>>38 >>7
【朗報】スプラ小5女子ほのかちゃんゼノブレも遊んでいた
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1532499409/

18 名無しさん必死だな 2018/07/25(水) 16:52:32.82 ID:tBvRk2eE0
ほのかちゃんかわいいね〜

小5の天才プロゲーマーほのかちゃん『好きなゲームはゼノブレイドです』
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1532504969/

7 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2018/07/25(水) 17:12:28.03 ID:tBvRk2eE0
亀頭のシーンを見た感想聞きたいなw

これを書いても問題無いと判断できるような土壌が気持ち悪い
0042名無しさん必死だな垢版2019/09/25(水) 08:04:03.94ID:t6c6oOp80
>>40
もちろんそれもあるだろう
0043名無しさん必死だな垢版2019/09/25(水) 08:20:18.86ID:VuDPkxyr0
>>31
FFはあんま興味ないらしい
0044名無しさん必死だな垢版2019/09/25(水) 08:22:05.81ID:sJVLLx180
ゲーム系女子では1位のルックスだろう
0045名無しさん必死だな垢版2019/09/25(水) 08:30:50.63ID:+mm7yTvkd
こういう売り方しか出来ないこの芸能人もモンハンも哀れ
0046名無しさん必死だな垢版2019/09/25(水) 13:04:50.45ID:41Bk/9J00
イケメンと遊んだりセックスするのが忙しいからじゃないんだねよかった
0047名無しさん必死だな垢版2019/09/25(水) 18:23:32.07ID:t6c6oOp80
まあ裏があるよね
0048名無しさん必死だな垢版2019/09/26(木) 01:24:14.00ID:WFR5Z9880
MHワゴンPSあぼーんwwwwwwwwwwwwww
値崩れ投げ売り中古山積みwwwwwwwwwwwwww

たった3週で首位陥落うんちゲーwwwwwwwwwwwwww
0049名無しさん必死だな垢版2019/09/26(木) 04:41:28.30ID:JdnMoW0L0
ドアップは興奮するわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況