X



【1位】いよいよ19:30からドラゴン&コロニーズ リニューアルオープンに向けた生放送開始!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/18(金) 19:13:54.42ID:fT8ue+DG0
ノリでも冗談でもなく本気で1位を目指しているスマホゲーの生放送!!

稲船氏:
 今のスマホ向け市場で1番を獲るというのがどういうことか,常識的に考えたら分かるじゃないですか。ベスト10に入るとか,何だったら20位〜30位に入ってもそこそこ儲かるでしょう。
 より安定性の高い道が見えている中で,ノリでも冗談でもなく本気で「1位を目指す」と語れる人に出会ったのは,日野さんが初めてです。
https://www.4gamer.net/games/384/G038491/20190527005/


@dracolo_project
本日19:30より『ドラゴン&コロニーズ』リニューアルオープンに向けた生放送を行います!
稲船Pの口から直接、「いつリリースされるのか?」「どう変わるのか?」を説明しますので、ぜひご覧ください!
(暴走して変な発言をしないことを祈ります・・・)
生放送URL
https://youtube.com/watch?v=zT_xYRO_yj4
#ドラコロ
https://twitter.com/dracolo_project/status/1185103419180109824?s=20
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/18(金) 19:16:17.00ID:r6s7pCU+0
まだ仕事あるのかイナship
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/18(金) 19:23:20.08ID:LBPxD3KZ0
1位目指して金ドブしてるとまた不要であるって言われちゃうぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況