和ゲー「六角大王とmmdとpaintgraphic」洋ゲー「poserとmayaとphotoshop」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/10(木) 16:17:27.81ID:QLJ7bspL01010
勝てるわけないだろ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/10(木) 16:37:46.87ID:Avn3oIQcp1010
普通にLWとかMAXとかMAYAとか使ってたけども
それよりその洋ゲーはposerでなに作ってたの
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/10(木) 16:48:16.73ID:KUIp460g01010
Poser(亜流のDaz Studio含む)に「モデリング機能が無い」のを知らない奴結構いるのかな
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/10(木) 17:00:16.67ID:KUIp460g01010
Poser/Dazで自作モデルを使いたい向けにはHexagon 2.5が存在するから、そっちを使えばモデリング問題は解決可能ではある
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/10(木) 17:26:49.13ID:Avn3oIQcp1010
できるできないではなく
それでなにを作る(作った)のよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況