【悲報】SIE国内パブの中国向けAAA「MONKEY KING 西遊記: HERO IS BACK」メタスコア66
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/19(土) 20:52:26.28ID:r1j3JyVu0
MONKEY KING: HERO IS BACK PlayStation 4

Metascore63
Mixed or average reviews
based on 9 Critics

https://www.metacritic.com/game/playstation-4/monkey-king-hero-is-back

本作は、2015年に中国で劇場公開された『西遊記之大聖帰来(英名:MONKEY KING: HERO IS BACK)』が原作で、
少年・江流児こうりゅうじと封印から500年ぶりに解き放たれた斉天大聖せいてんたいせい(=孫悟空)による冒険を描いた迫力満点のファンタジーアクション。
中国国産CGアニメーション映画として、当時の歴代トップとなる興行収益(約200億円)を上げる大ヒットを記録している。

https://www.jp.playstation.com/games/monkey-king-hero-is-back-ps4/

ゴキちゃんこれどうすんの?????
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/19(土) 20:53:08.89ID:cn8r8NesM
グラフィックええやん
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/19(土) 20:54:05.76ID:lH+sYWJu0
63wwww

ゴキちゃんこのゴミちゃんどうするの?
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/19(土) 20:54:16.70ID:r1j3JyVu0
またクソゲーだよ
HEXA DRIVE
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/19(土) 20:54:53.46ID:i78uFx6BM
またゴキステ向けAAAが大爆死wwwww


ゴキブリっっっっっっっ笑
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/19(土) 20:56:22.00ID:8cQBUUtP0
あれ?TGSでなんとか賞貰ってるよな

ユーザー評価まちだな
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/19(土) 21:00:46.06ID:jmnSnUja0
一見良さそうな感じだがプレイ動画見たら興味なくすぞ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/19(土) 21:07:33.27ID:VGxRmWNod
この手のスレが伸びないってほんとゴキブリは分かりやすいな
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/19(土) 21:13:28.91ID:DW5ey1KR0
カットシーンの映像はきれいだけどピクサーみたいなアメリカの3Dアニメのジェネリック感がすごいなw
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/19(土) 21:19:27.41ID:LlqineGj0
>>1
くっそワラタ
ラスボスがカオナシだし
主人公が覚醒して無敵化でボタン連打してるだけで勝ってるw
https://www.youtube.com/watch?v=rsLCyp8Lju4
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/19(土) 21:26:29.26ID:DTPQJN7dM
プラチナ最近ずっとゴミだな
スクエニ様いなきゃ潰れてたろ
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/19(土) 21:33:22.00ID:IdIa+I7C0
>>17
アスチェは評価そこそこいいぞ
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/19(土) 21:33:32.99ID:s5c5353c0
どうみても開発はヘキサドライブって書いてあるんだけど
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/19(土) 21:38:01.47ID:IdIa+I7C0
>>19
俺もいくら調べてもプラチナ出ないからなんでプラチナ言ってる人がいるのか謎
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/19(土) 21:38:54.17ID:uslwdMGQ0
日本のヘキサドライブが開発したんでしょ

なんでプラチナゲームスなの?
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/19(土) 21:40:11.57ID:r1j3JyVu0
>>19
そうだけど
それがどうした?
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/19(土) 21:43:25.92ID:IdIa+I7C0
>>22
なんかプラチナプラチナ言ってるやついるんだよ
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/19(土) 22:00:10.51ID:ptDsEZSp0
「プラチナゲームズ」ですね…


ゲームス呼び多すぎて自演すら疑う
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/19(土) 22:19:57.82ID:OD0WAJb/0
どうでもいいことかもしらんが、カットシーンの如意棒が太すぎてダサいw
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/19(土) 22:22:24.67ID:IdIa+I7C0
>>25
グラひでえと思ったけど2013年か
でも面白そうだな
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/19(土) 22:26:31.28ID:CUIx+xwa0
プラチナ憎しでなんでも押し付けんとあかんようになってるんやろな
よほど堪えてるんだろう
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/19(土) 22:34:37.66ID:tFEg3VnN0
>>25>>16 も特にひどいグラとは思えないんだけど
このゲームも絵作りは特徴あっていいじゃん、綺麗だし
最近の人はなんかハードルだけ無性に高い気がする
…まぁ絵がよくてもゲームがクソでは意味ないけどな
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/19(土) 22:37:19.94ID:LlqineGj0
>>29
ゲハに居るくせに全く関係ない場所に苦情の電話したりおこったりするネタ知らんのか

アフィのキチガイがこのスレをまとめるの知ってたから
ネタ振りしただけやぞ
肩の力抜けや
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/19(土) 22:41:32.11ID:NjsEqvhc0
メタスコアひっくう
これをメディアアワード大賞に選んだ
4ゲーマー赤っ恥じゃん
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/19(土) 22:45:02.91ID:NjsEqvhc0
>>8
4ゲーマーのメディアアワード大賞だよ
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/19(土) 23:39:48.77ID:RNwGESOi0
ヘキサドライブか...懐かしいな
某社からの引き抜きで空中分解したと噂になって年月が過ぎたが
クソゲー作ってたのか
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/20(日) 02:47:06.65ID:Mpdq1nlJ0
どうしてこうにもまでキャラのセンスが無いのか
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/20(日) 03:00:18.94ID:YYyRZWQM0
解析したらグラフィック領域にクリちゃんスキスキチツちゃんスキスキとか書いてあるんだろうか
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/20(日) 04:28:05.41ID:GGpWOXM20
あーあ
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/20(日) 04:38:30.68ID:5ilYWkyYa
あららソニー
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/20(日) 05:22:10.40ID:qNTV0Zhqd
ながいたびがはじまりそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況