X



プレステ中心世代ってもう40超え始めてるし、もう引退続出で国内プレステって終わるよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/11(金) 00:45:56.63ID:ekkfaPY0M
PS4も良ゲーが少なくて相当マンネリが広がってるし
0728名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/25(火) 23:05:54.86ID:SJhwQUys0
ゴキちゃんはゴミだから排除しなければね
0729名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/26(水) 09:04:30.91ID:pBiiXEHc0
もうソニーはゴキちゃんの方を向いてないんだよ
0730名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/26(水) 18:42:22.69ID:pBiiXEHc0
さあ行きましょう
0731名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/26(水) 22:09:11.94ID:yeIucfk20
>>730
ゴキブリ「PSWはサードが売れる」
現実
PSWはどれも前作割れだった
2020年発売サード売上累計

PS4 660,980
Switch 120,640

2020年発売サード
PS4
1位 龍が如く7 235,173
2位 ドラゴンボールZ KAKAROT 142,173
3位 ペルソナ5 スクランブル 115,995 
4位 グランブルーファンタジー ヴァーサス 98,413
5位 三國志14 33,644
6位 侍道外伝 KATANAKAMI 10,654
7位 神田川JET GIRLS 7,749
8位 Death end re;Quest2 7,003
9位 ストリートファイターV チャンピオンエディション 6,587
10位 void tTrLM 3,459

Switch
1位 初音ミク プロジェクト ディーヴァ 62,074
2位 ペルソナ5 スクランブル 46,415
3位 侍道外伝 KATANAKAMI 7,392
4位 void tTrLM 4,759
0732名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/27(木) 03:10:51.22ID:gL3SKRgY0
PS4なんて売れてないだろw
0735名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/27(木) 12:24:20.23ID:gL3SKRgY0
>>723
そらFC時代は任天堂でしょうからね
0736名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/27(木) 19:08:35.66ID:SKHibMdZ0
>>733
これ不自然だよな
より売れてない方だけを残すって
山下さん柄みな案件かもな
発売を中止してもらえるかな?
みたいな、いやネタ抜きに
0737名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/27(木) 23:03:45.48ID:gL3SKRgY0
>>736
アホ?
0738名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/28(金) 10:37:01.99ID:OTtfggih0
ゴキちゃん頭が悪すぎる…
0740名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/28(金) 22:12:55.73ID:OTtfggih0
もう終わってるよ
0741名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/29(土) 09:51:27.46ID:L2cuMcoJ0GARLIC
>>739
初代は小学生中学生狙いだったよ
0742名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/29(土) 21:30:28.08ID:L2cuMcoJ0GARLIC
まあもうゴミでしょう
0743名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/01(日) 09:08:42.36ID:RyOFliPs0
もう終わってるよ?
0744名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/01(日) 20:45:41.21ID:RyOFliPs0
電撃消えるのね
0745名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/02(月) 08:24:37.07ID:YF2/tInw0
ざまあwww
0746名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/02(月) 20:00:35.06ID:YF2/tInw0
もういい加減わかったらどうだ
0747名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/03(火) 07:31:40.61ID:Ch0YF8Tq00303
プレ捨て運動
0748名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/03(火) 12:38:40.65ID:Ch0YF8Tq00303
まあ当たり前ですな
0749名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/03(火) 19:03:34.05ID:Ch0YF8Tq00303
ゴキちゃんも頑張るねえ
0750名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/04(水) 06:36:55.10ID:xK+p0Mgz0
もう上がり目なんてないのになw
0751名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/04(水) 18:09:29.38ID:xK+p0Mgz0
間違いなくいなくなるね
0752名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/05(木) 05:30:00.31ID:KAmeh5l40
きもちわるいんだよ!
0753名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/05(木) 16:17:34.98ID:KAmeh5l40
ほんとゴキちゃんは無駄なことを
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況