X



豚はデスストの返品を止めろ!コジプロが潰れてしまうぞ!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/09(土) 17:49:41.21ID:Zrwqrw6y0
注文したら最後まで責任を持てや!
予約キャンセルもダメだぞ!!
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/09(土) 17:50:55.56ID:kW4LxFuK0
だからその"豚"って結局何なんだ、頭どうにかなりそうだぜ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/09(土) 17:51:19.37ID:D1li2nMC0
遊んだら豚だ!
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/09(土) 17:53:16.30ID:ciuyJHuWd
売り逃げ云々
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/09(土) 17:55:06.29ID:u5nJf2X10
小島ファンは豚
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/09(土) 17:58:06.32ID:0RiOhqNPK
デスストこけても小島監督が和風ホラーゲーム作りたいから金ちょうだいすれば集まるだろうな
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/09(土) 17:58:55.95ID:dxY+Ez0J0
最近、煽り屋のいう「豚」というものが何を指してるのか分からなくなってきた
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/09(土) 18:07:14.53ID:1PXfYdr30
>>10
最近は一般のps4ユーザーに対する蔑称に変わってきてるっぽい
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/09(土) 18:59:25.13ID:HKVobXlw0
豚って、任豚、だと思ってたけど
PSワールドの住人はゴキで豚なの?
異存は全くないけど
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/09(土) 19:03:39.23ID:bcopzlGfa
豚じゃなくてゴキさんやろ
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/09(土) 19:05:34.18ID:ftyndxuW0
Amazonキャンセル受け付けてくれなかったわ。明日日曜だけど配達されるのかな?
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/09(土) 19:08:54.03ID:WS2fsoH+a
クソゲーを発売日に定価で買ってくれたバカすら豚扱い
そりゃ新品に手を出すPSユーザーはガンガン減るわけだわ
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/09(土) 19:14:39.26ID:S87HpGZr0
気に入らない存在をことごとく豚扱いしていたら普通のPS4ユーザーまで豚側になってるの草
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/09(土) 20:52:28.37ID:u5nJf2X10
ゴキ豚で合ってる
ブーブーいってるし
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/09(土) 21:23:49.48ID:u5nJf2X10
半年もすれば捨て値でゲットできるやろ
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/09(土) 21:49:22.22ID:0VgwORHz0
もう誰がPSWを脅かす敵なのか分からんのやろうな
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/09(土) 22:11:45.07ID:dt+wvlOo0
荷物を運ぶゲームから荷物の受け取りを拒否するゲームに
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/10(日) 01:16:18.79ID:yPm3cVoB0
>>36
うまい
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/10(日) 01:18:13.33ID:siFPkEAF0
>>1
PSのソフト買ったらゴキブリであり豚であるって事?
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/10(日) 01:32:00.94ID:X9rHuCxY0
俺はPS4しか持ってないのに豚扱いされてっからそうなんじゃね?
PSの文句言う奴は問答無用で豚らしいわ
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/10(日) 03:00:18.08ID:1FAxF4EZ0
ゴミメーカーが潰れて誰が困るんですか?
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/10(日) 11:33:23.52ID:yPm3cVoB0
任天堂、箱、PC、各ファンをなんと呼ぶのかハッキリさせて欲しいな
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/10(日) 11:36:00.54ID:5FLIjbQy0
映画のオファーが腐るほどあると本人が言っていたし
単身アメリカに行く為には潰れた方が本人も嬉しいんじゃないの?こんなクソゲにNOと言えないスタッフ抱えても負債でしかないでしょ
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/10(日) 11:38:54.72ID:1KONKMWV0
PSWに住む「ニシ」達
PS2ニシ
PS3ニシ
PS4ニシ
PSPニシ
Vitaニシ
Proニシ
Slimニシ
VRニシ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況