X



デスストTwitterエゴサトップは「つまらない」次に「微妙」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/09(土) 00:24:05.81ID:+AO69c3A0
>>54
えっ?もっと貼っていいの?


モンキー・P・ルフィ
@pokpokpokkun
いよいよデスストの発売だぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
小島ぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ


モンキー・P・ルフィ
@pokpokpokkun
デスストとりあえず4時間くらいやってみた
はっきり言ってつまらねえ!!
メタルギア大ファンの俺だけどさすがにこれは擁護できねえぞ小島さんよ?
まぁまだ序盤だから分からないけどこれからも同じような感じだったら映像が綺麗なだけのクソゲーになりそう
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/09(土) 00:25:58.89ID:+AO69c3A0
饅頭 ―manjyu―
@manjyu2501
デスストランディング1時間やりましたが、ゲーム10分ムービー50分って感じでした。相変わらずだなほんと


饅頭 ―manjyu―
@manjyu2501
いつゲームプレイできるんですか!?


饅頭 ―manjyu―
@manjyu2501
デスストですが、2話冒頭の時点では割とクソゲーです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況