X



神田川JET GIRLSとかいうエポナに乗って弓矢を撃つようなゲームwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/19(土) 16:44:06.30ID:LHjZMu5V0
どうなん?
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/19(土) 16:47:16.31ID:PhrmCFkYa
流鏑馬とか古風ですね
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/19(土) 16:47:46.68ID:v5XXuKvh0
キャラデザがちょっと古いんだよな
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/19(土) 16:54:02.55ID:3LMqDqOf0
見た目現代風だが設定ファンタジーすぎてもうおじさんにはキツイ

神田川で銃乱射バトルジェットスキーにマジになるJK
弾丸のHIT判定もマシンが判断・チートし放題
あいつらようマジになれるなあこんなもんに

バトルせずに浜辺でゆるーいリアルジェットスキー部に変わってくれ
あとあんな川入ると病気になるぞ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/19(土) 17:18:45.62ID:P2fwzMbV0
全然話題になんねえなコレ もしかしてアッパーズより売れない可能性もある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況