X



新サクラ大戦、クラリス(早見沙織)「輪舞」ミュージックビデオが公開される!!!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0217名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/23(木) 05:03:41.69ID:v3MSRd6J0
中二病かわいい
0218名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/23(木) 16:56:52.49ID:+eO78n8c0
うい
0219名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/24(金) 04:46:47.32ID:xQ+9Esga0
うん
0220名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/24(金) 16:38:08.08ID:AB1mA+I00
とっ
0221名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/25(土) 04:29:11.74ID:GyLDNMlB0
巨乳とか最高だな
0222名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/25(土) 16:09:34.79ID:CBrYTepM0
むほー
0223名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/26(日) 03:23:40.19ID:rccESiL00
いいねえ
0224名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/26(日) 15:13:24.83ID:PgXc4ObB0
金髪巨乳とか正義やな
0225名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/27(月) 02:59:25.04ID:8Q/IdH620
えへへ
0226名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/27(月) 13:17:35.20ID:stjXd4ce0
てい
0227名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/28(火) 00:58:19.71ID:5pw5xhvK0
すこすこ
0228名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/28(火) 12:36:09.00ID:3hA2UkhA0
かわいいのお
0229名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/29(水) 00:25:57.57ID:joHbsTVr0
ほんと
0230名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/29(水) 12:04:14.72ID:rv6NyWHB0NIKU
よっしゃ
0231名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/29(水) 23:55:44.58ID:toxUmq0z0NIKU
うひょー
0232名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/30(木) 11:14:34.41ID:7da1dgse0
たまんねえ
0233名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/30(木) 13:20:18.77ID:P3QLLjWl0
またもやIPバレのサクラ保守=不要スレ一言保守
2020年1月22日のhissi
ID:uKqRitcv0 (ワッチョイ f5aa-m6Yn [126.13.220.144])
ttp://hissi.org/read.php/ghard/20200122/dUtxUml0Y3Yw.html
 
2020年1月17日のhissi
ID:lnVbe6GA0 (ワッチョイW adaa-tHWB [126.125.179.251])
ttp://hissi.org/read.php/ghard/20200117/bG5WYmU2R0Ew.html
>【PS4】PlayStation4 総合スレ ★992【Pro】
>601 :名無しさん必死だな (ワッチョイW adaa-tHWB [126.125.179.251])[sage]:2020/01/17(金) 15:57:23.76 ID:lnVbe6GA0
> 割引のときに長期で入ったわ
ここ↑まで快調に連投してたが次の投稿まで微妙な間が空くのに笑う

その他最近のIPバレはこれ↓
2019年11月14日のhissi
ID:BQrHpGXM0 (ワッチョイ 55b2-wiCk [122.133.108.171])
ttp://hissi.org/read.php/ghard/20191114/QlFySHBHWE0w.html
0234名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/30(木) 23:07:34.77ID:GcL+1yZX0
ほい
0235名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/31(金) 09:13:30.84ID:beBBzHMa0
いいねぇ
0236名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/31(金) 20:38:07.05ID:vcweH8K70
ほっ
0237名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/01(土) 07:20:24.28ID:HuO5EZK00
クラリッサちゃん♪
0238名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/01(土) 16:47:10.44ID:LBUE6Mxb0
すこすこ
0239名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/02(日) 04:12:27.72ID:qj7/+Km100202
たまらんな
0240名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/02(日) 15:11:38.01ID:m/rt5Hru00202
おっぱい大きい
0241名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/03(月) 02:41:25.30ID:8KQRZMnn0
うっし
0242名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/03(月) 14:15:28.97ID:U+99H/j70
よっしゃあ
0243名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/04(火) 00:12:37.72ID:gN4oMOV70
地獄に堕として〜
0244名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/04(火) 11:37:36.87ID:l+XllMiu0
きゃわきゃわ
0245名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/04(火) 23:04:41.53ID:vWE/fVoo0
ほい
0246名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/05(水) 10:35:04.91ID:xtF8cwbU0
きっと
0247名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/05(水) 22:16:42.14ID:gZDSfNQQ0
たまらんな
0248名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/06(木) 09:49:57.05ID:94O3v6Qx0
はやみんのヒロインボイスよ
0249名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/06(木) 21:18:21.19ID:sTCcz76M0
うん
0250名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/07(金) 08:59:40.52ID:zvL1rDIc0
いいねえ
0251名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/07(金) 20:55:10.53ID:mcfRWRQl0
ほい
0252名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/08(土) 08:21:16.30ID:G/pG5ObH0
ええのう
0253名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/08(土) 20:03:02.60ID:F7vvcHZW0
ほい
0254名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/09(日) 07:10:41.09ID:ox5GHgf30
クラリッサちゃん
0255名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/09(日) 18:46:10.82ID:RtPmyD3g0
ブヒブヒ
0257名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/10(月) 06:17:39.67ID:QdoqWaBf0
はてめえ
0258名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/10(月) 17:51:52.73ID:W9Teopwu0
てい
0259名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/11(火) 05:15:47.23ID:ow0IMeIC0
素晴らしい
0260名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/11(火) 16:40:28.92ID:c4s3FviG0
ハバナイスデイ
0261名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/12(水) 04:12:17.56ID:rj4zxIZ50
ひゃっほい
0262名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/12(水) 15:33:41.27ID:DazE0Nv40
てや
0263名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/13(木) 03:24:36.93ID:Y1WTy36V0
てい
0264名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/13(木) 14:34:35.91ID:2GChkidm0
ぶひひ
0266名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/14(金) 02:09:57.18ID:tB6OhUh/0
はお前
0267名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/14(金) 13:43:14.02ID:O872ddDa0St.V
たっ
0268名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/15(土) 00:52:39.66ID:1PPyUm2r0
よっと
0269名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/15(土) 10:13:23.03ID:0gB1oOiB0
クラリッサちゃん
0270名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/15(土) 21:47:02.51ID:tDXBylqe0
ほい
0271名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/16(日) 09:15:29.74ID:LAWByVVp0
ええねえ
0273名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/16(日) 20:40:29.55ID:CSMuT7d60
はてめえ
0274名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/17(月) 08:16:34.42ID:MFdeBQGj0
ほいっ
0275名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/17(月) 19:48:21.43ID:hMDJyLkX0
そいや
0276名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/17(月) 19:51:04.83ID:xbdO/F//0
十三機兵の世界は全て仮想現実
人類は主人公たち15人以外は既に全滅しており他の住人は全てAI

主人公たちは生まれた時から育成ポッドに入って出たことがない、教育のため仮想現実を見せられている
仮想現実内のコロニーを5つの年代で区切ってるだけなのでタイムトラベルはやっていない
怪獣の正体はウイルスで仮想現実を破壊すると世界がリセットされるがセクター0(記憶領域)に情報を記録することでリセット後も模擬人格としてループできる
機兵のコックピットは存在せず実際は育成ポッド、だから裸
人類滅亡寸前に主人公たちのオリジナルが遺伝子情報を乗せた探査船によるテラフォーミングを計画するもその中の一人が計画を潰すためDコード=怪獣ウイルスを主人公たちに仕込んだ
世界がリセットされるといつまで経っても育成ポッドから出られない
世界が何度もリセットされると施設の耐用年数の限界が来てセクター0毎作り直されるためその世界の歴史は全て消滅する
ED後に追加されるムービーで探査船は無数にあり別の惑星でも同じ事件が起こることが示唆されている
0277名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/18(火) 07:21:30.05ID:mhM34EXT0
幸せ
0278名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/18(火) 18:34:52.95ID:bip6XUWz0
溢れ出る
0279名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/19(水) 06:30:20.95ID:/RvHhs/w0
うへへ
0280名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/19(水) 16:42:49.13ID:9vqx2u0d0
おいしょ
0281名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/20(木) 04:13:58.36ID:+J1SHF370
かわええ
0282名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/20(木) 15:44:45.03ID:cp63nN0y0
いいねえ
0283名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/21(金) 02:57:07.10ID:rsBp5l7Z0
ひゃっほい
0284名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/21(金) 14:26:21.72ID:F4+zYVSJ0
ほっ
0285名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/22(土) 02:07:53.90ID:neZWbess0
ういうい
0286名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/22(土) 13:43:37.45ID:RQwDEeaN0
ロイヤル感
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況