X



スイッチでディアブロ3が意外と売れてんだな。 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな2019/11/17(日) 12:46:44.66ID:IMG4FSCG0
まだDLランキング6位にいる


日本でこういうゲームやるスイッチユーザーいたんだ
0002名無しさん必死だな2019/11/17(日) 12:49:50.86ID:bjv+lvWV0
エアプは知らんかも知れんがD3は無茶苦茶カジュアルなゲームやぞ
0003名無しさん必死だな2019/11/17(日) 12:51:01.27ID:jBgcs4rd0
2も3も評判から買ってるけど
面白さがサッパリ分からない
無双とか好きな人は好きそうな気はする
俺は無双も面白く無いし
0004名無しさん必死だな2019/11/17(日) 12:54:02.88ID:bjv+lvWV0
ハイパーインフレする火力でデーモンの群れを蹴散らすゲームだしストーリーも恐怖の帝王や死の天使がなんやかんやするけど俺TUEEEで全て解決するなろう系だし
0005名無しさん必死だな2019/11/17(日) 12:56:49.34ID:A/N6CBq00
無双はどれも楽しんでるけど無双っぽいと聞いて遊んだこれはすぐに飽きたな
0006名無しさん必死だな2019/11/17(日) 12:57:11.63ID:eGUCmlwgM
>>3
トレハンが楽しいんだよ
正直、ハクスラはどうでもいい
0007名無しさん必死だな2019/11/17(日) 13:04:01.11ID:dvQ+9GwO0
>>6
D3にトレハンなんてないやんけ
セットセットセット
セット以外つけたら桁が違うクソダメしかでないという開発に決められた遊び方しか許されてない
0008名無しさん必死だな2019/11/17(日) 13:04:51.92ID:ADkEgN7NM
無双よりテンポいいからディアブロのが好き
無双は歩く時間が長いしドロップがショボくて微妙
0012名無しさん必死だな2019/11/17(日) 13:25:27.99ID:NDeCnG/T0
>>10
時期的に次世代switchが出てる頃で丁度いい
次はPS4並なんだろうし移植できるっしょ
0013名無しさん必死だな2019/11/17(日) 13:30:34.61ID:rSOH0qMI0
デモマキが8000本くらいしか売れてない週でダウンロード2位だったから言うほど売れてないだろ
週によって全然数字違いそうだし何位だから売れてるとか言えなそう
0016名無しさん必死だな2019/11/17(日) 13:33:30.90ID:wBR2rJvf0
無双始めてやった時、なのこの劣化ディアブロ(ハクスラ)って思った。
0019名無しさん必死だな2019/11/17(日) 13:37:39.83ID:qr70+aiv0
この前もこういうスレあったけど何がしたいんだ?
ライト向けしか売れないって印象操作してるようにしか見えんけど
ずっとそういうレスしてる奴いるよね
0020名無しさん必死だな2019/11/17(日) 13:44:45.41ID:bjv+lvWV0
>>7
その辺りは新ジェム実装で多少変わった。
もしセットを装備してない時レジェンダリーの装備数で防御力と特に攻撃力が爆上げ
0021名無しさん必死だな2019/11/17(日) 13:45:27.27ID:4Z0ac7gk0
ディアブロ3はハイスペじゃなくても動くし
手軽に携帯機で遊べて画面の大きさが丁度良さそうなSwitchと合ってそう
0023名無しさん必死だな2019/11/17(日) 14:11:48.17ID:J/rzLLMN0
セット装備一強はトレハンの幅狭めるからやめて欲しいね
でもいざ夢ジェ厶来ても結局みんな似たりよったりの装備になるし案外セット装備一強かどうかは関係ないのかも
0024名無しさん必死だな2019/11/17(日) 14:25:07.54ID:def1RSJF0
以前セールで買ったけど何が楽しいのか理解出来ずに積んでいる
0025名無しさん必死だな2019/11/17(日) 14:38:00.66ID:v/l00llDM
宗教上の理由で今まで購入できなかった豚ちゃんが飛びついているんだろう
0026名無しさん必死だな2019/11/17(日) 15:07:43.59ID:eGUCmlwgM
>>7
まだセットとか言ってるやついるんだな
つーか、そのセットはどうやって手に入れたんだよw
0028名無しさん必死だな2019/11/17(日) 15:41:55.33ID:GuFP4D0c0
セット装備がーっていう馬鹿はゲームの最終装備が皆同じになる事に疑問は無いのか?
0029名無しさん必死だな2019/11/17(日) 15:57:50.12ID:KjWBB/vb0
セット効果の火力インフレがヤケクソすぎる
6セット付けると攻撃力数十倍〜数百倍!!とかなんかもうちょっと考えろよ…
0031名無しさん必死だな2019/11/17(日) 17:05:50.88ID:Blr7WMN30
ディアブロ半年ぐらい放置してる間にまた色々変わったんか
正月に遊ぼうかな
0032名無しさん必死だな2019/11/17(日) 17:17:57.55ID:pYcbnwjY0
こういうの3DSに欲しかったなぁ…
0035名無しさん必死だな2019/11/17(日) 17:59:40.25ID:up0PZe7G0
>>3
面白さが正直パチンコパチスロに近い
派手な演出で高速でランシてレアが落ちる音(ガシャシャシャーン)脳汁ドバー
とかそんな勢いのゲームだよ
暇なときに手慰みにやるようなゲーム
0036名無しさん必死だな2019/11/17(日) 18:02:04.74ID:up0PZe7G0
>>23
おおむね同意だけど
シーズンで遊ぶくらいならセットゲーでも良いと思う
どうせセットが揃うくらいまでしか遊ばないから

それでもおつりが来るくらい遊べるってのがスゲーところだよ
0037名無しさん必死だな2019/11/17(日) 18:05:07.54ID:bjv+lvWV0
今の目標到達点としては全身プライマルエンシェントかな
0038名無しさん必死だな2019/11/17(日) 18:06:48.64ID:pOw8sYcA0
>>1 >>13
週500本くらいかな?
0040名無しさん必死だな2019/11/17(日) 18:14:57.68ID:gRQWveRIM
どっちかと言うとポケモンダンジョンの方が面白そう
0041名無しさん必死だな2019/11/17(日) 19:23:09.31ID:w68MkpE80
日本人はけっこうトレハン好きだからね
0042名無しさん必死だな2019/11/17(日) 19:59:17.83ID:1LJ0XbSn0
敵がグロくなければ良かった
0043名無しさん必死だな2019/11/17(日) 20:01:02.38ID:C8RsGNO90
次のシーズン待ちです。
0046名無しさん必死だな2019/11/18(月) 06:57:09.48ID:CG+4794G0
>>33
ウィッチャーは買ってない
PC版で速攻積んだし合わなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況