X



【悲報】ここんとこ赤き水スレが立たない・・・。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな垢版2019/10/09(水) 21:12:12.86ID:z9JxLsO6d
PS4が勝ちそうで怯えてるから
0006名無しさん必死だな垢版2019/10/09(水) 21:22:56.55ID:fQG+y2Eb0
もう数ヶ月前に終わったぞ
メディクリが非公開になったから
0009名無しさん必死だな垢版2019/10/09(水) 21:27:34.69ID:fgV2IO33a
国内売上逆転した頃からみんな冷めてるよな
0011名無しさん必死だな垢版2019/10/09(水) 21:29:39.67ID:0yiCH77T0
スレタイは滑ってたけど事前予想スレとしては意味があった
0012名無しさん必死だな垢版2019/10/09(水) 21:34:35.91ID:66ADMTAd0
もうだってゴキブリンクが気を付けようもないレベルの大差になってんじゃん
チェックメイトももうそろそろ無くなりそう
0013名無しさん必死だな垢版2019/10/09(水) 21:38:01.47ID:R0sFZ5tJ0
忘れてた
0014名無しさん必死だな垢版2019/10/09(水) 21:38:25.73ID:tR04sPf7a
赤きスレは立たなくなったがスイッチとゴミステの差のスレは立つようになったなw
ゴキブリ喜べ
今週で100万差になるぞww
0015名無しさん必死だな垢版2019/10/09(水) 21:39:49.79ID:Uu+k0qhC0
そのスレにだけ現れる独特の言い回しで予想を立てる名無しの人とそのファンがいて
成りすましに目をつけられて荒らされまくって自然消滅したっていう印象しかない
0016名無しさん必死だな垢版2019/10/09(水) 21:41:46.08ID:fQG+y2Eb0
>>15
荒らしが粘着するようになったからワッチョイつけたら勢いが激減した
最終的にメディクリが非公開になって終了した
0018名無しさん必死だな垢版2019/10/09(水) 21:52:02.19ID:a8Zvt1BV0
何年引っ張ってんのあれ
0020名無しさん必死だな垢版2019/10/09(水) 22:06:01.57ID:o8unzcCDr
ゲハ歴浅いんだが、赤き水スレってなんすか?
0021名無しさん必死だな垢版2019/10/09(水) 22:12:55.68ID:r862I2BP0
ゴキブリンク…気をつけて…
0023名無しさん必死だな垢版2019/10/10(木) 00:07:35.94ID:PVdsGSm70
あのスレ元ネタ知らない奴らがゴキブリ煽るためにしがみついてた印象しかない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況