X



新垣結衣 vs 本田翼
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな垢版2019/10/18(金) 10:11:43.24ID:r5z9doxYd
本田翼のほうが感情豊かで付き合ったら楽しそう
0003名無しさん必死だな垢版2019/10/18(金) 10:13:07.55ID:9SEDStD5a
加藤純一
0006名無しさん必死だな垢版2019/10/18(金) 10:21:08.59ID:wLBpWIApM
ガッキーは俺より背が高いから駄目
と思ったら本田翼も俺より高かった。
0007名無しさん必死だな垢版2019/10/18(金) 10:21:50.18ID:d8rVzJiia
新垣結衣
そもそも本田翼が嫌い
0008名無しさん必死だな垢版2019/10/18(金) 10:32:33.72ID:9WtHvcBwd
>>5
もろホンダ党だろ
親父さんがホンダ好きだから翼って名付けたんだから

因みに本田宗一郎とばっさーはB型
0010名無しさん必死だな垢版2019/10/18(金) 10:37:36.46ID:Jt6UD2X2d
ガッキーには敵わない
0011名無しさん必死だな垢版2019/10/18(金) 10:38:00.98ID:cPSUcafjM
>>4
ガッキー一択



…と思ったけど、本田翼の方が攻めてきそうな気がするな
ガッキー無表情っぽい

やっぱり本田翼で
0014名無しさん必死だな垢版2019/10/18(金) 10:45:56.86ID:+MCMfYiHd
ゲハというかぶりっ子具合で大半が受け付けないだろ
だから新垣結衣
0015名無しさん必死だな垢版2019/10/18(金) 10:47:25.06ID:Tx7OX9Qz0
>>13
そもそも持ち上げられすぎ
特に芸歴ないのにぽっと出でゲーム機遊んだだけでしょ
新垣結衣と比べものにならんわ
0016名無しさん必死だな垢版2019/10/18(金) 10:49:22.42ID:2I02sbEqa
本田翼はバラエティやCMにでてる分には可愛いが演技はクソだからドラマはやめてほしい
0017名無しさん必死だな垢版2019/10/18(金) 10:51:20.48ID:MHGcOos/a
>>13
加藤純一の方が面白いから😊
0023名無しさん必死だな垢版2019/10/18(金) 11:22:13.53ID:DJbSnsMoM
バッサーはドラクエ10プレイヤーだからドラクエ10で会える可能性があるぞ
0027名無しさん必死だな垢版2019/10/18(金) 11:23:54.84ID:8VtBtN670
渡邉理佐が一番
0028名無しさん必死だな垢版2019/10/18(金) 11:34:22.39ID:bnYnHSR80
付き合うならガッキーだけどゲームで遊んでくれそなのは本田翼だろうしな
特にコアなゲームだと
0029名無しさん必死だな垢版2019/10/18(金) 12:03:28.42ID:GM+YCLCFa
どっちも付き合うの無理だから安心しろ
0033名無しさん必死だな垢版2019/10/18(金) 12:12:16.81ID:WMdgi5+yd
どっちも、いいとこ突いてる人選だなあと思う
敢えてでいうならガッキーだけど、リングフィットのCMは大嫌い
ガッキーの良さが全然出てない
CODのCMも嫌いだけどな
ライモバはうざ好き
0036名無しさん必死だな垢版2019/10/18(金) 13:52:09.69ID:ZP2nYhb7M
二人とももうオバちゃんだぞ
0038名無しさん必死だな垢版2019/10/18(金) 13:57:14.26ID:q/65Ti+Od
任の女神にもしょこたんとかめぐみとかいるじゃん
見栄を張るんじゃない!!
0039名無しさん必死だな垢版2019/10/18(金) 14:05:28.34ID:56KAj009M
本田翼って女としての肉感が全くないしあの鶏ガラみたいな女のどこがいいんだマジでレズビアンぽいよなアイツ
0040名無しさん必死だな垢版2019/10/18(金) 14:14:22.05ID:56KAj009M
新垣結衣もでかすぎ色気全くないし
本田翼やら新垣結衣が好きな奴って童貞臭いよなwお前ら好きそうw
0041名無しさん必死だな垢版2019/10/18(金) 14:21:37.87ID:9k3ES8x00
本田翼むしろメンヘラから対極のところにいるタイプの女と思うぞ
0043名無しさん必死だな垢版2019/10/18(金) 14:24:12.65ID:cPy8ShjC0
俺は広瀬すず派
ガッキーもバッサーも美人だと思うがエロのステータス値が低すぎる
0047名無しさん必死だな垢版2019/10/18(金) 18:36:56.36ID:poYsi8Rsd
松岡茉優
0048名無しさん必死だな垢版2019/10/18(金) 19:05:40.97ID:0p+3iQ2w0
新垣のゲームプレイはただの仕事
本田は本当にゲームが上手い
外見は人それぞれで好みがあるだろうけど、中身は本田がいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況