X



任天堂を倒す方法思いついたわ、これはみんな参道すると思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな垢版2019/11/16(土) 21:41:21.20ID:OWnFT1Eu0
PCにSONYM(Steam的なの)を展開

SONYMは要するにPSストアに配信されてるゲームをあそべる


これでSteamを倒せる
そしてPCとPS4がクロスプレイになり
任天堂もユーザー数で確実に負ける
0002名無しさん必死だな垢版2019/11/16(土) 21:41:52.67ID:3Z+ORICI0
表参道?
0003名無しさん必死だな垢版2019/11/16(土) 21:42:22.06ID:Ct578hOP0
かなり良い案だな
チート使ったら違反で
MODも駄目だな
クロスプレイする場合は
0004名無しさん必死だな垢版2019/11/16(土) 21:43:16.17ID:WJsk4OK7p
ソニーがマイクロソフトの軍門に降れば良かろう
0007名無しさん必死だな垢版2019/11/16(土) 21:44:20.48ID:AxqgDSi60
箱のストアでPC対応してるのあるよね
0009名無しさん必死だな垢版2019/11/16(土) 21:45:08.53ID:Ebfqirpn0
男社会が私たちにしたこと 男社会が死ぬほど憎いの 私は自由よ もう言いなりにはならない これでいいの 自分を好きになって これでいいの 自分を信じて 男社会は反省しなさい!
0011名無しさん必死だな垢版2019/11/16(土) 21:47:15.91ID:DqnVCKl5r
>>1
神降臨
0012名無しさん必死だな垢版2019/11/16(土) 21:48:19.56ID:mQvLjD9J0
前にスマホで似た事やろうとしたらほとんど乗ってこなかったな…
0017名無しさん必死だな垢版2019/11/16(土) 22:21:59.00ID:ln03K3ZQd
サード「PCまでサポートしきれないのでじゃあソフト出すのやめます」
0018名無しさん必死だな垢版2019/11/16(土) 22:29:29.41ID:Ku51fZRv0
参道の真ん中は神の通り道だから、ちゃんと参道の端を歩けよ
あと敷居も踏むなよ、マナーだぞ
0020びー太 ◆VITALev1GY 垢版2019/11/16(土) 22:36:40.07ID:JNiZvBgK0
>>1
参道
0021名無しさん必死だな垢版2019/11/16(土) 22:38:07.66ID:OlRhFgc60
>>19
したらソニーまたパソコン作ってくれるかな
0022名無しさん必死だな垢版2019/11/16(土) 22:47:23.52ID:OlRhFgc60
なんだっけモバゲーだかミクシーが最初に言ったんだよな

実際はソニーが死んだけどな
0023名無しさん必死だな垢版2019/11/16(土) 22:50:32.95ID:+Db9/aKja
>>1
>>3
そうやって自演自画自賛してるから頭おかしくなるんだよエロゲオタ
もう少し他人と会話したほうがいいぞ


49 名無しさん必死だな 2019/11/15(金) 17:56:51.27 ID:HngqRK3R0
>>47
意味がわからん…
携帯回線からワイファイに変えただけやん

50 名無しさん必死だな 2019/11/15(金) 17:57:29.64 ID:v7ENvWiW0
あ、まさか携帯回線の末尾0しらんアホマヌケキチガイだったのかな、だとしたらまた一つ学べたねおめでとう
0024名無しさん必死だな垢版2019/11/16(土) 22:52:49.45ID:KRPOcGoM0
>>19
世界最下位ハードのファーストと組んでも何も変わらない
0025名無しさん必死だな垢版2019/11/16(土) 22:56:25.11ID:N7OlRFnN0
倒す
馬鹿だろ
0026名無しさん必死だな垢版2019/11/16(土) 22:59:22.94ID:KeMg87ol0
というかその内PCでやるかもみたいな事言って無かったかな
頻繁に落ちる糞鯖は袋叩きに合うだろうけど
0027名無しさん必死だな垢版2019/11/16(土) 22:59:46.96ID:LLoQW+Dvp
PS4専売で小島監督のゲームを売ったら任天堂に勝てるよ
0028名無しさん必死だな垢版2019/11/16(土) 23:35:46.47ID:1jbVS/JX0
Xperiaで似たような事やろうとして失敗してなかったか
0029名無しさん必死だな垢版2019/11/16(土) 23:41:12.12ID:sYN5hivL0
参道さんなら、それでも参道さんなら・・・
きっとなんとかしてくれる!
0033名無しさん必死だな垢版2019/11/17(日) 08:38:18.01ID:qge52hK9d
>>32
まあ全盛期のマイクロソフトですらどうにもできなかった任天堂を
テンセントごときにどうにかできるとも思えんけどね
0034名無しさん必死だな垢版2019/11/17(日) 08:53:54.93ID:tN8Qq3EIp
内容はともかくSONYMって実際にやりそうなネーミングだな
>>1は社員か何か?
0037名無しさん必死だな垢版2019/11/17(日) 09:19:46.37ID:G2wi5EUq0
それPS4いらないだろ
0038名無しさん必死だな垢版2019/11/17(日) 09:31:54.85ID:Bu1RlhHY0
任天堂を倒す方法なんて簡単な事だよ
経営陣が覚悟を決めてどんどん挑戦させていって
様々な年齢層や国にウケるタイトルが登場するまで我慢し続ける
そしてヒットしたタイトルをさらにグレードアップさせて多くのお客様を楽しませる
0040名無しさん必死だな垢版2019/11/17(日) 09:40:29.03ID:vK44peE70
なぜ客層の違う相手を数で潰す事ばかり考えるのか
0041名無しさん必死だな垢版2019/11/17(日) 17:16:53.98ID:YT43O9l60
子供のゲームの入り口を作っている任天堂を倒すって
自殺するって言ってるようなもんだよね
0043名無しさん必死だな垢版2019/11/17(日) 17:24:38.40ID:u6xeHjJu0
PCにSwitch潰すとか無理だから
0044名無しさん必死だな垢版2019/11/17(日) 17:32:33.14ID:YXJk2DYeM
だから前から言ってるじゃん
任天堂を倒すには、任天堂と同じクオリティのガキゲーを任天堂より安く任天堂より多く作るしか無いって
0045名無しさん必死だな垢版2019/11/17(日) 18:09:20.53ID:93G9Cq9M0
そんなことしたら任天堂もそこ気になって初代イカをsteamで試しに出すとか言ったら完全にソニー終わるぞ

PC民が求めてるのはsteamに求めてるのは既に終わったPSゲーでなく任天堂ゲーなんだから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況