X



 クリア後に「こんな素晴らしい作品をありがとう」と思ったゲーム
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/04(金) 11:59:18.19ID:p4fFQuat0
思いつくだけ書いて
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/04(金) 12:00:36.61ID:RaU6o+De0
テーマが違っても毎回同じタイトル挙げるいつものスレ🤭
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/04(金) 12:02:05.08ID:jnOKlNBn0
ドラクエ3
タクティクスオウガ
ポポロクロイス
オブリビオン
スカイリム
ウィチャ3
ブレワイ
ゼノブレ2
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/04(金) 12:02:26.44ID:R6pktbo70
アフィカス撲殺物語
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/04(金) 12:04:14.15ID:SmjMCUtqd
ブレワイ
マリオ3Dランド
FF5
FF9
ポケモンHGSS
バイオハザード4
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/04(金) 12:04:56.10ID:hYVah8BF0
SKYLIMだな
RPG=DQだった俺にとっては正に目から鱗だった
レベル上げや金稼ぎの作業とは無縁で快適だった
批判されがちな戦闘も人間臭い泥臭さと敵の賢さに感心した
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/04(金) 12:08:23.17ID:cZTsI3Gr0
ドラクエ1
ドラクエ2
以下略
ドラクエ11

オワエフは全部やったけど終わったあと「金返せゴミ 」としか思わなかったわ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/04(金) 12:10:17.50ID:4jxZKgeXH
ゼノブレ2
ひねくれたゲームが多い中ご都合主義だろうがなんだろうがハッピーエンドにしてくれて良かった
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/04(金) 12:11:11.38ID:cZTsI3Gr0
>>12
ほんとこれ
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/04(金) 12:11:29.58ID:mmuh6h3V0
オホーツクに消ゆ
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/04(金) 12:14:50.97ID:1mH1/3BJ0
クロノ・トリガー
風来のシレン
ワイルドアームズ2
テイルズオブレジェンディア
ゼノブレイド
ゼノブレイド2
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/04(金) 12:15:49.24ID:z+1zzaEY0
ドラゴンクエストビルダーズ2
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/04(金) 12:17:16.46ID:y5TjVMP/a
オブリビオンですねぇ
白銀塔でドラゴン化したマーチンとデイゴンのバトル見届けて以来、他のゲームでこれより感動したのはないっす
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/04(金) 12:17:27.87ID:ExrqvIEYa
ゼノブレ1
世界樹4
メトプラ1
ダクソ3
MGS3
ゼルダブレワイ
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/04(金) 12:19:26.73ID:RaK0o1s00
ゼノブレ1、2
ブレワイ
大神
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/04(金) 12:22:53.97ID:s5lLZESR0
一昨日夢島リメイクをクリアしてそう思った
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/04(金) 12:24:42.37ID:8U6ktbUdM
ゼノブレイド
ブレスオブザワイルド
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/04(金) 12:26:49.93ID:qczOz6yg0
デトロイト
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/04(金) 12:39:35.90ID:ApY9FVb+0
ドラクエ1
ゼノブレ

シリーズ物の1はやはりよくできてる。
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/04(金) 12:51:11.07ID:00f+A5I+0
スーパーマリオRPG
ブレワイ
ドラクエ11
ドラクエビルダーズ2
ペルソナ5
ポケモン不思議なダンジョン
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/04(金) 12:57:25.23ID:Qc8XzYL6M
ムジュラの仮面
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/04(金) 13:04:57.85ID:YXdL+Jzp0
ゼノブレ
スカイリム
ダクソシリーズ
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/04(金) 13:10:18.08ID:aERanlSv0
FF15
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/04(金) 13:14:01.29ID:YYgR3A6g0
メガテン3     PS3
アスカ見参    DC
マイルイRPG3  3DS
ガングリフォン SS
風のリグレット SS
バイオ4wii Wii
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/04(金) 13:15:14.63ID:x0bRZKoh0
ロックマンエグゼ6
ゼルダの伝説ブレスオブザワイルド
ノラとと
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/04(金) 13:21:20.29ID:JO+lrdZt0
ダークソウル(DLC追加前まで)
Deadcells
アイドルマスターワンフォーオール
ダライアスバーストCS

ただdeadcellsはVerUP以後
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/04(金) 13:21:50.85ID:kfOSrepx0
クロノトリガー
FF12
テイルズオブエターニア
クロノクロス
FF7
FF8
サガフロンティア
スターオーシャンセカンドストーリー
ミンサガ

ほとんどスクエニ系やわ
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/04(金) 13:23:26.60ID:smBK2vCG0
キムタクが如く
エンディング見た時の充実感でいえば近年でナンバーワンだったな
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/04(金) 13:25:41.95ID:/Tpd7G2h0
アルバートオデッセイ
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/04(金) 13:33:13.18ID:cBmrDEDpM
ウィザードリィ1
神トラ
FF6
タクティクスオウガ
時オカ
ラスアス
ウィッチャー3
ホライズンゼロドーン
こんなところかなあ
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/04(金) 13:34:12.97ID:wGuWOJAhd
モメンは絶対やったことないだろうけど妖怪ウォッチバスターズ
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/04(金) 13:47:22.91ID:0TTQgmXZ0
ランスシリーズの完走を10としたら他はMAXでも5まで
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/04(金) 13:48:02.24ID:zFR8UmvHp
ゼルダシリーズ全般
ゼノブレイド無印
ドラクエビルダーズ2
隻狼

キムタクが如くは動画しか見てないけどストーリーと演出は素晴らしいと思いました(小並感)
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/04(金) 13:48:32.72ID:9FN6Fphm0
AZEL
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/04(金) 13:49:00.30ID:5Xam2UaW0
FF4かな
曲が一番印象的だった
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/04(金) 13:52:28.64ID:K8jzt3qc0
ゲームで感動するような薄っぺらい人生は歩みたくないものだ
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/04(金) 13:55:19.91ID:5/keN50n0
FF13
この糞を耐えきったおかげでだいたいのPS3ソフトが面白い
さすがにFF13-2は積んだ
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/04(金) 14:01:08.67ID:g6xidu1mp
逆転裁判1〜3
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/04(金) 14:01:54.32ID:p2N1vRcP0
ソニック ワールドアドベンチャー
シャドウハーツ 1, 2
Devil May Cry 1, 3, 4, 5
MGS3
大神
Kingdom Hearts 1, 2
FF9
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/04(金) 14:11:38.79ID:ixFn6lod0
ラストレムナント
ラストレムナント
ラストレムナント
ラストレムナント
プレイ時間9070時間
解放させてくだち...
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/04(金) 14:17:37.78ID:FzAiaq7ia
ダーククロニクル

あの頃のレベル5にはワクワク感しかなかったのに(T_T)
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/04(金) 14:23:06.99ID:Cxju9Sv7F
>>70
あれってそんなに遊べるんか、調べてみよう
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/04(金) 14:25:49.98ID:7GC4bbE7a
感動したラスト、って解釈でええんか

殺意の階層
マザー2
Moon
夕闇通り探検隊
サクラ大戦
レイディアントシルバーガン
大神
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/04(金) 14:40:33.23ID:yMX6oYDQ0
ゼノブレ2
カオチャ
サンセットオーバードライブ
マブラヴオルタ
鉄拳TAG2
シュタゲ
スパ4
バンパラ
GoW123
360世代以前は省略
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/04(金) 14:42:57.87ID:gHBwZAPC0
シュタインズゲート

完全に最終回で感動して終わったと思ってからの鈴羽登場
まだ遊ばせてくれるのか・・と思ったのはこのゲームくらいだな
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/04(金) 14:44:41.13ID:iu7CPanpa
RDR1,2
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/04(金) 14:55:56.21ID:57oR3PcL0
金八先生〜伝説の教壇に立て!
428
ルフランの地下迷宮と魔女ノ旅団

金八先生は名前だけ聞くと芸能人を使ったイロモノっぽいけど本当に名作
0083名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/04(金) 15:06:55.69ID:ATBn6Xfl0
ファミコンウォーズ
ドラクエ4
神トラ
マリオギャラクシー
0084名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/04(金) 15:14:22.12ID:NXIe5xkgd
デモンズ、ブラボ、ダクソ3、隻狼、ゼルダ、キムタク、KH2FM、マザー2
0085名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/04(金) 15:19:18.72ID:JdFpMI/Q0
マザー2
クロノ
ポポロ
ダクソ
ゼノブレ
ブレワイ

この中で選ぶとゼノブレかマザー2だな

サイレントヒル2とシャドバ2、新桃、天地2赤壁もなかなかだけど、思い出に浸れるのはゼノブレとマザー2
0086名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/04(金) 15:21:59.90ID:HL8u6pru0
エンディングって意味なら、ドラクエV、女神転生U(FC)、バイオ2(レオン裏)、大神
ゲームの面白さって意味なら、デビルメイクライ1、真女神転生Vマニアクス、バイオ4Wii、ゼルダbotw
0088名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/04(金) 15:25:27.70ID:DsVAP8KH0
ゼノブレ2はクリア後のタイトル画面が素晴らしかったな 
後日談とかいらねぇ ああいうのでいいだんよ
0089名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/04(金) 15:28:34.76ID:2/2f24KtM
スターデューバレーとホロウナイト
安価で楽しませてくれてありがとや
0091名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/04(金) 15:31:45.86ID:b2WzWRInd
FF14 漆黒のヴィランズ
間違いなくFF歴代ベストの出来だった。
終わりたくねぇって思ったゲームは初めてだ。
0093名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/04(金) 15:45:33.98ID:wjTdY4490
ハコボーイ
引ク押ス
0095名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/04(金) 15:50:30.17ID:oNNvJcBVK
ガンジョンとダウンウェル
終わったー!!
って達成感凄いからオススメ
0098名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/04(金) 15:52:58.87ID:ApY9FVb+0
>>69
>Devil May Cry 1, 3, 4, 5

2がないのがw

1は最後のシューティングなきゃ入れたんだけどなあw
0099名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/04(金) 16:14:49.77ID:PZCpgymHM
オブリビオンとスカイリムは素晴らしいけどいまだにクリアしたことないわ
0102名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/04(金) 16:33:07.70ID:fitEO+ey0
テイルズオブエクシリア
0103名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/04(金) 16:36:37.57ID:O/HBc6tDM
時オカムジュラ
バイオ4
アスカ見参
GTASA
メガテン4F
逆転裁判1〜3
0104名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/04(金) 16:38:11.11ID:gm5xlA/LM
PSPの英雄伝説三部作
超泣いた
0115名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/04(金) 18:06:32.05ID:dsRNu0Ddd
洞窟物語(PC)
これがなかったらゲーム卒業してた

大神(PS2)
正直中弛みする、すげえ辛い
だからこそ終盤の解放感が気持ちいい
0116名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/04(金) 19:49:05.46ID:1ww9b1rc0
圧倒的にブレスオブザワイルド
0117名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/04(金) 19:55:09.72ID:1ww9b1rc0
シュタゲだーりん
桐生萌郁とか本編ではメチャクチャ悲惨な目にあってるのに、だーりんでほのぼの幸せそうにしてるの見て泣けてきた
0118名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/04(金) 19:56:23.78ID:R6pktbo70
アフィカス殺害
0119名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/04(金) 20:38:00.55ID:R6pktbo70
アフィカス射殺
0120名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/04(金) 20:46:41.78ID:R6pktbo70
殺せアフィカス
0126名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/05(土) 00:56:33.54ID:N2Ax7jIK0
シャドウハーツ
シャドウハーツ2
エンドオブエタニティ

記憶消してもう一度遊びたい
0128名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/05(土) 01:31:35.22ID:rw70dRWxp
思いがけずと言う意味ではサブノーティカは良かった
B級のSF映画の主人公として右往左往した感じだった
100人100様のストーリー体験がある感じのゲーム
0129名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/05(土) 01:41:04.65ID:WdxKMNvAp
思いがけずつながりだと最近だと古剣奇譚3
中国産のストーリー重視アジアンファンタジーARPGの名作と言っていい
0130名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/05(土) 01:52:42.34ID:Yeftx7Fza
今年やった中で最高はディスティニーコネクト。

売れなかったのがほんと悔やまれる
0131名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/05(土) 03:02:32.99ID:k+RDGDUj0
逆転裁判3
0132名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/05(土) 03:20:57.55ID:tenLOMAj0
スーパーマリオ、バイオ1、バイオ4、クロノトリガー、ラスアス 、ウィッチャー3 、ホライゾン

途中ゲームしてない期間がたくさんあるから飛んでるのとクリアせずに止まってるゲームもたくさんある

マルチで感銘を受けたのはスプラトゥーン2とBF1
0133名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/05(土) 03:51:39.38ID:+Zbaju1bp
マルチならGoW2のホードだな
あれをクリアした時の戦友感はハンパない
0136名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/05(土) 04:00:27.89ID:m/RRpfKC0
ゲームというかテキスト読ませるものだし、まだ完結してないけどfgo
stay nightはアニメだけ見た
0137名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/05(土) 04:43:17.80ID:ld4Y7dP60
>>12>>14
もはや誰も突っ込みもしないのか…
0138名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/05(土) 04:45:40.11ID:lo+uYdLZ0
>>136
前提を無視してもアピールしたいってどんな気持ちからそう思ったの?
ちなみに他の今までクリアしたけど
クリアしてないfgoより下だと判断したゲームって例えばどんなのがある?
0139名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/05(土) 04:50:01.96ID:qQpIbyK10
ランス10
グランドエンディング最後のツーショットで泣ける
ゲーム中で使われてる立ち絵なのに
0140名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/05(土) 04:55:13.43ID:m/RRpfKC0
>>138
まぁ一応ゲームってくくりに入るかなと
あとストーリー一回一段落はついてたし
真面目によかったよ
軽い気持ちで書き込んだただの感想だよそんな絡まんといて
0141名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/05(土) 04:56:20.93ID:sqTCUYGa0
マリオデ、ゼルダBoW、DQ11

月の裏クリアした達成感と月の塔に登る帽子のやり取りは鳴けるし、ゼルダのガノンを倒した達成感と
ドラクエは最後のセニカと勇者の所からドラクエ3の坊やに続く所は鳥肌もの
0142名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/05(土) 05:55:18.06ID:YEcbt7ma0
デスピリア
0143名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/05(土) 05:58:00.41ID:YbCjYxZOM
パチプロ風雲録5と6
0146名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/05(土) 07:11:08.18ID:pG/WTqggp
ウィッチャー3
ホライゾン
空の軌跡
タクティクスオウガ
半熟英雄
ドラゴンフォース
0147名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/05(土) 07:13:34.10ID:j41FcSdl0
ウィッチャー3
RDR2
RDR
Skyrim
GOW
スパイダーマン
FF14
0148名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/05(土) 07:26:56.08ID:pG/WTqggp
EVEbursterror
ひぐらしのなく頃に
バニッシュド
ドラクエ3

やっぱウィッチャー3が一番かな
シナリオのエンディングにシリに剣を渡すエンドも
DLCのワイナリーの自宅に最後シリが訪ねてくるのも
なんかいろいろありすぎたけど最後は良かった
この人達はこれからも変わらず生きていくのだろうと思えて感動できた、ハッピーエンド好きってのもある
0151名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/05(土) 07:30:59.57ID:F7x+KalS0
レスざっとみたけど
任天堂のソフトあげてる人すげえ少ないんだよな
カタルシスとか全く感じないって人が多いと思われる
0152名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/05(土) 07:31:37.94ID:wfFMuhlo0
クロノトリガー
グランディア
エターナルアルカディア
時オカ
0153名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/05(土) 07:32:30.33ID:pG/WTqggp
シュタゲのオペレーション・スクルドぐらいからの怒濤の展開も感動できるな
0154名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/05(土) 07:35:30.93ID:OjvBG0TD0
佳奈〜いもうと〜
0157名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/05(土) 07:44:41.09ID:hVSeGBj60
ブレワイと時岡多いな

時岡そんなに面白いのかー
持ってるけどなんでか面倒で進まない
0158名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/05(土) 07:47:22.82ID:GC6vQajw0
もっと古いのならスタークルーザーも
惜しくもメガドラミニに入らず残念だった
0159名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/05(土) 07:47:26.80ID:zgDN2Jp80
>>151
こんな素晴らしいゲームを作ってくれてありがとうってのと
こんな面白いゲームを作ってくれてありがとうって違うからじゃね
0161名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/05(土) 08:22:34.47ID:sOUrsSNd0
オーディンスフィア
0164名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/05(土) 08:54:58.86ID:lW+KJjmM0
1 FE紋章の謎
2 ソウルサクリファイスデルタ
3 ゼルダbotw
0165名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/05(土) 11:12:17.55ID:T4Bju2bMp
確かにシュタゲも良いがアニメ先に観ちゃってるからなぁ
0166名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/05(土) 11:35:29.72ID:5l03PROb0
アフィカス木刀でボコッボコ物語
0167名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/05(土) 11:55:55.98ID:C8GlxSIsa
ブレスオブザワイルド
マリオデ
0168名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/05(土) 11:59:24.27ID:C8GlxSIsa
カリギュラ
こんな糞みたいなゲームよく作り込んだって思った
特に遊びのない上に冗長な迷路に糞みたいなテンプレキャラ
無駄に多い仲間もそうだし逆に称賛に値する
0169名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/05(土) 12:11:31.36ID:P2i/7YwO0
クリア後にってなると映画的というかシナリオ重視なゲームが主になるよな
0172名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/05(土) 16:01:29.46ID:2yv6HKtOd
ゼルダ時オカ、ムジュラ
久遠の絆
ときめきメモリアル
みつめてナイト
イースI・II
FF4
ヘラクレスの栄光3
ICO
ワンダと巨像
flowere
時ノ旅ビト
0173名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/05(土) 18:09:45.51ID:M4hbHotoM
ランドストーカー
0174名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/05(土) 18:33:25.92ID:IU+yuPw90
聖剣伝説LOM
パンツァードラグーンツヴァイ
マリオギャラクシー
ブレスオブザワイルド
0175名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/05(土) 18:37:32.93ID:U2UhGp5N0
スマブラX
マリオカートWii
ワリオランドシェイク
ポケモンDPt
星のカービィUSD(銀河に願いを)
0177名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/05(土) 18:42:55.05ID:yVardjHd0
デトロイト
ニーアゲシュトルト
ソニックアドベンチャー2
スーパーマリオ64
HALO
地球防衛軍3
DARK SOULS
ギアーズオブウォー1
ニンジャガイデン2
DMC3
0179名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/05(土) 20:25:18.72ID:b48GrBct0
DEATH STRANDING
0180名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/05(土) 20:26:44.59ID:tJnFfoo70
初代ポケモン
0181名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/05(土) 20:27:09.85ID:1IU0Wzak0
おっちゃん的にはザナドゥかな
感無量みたいな感じになってた
0182名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/05(土) 20:37:32.06ID:zUipygpx0
イースT、U
グランディア
SS版LUNART、U
MD版PS4
まだまだ書ききれんわ

全盛期のゲームアーツ大好きだった
0183名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/05(土) 23:19:15.68ID:Xv56kzgK0
沢山あるけど一本だけ
ロストオデッセイ
0184名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/05(土) 23:24:01.34ID:P5XBLcaL0
マザー2
moon
ヨッシーアイランド
ICO
グレゴリーホラーショーソウルコレクター
ピクミン1、2
ドラクエビルダーズ2
ゼルダBoW

まだまだあるけどパッと思いついたのだけ書いとく
0185名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/05(土) 23:27:03.71ID:C4/1r3In0
海腹川背
スタッフの少なさに驚いた
酒井さんありがとう
0186名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/05(土) 23:31:52.62ID:h75xsP8Er
ベイグラントストーリーは最近の松野のTwitterでのティアとマーゴは本当にアシュレイの妻子だったってコメント読んでやるとラストは涙なしにやれん
0188名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/06(日) 00:57:30.98ID:OanMPLTF0
var-11 hall-a
ライフイズストレンジ
ゼノブレイド2
ゼノサーガ3
シュタインズゲート
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況