X



心を読む能力と心を読まれる能力どっちがいい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/18(金) 19:40:14.22ID:68Xufpeq0
読まれる方がいい 
俺の可哀想な精神状態を完全に理解しながら攻撃してくる奴なんているはずがない 

俺が一番可哀想って事を理解して、全ての人間は俺のために何ができるかを考えるようになる
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/18(金) 19:40:49.68ID:li6RIlXZ0
どっちも
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/18(金) 20:05:43.30ID:77ajmML1d
皆の腹に溜め込んでることって
今の時代みんなこういう形で文字で見えちゃってるけどな
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/18(金) 20:39:21.89ID:8raa5or/0
心を読めるやつは嫌な部分も読めるからひねくれたり病むぞ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/18(金) 20:43:12.74ID:8raa5or/0
>>1
精神科医やカウンセラーはよっぽどメンタル強くないと本人が病むらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況