X



【悲報】リングフィットアドベンチャーの対応太ももサイズ70cmまでで任豚憤死
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/18(金) 17:49:41.81ID:vYEls48Ca
バランスボードも130kgくらいやつはアウトで任豚は使えなかったよね
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/18(金) 17:54:58.21ID:r6s7pCU+0
さすがに任天堂じゃなくてもそんなもんじゃ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/18(金) 17:56:18.67ID:aDXx/kjmM
ふともも70ってウエストよりあるじゃん
そんな奴いるか?
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/18(金) 17:57:28.46ID:k8UjQJY3r
100円ショップかなんかでマジックテープ買って延長しろよ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/18(金) 17:57:57.83ID:BqASP0L70
>>6
ここまでのデブはそんなにおらんやろ?
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/18(金) 17:58:18.04ID:8PpsF8Phd
ゴキブリもしかして
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/18(金) 17:58:43.32ID:SS98qwsHa
スピードスケートの清水宏保の太腿サイズで64cmだそう
競輪選手で一番太いサイズの人で74cmだそうな
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/18(金) 17:59:05.65ID:r6s7pCU+0
そんな太いのは自転車とかやってるような人じゃないんか?
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/18(金) 18:00:07.32ID:qM/jeJ320
太もも70もあるような奴はもはやゲームなんかじゃなく
リアルでガチトレーニング習慣あるだろw
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/18(金) 18:01:28.04ID:rnufYtgHd
一般人で太もも70CMとか無理だろwどういう鍛え方
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/18(金) 18:06:23.12ID:moGtdO490
>>1
部活で強化登山してる時で74cmがMAXだったな
80キロの荷物担いで富士山御殿場ルート5時間で行って4時間で降りてくるとか
今考えたら虐待だよな
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/18(金) 18:09:46.85ID:EVOcK70Q0
俺自転車乗りだから無理だ
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/18(金) 18:09:49.76ID:Ywzkn2Dy0
70で足りない>>1はどんなデブなの?
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/18(金) 18:11:50.70ID:6h+E20Qu0
70で足りないデブって何キロクラスだ?
で、70で足りないマッチョはコレやる必要無いやんけ。
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/18(金) 18:13:47.86ID:Feh9G5mna
デブでも太ももはそんなに肉付かないから70センチは鍛えてるやつしか無料
ちなデブ
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/18(金) 18:15:52.70ID:/jOj7ZIsM
筋肉で70cmならジムなり行ってるからこんなゲームいらんな
脂肪で70cmならプール行った方がいいな
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/18(金) 18:16:21.44ID:5EseMt8cd
無知な事を披露しただけのゴキちゃん
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/18(金) 18:24:31.99ID:CjHvGRPUp
  r'「ト,
  | | | lヘ,   /任_豚\     
 〈.!^^^ i^   |-O-O─  |     
  ヽ   )   ( : )'e'( : . 9l ・・・・・・ダメ?
  / l (r'⌒こ`-=─‐ リ- 、_   
  / l  ヽ⌒ ソ ⌒ }ニ{ ' ⌒ ヽ )ヽ
 〈  ヽ  ) 人,,_ ,ノニ(._ ,,ノ-、ノ  
  (_ノー"ゝゝ〈_>ー<__) 人  )
       ヽ 二/ ヽ ノ リヽ`-'ヽ
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/18(金) 18:25:38.64ID:pW+v+Sjm0
太もも70cmはワロタw
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/18(金) 18:27:20.40ID:mHiBOLo8M
>>6
確かにそうだな
痩せてる人にこのゲーム必要ないよなw
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/18(金) 18:28:18.13ID:J5B/S3Hz0
四肢が太いのは鍛えてる場合が多いからな

つーかあデブで太もも70だとフィットネスの前段階の治療的ダイエットだろ
膝ぶっ壊れるわ
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/18(金) 18:29:11.32ID:3v7rRRy/M
太もも70あるおデブさんって歩けるのかソレ?
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/18(金) 18:29:33.06ID:56imDTgl0
>>6
デブが痩せるためのルームランナーやエアロバイクも、家庭用は耐荷重90Kgまでだったりするからな
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/18(金) 18:32:16.23ID:ufuXeFatd
そのれべるの肥満だとリングフィットやっちゃあかんやろ
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/18(金) 18:34:56.83ID:VkjubFWXd
135kg妊豚ワイ、死亡!w
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/18(金) 18:38:34.55ID:RsAnvR/e0
ゴキにはそれぐらいのデブが多いから他所にもいっぱい居ると思っちゃうのかな?
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/18(金) 18:40:06.28ID:JAj5GhPV0
これだと海外で売れないって方向にもってけばいいんじゃね
まあ向こうでも珍しいレベルなのかもしれんが
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/18(金) 18:50:27.82ID:eYCz7sB30
任豚はデブだけどチビだからBMI的には肥満でも太さなら問題ない
0048びー太 ◆VITALev1GY
垢版 |
2019/10/18(金) 18:56:02.35ID:3PhKmSTH0
ライザちゃんだとアウトかな
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/18(金) 18:58:11.10ID:m+uQzDL60
でも意外とデブって足細かったりするよなw
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/18(金) 18:58:59.20ID:uTChtgKYr
70cm超えはガチアスリートかガチデブだけだろ
ガチデブはどうせ運動できないよ
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/18(金) 19:02:41.39ID:72eosbpT0
こんな条件もクリアできない奴は
運動よりも飯減らせって話だ
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/18(金) 19:07:50.99ID:nfYyrCth0
ガタイの良いスポーツ選手だとわりとダメなのか
でも一般人でそれは>>1外でよ?
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/18(金) 19:14:19.24ID:a6Z/8zBCF
筋肉で70cm超える→このゲームで鍛える必要ないくらいムキムキだからやめとけ
脂肪で70cm超える→このゲームすると膝壊すから飯抜いて歩くことから始めろ

そもそもゲームをするのに適正じゃなかった
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/18(金) 19:15:39.84ID:CF4QxxIv0
デブがリングフィットアドベンチャーをプレイしたければ
まずはフィットネスクラブに通わないと駄目なのかも…
でも太もも70cm以上なら痩せる前に病院に行った方が良くね?
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/18(金) 19:40:32.23ID:Akr+hy190
>>6
太腿70cm超えるレベルのデブは
こんなもん使わなくても
摂取カロリー減らして日常生活普通に過ごしてるだけで痩せていく
筋トレすら必要ないわ。生きてるだけで筋トレみたいなもんだからな。
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/18(金) 20:28:43.49ID:rj+Au3lK0
めっちゃ伸びるから実際はもっと行けるぞ
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/18(金) 21:04:57.49ID:AhJtBI/O0
プロシュートハムかよ
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/18(金) 21:12:57.32ID:fyM/asrV0
ウェストが78cmの俺の太ももが
片足だけで70cm以上もあったらどんな体形になるんだろう・・・・。
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/18(金) 22:02:32.78ID:OQ4Lua/O0
>>33
        /   彡  ゴ キ ブ リ ヽ  ミ
 あ あ ブ 7__   ノノノノノ ゞノ ノノノ ノ )
 あ あ タ  /   /。ヽ   /。ヽ  l ヽ
 あ ぁ が   /  /) ̄){,。 。 ,]. ( ̄(.    l0)l
 あ ぁ あ  {// .―…’’⌒ヽ.) ).   l、_ノl
 あ ぁ あ  >l・{ r -…’’⌒ヽi( (.  ヽ ヽ
 あ あ あ  >l・iヽ.).:.:.:.:.:.:xこ| ) )    l  l
 っ あ    >l ',.:.:.:/⌒し':::::::| ( (   / ノ
 ‼ あ    \ ヽ V^)⌒V⌒/  ) )  ノ ノ
        r‐一  丶ヽ.__ー__彡'' ( ( ノ ) ヽ、
///l/ ̄`ヽ∧j           /    ⌒ ヽ
         ./任_豚\.ブヒッ          l
 手作人形→ |/-O-O-ヽ|   ブヒッノ       |
        .6| . : )'e'( : . |9. ___ノ        )
      (|||) ̄ `‐-=-‐ ' (|||)   ヽ ヽ      ノ 
         ̄|      |             ノ  
          | ___ |            ノ   
           \ ________ー ̄   
                          
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/18(金) 23:11:13.77ID:Lv1k3CR/0
まあマジックバンド追加して伸ばすくらい簡単だし
70肥えは流石にドタドタするまえに歩いて減らせ
膝が壊れる
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/18(金) 23:54:55.81ID:2068OLxG0
太もも70cmってどんだけデブだよ😰
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/18(金) 23:57:25.41ID:x5wUIzlqa
>>6 >>36
これベルトである程度締め付けられるから、
70cmちょいでも装着は可能な筈だぞ

太ももが70cmを大幅に超えるようなデブは、
異常な肥満だから、そもそも筋トレをまともにできねえよw

まず、食事療法と散歩とかで体重落とすのが先
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/18(金) 23:57:27.23ID:cM7CHOK40
これデブ大国のアメリカ人買えないんじゃないの?
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/18(金) 23:59:20.21ID:KL47yDy90
100キロ余裕で超えてる俺でもつけられたから安心していいよ
70cm超えなんて150超えた超人くらいなもんだ
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/19(土) 00:06:50.94ID:tWjcVdjs0
ニートハゲデブちびの豚のアホ
全てを網羅する奇形児
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/19(土) 00:34:23.46ID:f/s4bWZL0
>>72
やめたれwwwww
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/19(土) 00:45:47.29ID:f/s4bWZL0
俺の通ってた高校に登山部あったの思い出したわ
ちなみに県でも強豪だった、何が強いのかさっぱりわからなかったが
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/19(土) 01:10:56.40ID:cXR6dSzL0
>>72
容赦ねえwwwwwww
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/19(土) 01:12:10.58ID:OKTDpha60
>>5
競輪やってるんでは?
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/19(土) 01:19:47.40ID:uzHBiEaR0
70って想像以上の太さだろw
こんな制限引っかかるそうそう居ないだろ
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/19(土) 06:31:06.00ID:ANZYHAJz0
>>75
登山部だろ
0083名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/19(土) 09:32:31.18ID:hNtf/de10
高校時代と同じ太もも64cmをキープしてるわ
70cmはすごいね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況