X



鳥山絵以外のトゥーン和ゲーって爆死確実なのに誰が望んでんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな垢版2019/11/09(土) 18:16:13.75ID:ryf1kLzs0
世界でも売れない、国内でもダサい
なに考えてんの?
こんなの作るくらいならスマホゲーでも作ってたほうがマシだろ
0004名無しさん必死だな垢版2019/11/09(土) 18:19:02.62ID:WE+/AO51d
ポケモン
マリオ
トゥーンゼルダ(ネコ目)
0006名無しさん必死だな垢版2019/11/09(土) 18:22:47.81ID:ryf1kLzs0
アストラルチェイン
デモンエクスマキナ
ゼノブレイド2

このへんのクソゲーはトゥーンじゃなきゃもっと売れただろうな
0007名無しさん必死だな垢版2019/11/09(土) 18:26:40.79ID:ryf1kLzs0
昔の3D格ゲーみたいにトゥーンじゃなくても可愛いキャラは作れるのにトゥーンとかいうキモいアニメ絵にして爆死し続けるの
なんの意味があんの?
0008名無しさん必死だな垢版2019/11/09(土) 18:36:18.22ID:ZU1Sy3Wk0
ドラクエ自体海外じゃ売れてない
0009名無しさん必死だな垢版2019/11/09(土) 18:41:24.70ID:BxNZVnx6a
バンナムが軒並みクソダサトゥーンすぎてな
神戸の目がバキバキの女とか誰得なの
0010名無しさん必死だな垢版2019/11/09(土) 18:43:06.95ID:ryf1kLzs0
>>8
ドラクエは国内で売れるからいいけど他は国内で爆死、海外では発売前から爆死確定だしなあ

モンハンワールド
FF15
ニーア
仁王
セキロ

みたいに作ればいいやん
0012名無しさん必死だな垢版2019/11/09(土) 18:48:05.58ID:PjeUzJ6Ad
売れてるトゥーンゲーに目を瞑って爆死とか素晴らしいですね
0015名無しさん必死だな垢版2019/11/09(土) 18:50:35.91ID:ryf1kLzs0
ゲーム業界からクソキモグラを排除しないとな
なんで、わざわざアニメ顔にすんだよ
0016名無しさん必死だな垢版2019/11/09(土) 18:54:03.10ID:TFu6YS+i0
ストリートファイターや逆転裁判はいいんじゃないの
0017名無しさん必死だな垢版2019/11/09(土) 18:54:47.85ID:KAjojzLtM
いやPS4のドラクエ11はトゥーンじゃないから
トゥーンじゃなくても爆死するから
0019名無しさん必死だな垢版2019/11/09(土) 18:56:09.84ID:KAjojzLtM
>>16
脱トゥーンして
フィギュアみたいなテカテカグラフィックになったなどっちも
0020名無しさん必死だな垢版2019/11/09(土) 18:58:52.01ID:ZU1Sy3Wk0
ドラクエはダメだけどクロノトリガーは海外で大人気なんだろ
よく分からん
0021名無しさん必死だな垢版2019/11/09(土) 19:13:27.75ID:hu8FSkJF0
>>20
ポストアポカリプスやSF文脈で受けたんだとおもわれ
クリエイターオールスター集結で作られた話題作っていう日本の評判のほうが大概特殊だからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況