X



「サクラ大戦」ってスレタイに入れると保守されるってほんと?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/02(土) 16:03:37.70ID:R/0kVlgud
内容はこのようなクソスレでも?
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/02(土) 16:04:13.40ID:EIlcbbSq0
テスト開始
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/02(土) 16:05:59.97ID:4nxtAl8Ya
即落ちは防げないぞ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/02(土) 16:51:54.27ID:EIlcbbSq0
さて
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/02(土) 17:09:57.22ID:EIlcbbSq0
すまん
即死ってどれくらいレスつけばよかったか忘れてて
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/03(日) 03:29:42.45ID:mD2+ifCx0
ほっ
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/03(日) 10:32:46.68ID:mD2+ifCx0
っぴ
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/03(日) 10:34:14.40ID:i6ABJFHJ0
これサクラ大戦てついてるのに保守してくれないけどw

【悲報】サクラ大戦が出るPS4さん、メーカー箱のままで大量に買取されてしまう★9
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1566299940/
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/03(日) 22:15:25.39ID:mD2+ifCx0
せいっ
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/04(月) 09:56:34.10ID:LeKn2wX70
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/04(月) 21:29:34.35ID:LeKn2wX70
くこけ
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/05(火) 09:19:08.99ID:sIRuEliC0
スタイル
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/05(火) 20:51:23.31ID:sIRuEliC0
うぉうぉう
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/06(水) 08:18:43.04ID:k1gjNkvA0
ぶーん
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/06(水) 19:37:03.23ID:k1gjNkvA0
マーシナリー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況