X



【朗報】任天堂「筋肉は一生の相棒」 脂身任豚に熱いメッセージ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/19(土) 09:03:22.98ID:s5RiNb6T0
てことは任天堂は一生こういうシリーズを出し続けるってこと?
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/19(土) 09:06:41.52ID:jXbIAn1F0
でもこれ本当なんだよな
俺は高校生の頃にだけ筋トレとかして鍛えてたんだけど、
10年以上運動してなくてもそのときの下地の筋肉みたいなの残ってる感じがあって
一定期間負荷かければその筋肉復活する感じになる

全く筋肉つけてなかった頃に筋トレしてた頃は変化あるのかないのかわからない時期が長かったのに
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/19(土) 09:08:08.44ID:40a8RWW+0
脂身はいくら鍛えても脂身だよ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/19(土) 09:10:14.34ID:KcZvwNQm0
>>2
リングフィットが売れりゃそういう路線もあんじゃないの
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/19(土) 09:10:33.65ID:oikfd0HAa
アンブラミ・ミンチ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/19(土) 09:13:15.31ID:90Nc6UIQ0
ゴキブリの体脂肪率ってどんなもんなん?
体の脂肪体を栄養として長期間活動できるみたいなの聞いたことあるし結構あるの?
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/19(土) 09:14:56.63ID:4Jgxb+l20
>>2
20年後にはコナミも任天堂も
スポーツジムの会社になってるかもしれんぞw
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/19(土) 09:15:19.80ID:d7S+xLAS0
勝手にデブ扱いしてるけどゲーム好きの体格差なんて変わらんのに
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/19(土) 09:18:33.97ID:UOLraImU0
>>3
マッスルメモリー(筋肉記憶)ってやつだな
ttps://gigazine.net/news/20190219-muscle-memory/
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/19(土) 09:18:54.76ID:rHPhTLvBp
>>7
ゲハのゴキブ李は引きこもってテレビの前に座ってPS4ずっとやってるだけだから
とんでもない体脂肪率だと思うよ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/19(土) 09:21:49.64ID:ZPPfFfKW0
>>3
運動神経とかは子供の頃に発達するとか言うわね

10代に作られた体がその後の基準になるとも言う
良い家庭で生まれ育つメリットな
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/19(土) 09:22:32.89ID:E3Zr3hLpa
実家住の引きこもり子供部屋ゴキブリは筋肉なんてねえもやし朝鮮人だからな
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/19(土) 09:26:48.09ID:BgiuECQU0
手の指の関節の軟骨も磨り減るからゲーマーにはコラーゲンも大事
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/19(土) 09:28:08.72ID:0ZP6Dxu70
    /)  /)
  /  ⌒  ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | ●_ ●  | < オレ様は一生の相棒
 (〇 〜  〇 |  \_________
 /       |
 |     |_/
   
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/19(土) 09:29:42.21ID:CkPZtTXE0
>>1は率先して頑張ってくれるから貼ったんだよね?
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/19(土) 09:31:07.42ID:M+lytL4NM
マジレスしちゃうけどE-sports(に出てる連中は少し体でも鍛えた方がいい
病人の集まりみたいでキモいを通り越して怖い
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/19(土) 09:35:08.40ID:XryHpPj70
>>19
だって共同生活で飯風呂寝る以外はずっとPCでゲームやってる集団があるくらいだしねえ
そりゃ不健康中の不健康だわ
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/19(土) 09:36:22.07ID:mOEaSbqNd
引きこもってゲームしてる同士ならフィットしてるニシのが痩せてるよね
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/19(土) 09:39:36.60ID:ladae9N20
PS4でフォトリアルなグラフィックのフィットネスゲームだせば爆売れでしょSwitchみたいなクソグラじゃ体鍛える気にもならない
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/19(土) 09:40:47.36ID:JVSL7ze2d
普段運動してる人はいつもの運動にアクセントとして良い
普段運動してない人は運動をするきっかけにすると良い
そんな商品かな?

自分自身は普段の運動は筋トレはダンベルと自重トレのみ
有酸素運動は水泳

水泳は楽しいけど自重トレは楽しくないから時にめんどくせーってなるけどこういうので楽しみながらってのも良いね
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/19(土) 09:41:46.06ID:hzsNTTk80
>>12
片山ゆうすけみたいなのばかりなんやろな
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/19(土) 09:44:53.16ID:VNHpgeo20
>>7
身バレしてる喜多嶋とかsyoshiとか見るに、ゴキちゃんらの体脂肪率は相当ヤバめっしょ
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/19(土) 09:59:36.62ID:9vVP7udE0
どうもゴキは勘違いしてるよな
ニンテンをもじって任豚になってるだけで
キモオタのゴキより太ってる奴なんかいない
ちなみに俺は身長168の体重55ね
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/19(土) 10:06:54.38ID:E38/MNqBd
>>26
背低くて草
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/19(土) 10:07:29.17ID:ewG1Rszxr
豆知識
豚はマッチョ
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/19(土) 10:19:47.28ID:9LWmVBcL0
豚マッチョ
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/19(土) 10:27:00.02ID:9AsrVPGWM
任天堂ファンは日々ポケモン探して外を歩いてるからデブはいないぞ
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/19(土) 10:28:38.22ID:oimoJUBuM
>>1
開封したとき草生えたわこれ
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/19(土) 10:29:12.73ID:8d8geOzu0
>>22
ソニーハードファン買わないやん
手で持って遊ぶコントローラー以外はこんなのゲームじゃないって言うし
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/19(土) 10:35:30.81ID:tDWisUlt0
既に任天堂ファンは板とかボクシングで鍛えられてる筈なんだけどなぁ
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/19(土) 10:36:46.33ID:mbjvJa3O0
>>36
ボクシングとは使う筋肉が違うからまた0からのスタートや
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/19(土) 10:42:22.09ID:s5RiNb6T0
毎年怪しいダイエット通販が手を変え品を変えテレビで取り上げられてるが
あれとまったく同じことしてるから胡散臭さがすごい
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/19(土) 11:07:07.53ID:q6y3T5eyr
>>26
チビのハゲで草
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/19(土) 11:09:26.12ID:9vVP7udE0
ダイエット通販のでも「ちゃんと続けられたら」効くんだぞ
ダイエットや筋トレは原理が凄く簡単で
要は食うか食わないか、運動するかしないかの問題だけだからな
意志の強さの問題なんだよ
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/19(土) 11:12:45.03ID:ewG1Rszxr
>>40
急にハゲコンプ発症して草
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/19(土) 11:17:34.40ID:/IhbbMleM
筋肉に脂肪が付くわけだから太ってるやつほど実は筋肉が多い
つまり脂肪落とせばムキムキになる可能性が高いのというのに
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/19(土) 11:28:51.78ID:b6ryYPAS0
ウンコ臭い!ウンコ臭い!ウンコ臭い!ウンコ臭いぞ!おえ〜!
しょんべん臭い!しょんべん臭い!しょんべん臭いぞ!おえ〜!
「にんてん」は技術力の低いショボイ会社!ヘドが出るわ!日本の恥!
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/19(土) 11:52:24.96ID:MA6/NErz0
まぁ事実だな
鍛えておくに越したことはない
お願いマッスルでも聞きながら筋トレしとけ
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/19(土) 12:01:07.82ID:R5Em3Odop
自重トレーニングは継続しても劇的な効果は出なかったな
本気でジム通ってウエイトトレーニング続けたお陰で最近はたいぶ筋肉質になってきた
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/19(土) 12:26:28.98ID:OvpnoXQs0
>>26
ニシさんって女だったのか?w
168てw
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/19(土) 12:38:03.86ID:mb4SlcipM
身長弄りでしか反論できてないあたり相当効いてるみたいだな
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/19(土) 12:45:14.98ID:oimoJUBuM
ワイswitchと箱X持っててゴミステヨン持ってないチカ豚やが
186cmの70kg体脂肪率13%やで
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/19(土) 12:45:26.97ID:uTNpAyT9M
女に体重ネタで辱めようとするゼノブレイド2よりはマシやろ
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/19(土) 13:12:24.84ID:ewG1Rszxr
やはりゴキちゃんゲームと現実の区別がつかない
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/19(土) 13:15:11.46ID:5OgdM5j0d
>>22
ゴキブリなんてフィットボクシングをPSVRで出せとか言い出すくらいのフィットネス音痴じゃん
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/19(土) 14:32:57.06ID:ErUeHfXj0
PSVRで体をそれなりに動かすのだとビートセイバーとかならちょうど良さそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況