X



【悲報】ゴキちゃん、AとBの区別が付いていなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/18(金) 15:38:46.87ID:He3TzBPh0
【朗報】小島監督が今年のケルン映画祭で新設された賞を受賞してしまう
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1571354799/168

168 名無しさん必死だな 2019/10/18(金) 15:33:28.31 ID:sktW+sknM
Q 日本人のクリエイターが賞を取りました

B ソニーと戦います
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/18(金) 15:39:41.63ID:tNHeT3DJ0
これだけならタイプミスって言えば終わりだね
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/18(金) 15:40:37.76ID:FH3Lg2/DM
Aの略が何なのかすら分かってないんだろうな…
理解してたらBなんて出てこない
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/18(金) 15:42:18.35ID:VxdUlUsF0
🐷ちゃんバカにされてるのに気づいてなくて草
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/18(金) 15:43:12.40ID:2xbS7wZtK
昨日もQとBみたぞ
タイプミスじゃなくてマジで分かってないのか
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/18(金) 15:43:24.58ID:yhMwzkw+d
>>1
Baka
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/18(金) 15:47:00.32ID:fay/legHd
>>7
ほんとこれw
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/18(金) 15:47:28.95ID:XJ8GvY2Ap
ほら、海外だと任天堂配置でBが決定だから…

うん無理がある
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/18(金) 15:49:42.74ID:8Gtwax/QM
多分Butaの意味でBを使ったんだけどそうすると前段階のQの意味が不明になるのに気がついてないパターンとみた
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/18(金) 15:55:03.52ID:iYFwAsmI0
>>10
ID変えてるバレバレで草
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/18(金) 16:02:19.52ID:EtNAHDeKa
奴らが馬鹿なのは今に始まった事じゃ無い
毎度毎度勝手な造語作って悦に入ってるじゃないか
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/18(金) 16:04:19.41ID:bjc/h+Avr
やっべえなwどういう人生送ったらこんな間違いできるんだよw
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/18(金) 16:05:56.43ID:JuQEc9kmM
QがQuestionの略なんだから豚と言いたいならそこはBじゃなくて
P(Pig)になるだろうに
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/18(金) 16:06:35.73ID:VkAIsFCna
ぶーちゃんようやく意味に気づいてイライラしてるの草
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/18(金) 16:52:34.60ID:CF4QxxIv0
>>1
AではなくBと記載か…
多分PS独占のキチガイ同士にしか分からない暗号?
もしくは馬鹿を晒して不利になった時の定番の言い訳「豚のなりすまし」への布石…
何にしても日本語も英語も不得意なソニーハードファンならではだな
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/18(金) 20:54:23.08ID:O+AJ9YqPM
BKA
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/18(金) 20:56:59.07ID:HBUEM7kj0
ゼノコンプコピペもハンパにパクるから途中でニュアンスがおかしくなってるんだよな

アスペの限界
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/19(土) 02:28:07.09ID:hQEVel1T0
ゴキは御脳が弱い
 
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/19(土) 02:31:09.88ID:2+aZb0mu0
Aは何だと思ったのか
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/19(土) 16:11:35.17ID:ewG1Rszxr
ベストアンサーのBだと言うのに
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/19(土) 16:13:28.24ID:ewG1Rszxr
>>35
もう滅茶苦茶だよw
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/19(土) 17:20:57.95ID:P84Y8O0H0
さんざん突っ込まれたんでコピペ用AAから「A」消してたぞw


>    Q.任天堂が表現の規制をしましたがどうしますか?──
>          ゝー ´    ` - 、 ◎ _人
>         ソニーを相手に戦います!
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/19(土) 17:22:14.48ID:llbKDtt70
>>40
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/19(土) 17:26:28.14ID:PhrmCFkYa
BBQ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況