X



Xboxってマジで瀬戸際だよな・・・ PS5に負けたらマジで・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん必死だな垢版2019/10/10(木) 15:53:46.26ID:0BWPPeMH01010
ワイHALOとギアーズだけが目当てでXBOX ONE買ったんやけど
両方とも開発がガイジでオワコン化してて草も生えんわ
0007名無しさん必死だな垢版2019/10/10(木) 15:55:34.05ID:YWGRM4t301010
マイクロソフトとしてはブランドイメージだけで別に一番を目指さなくても良いからな
絶対に売れないとマズいのがPS
0008名無しさん必死だな垢版2019/10/10(木) 15:55:34.00ID:7i2mqIf+01010
ヘイローもギアーズもハード毎買う価値あるってゲームじゃなくなったな
FHはPC版の方が良いみたいだし
0013名無しさん必死だな垢版2019/10/10(木) 16:59:00.44ID:anfsppSUp1010
それより次世代箱が日本に出るかどうかが気になる
普通に考えたら出るわけないが
0014名無しさん必死だな垢版2019/10/10(木) 17:14:47.14ID:MMpnkErx01010
普通に考えて出ることは出ると思うよ。
出した後何もせんだろうが。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況