X



■■速報@ゲーハー板 ver.52242■■
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん必死だな (7級) (スッップ Sd33-+ps6 [49.98.138.160 [上級国民]])
垢版 |
2019/11/18(月) 17:00:46.70ID:ciX1oETod
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.52241■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1574053293/


★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0812名無しさん必死だな (ワッチョイWW 8d6c-aLT+ [124.18.63.148])
垢版 |
2019/11/18(月) 19:00:53.58ID:mkvWcHGp0
レダ@leda_DQ10
さすがにニートじゃないんだから土日休みのホワイト企業は
最速でも月曜日の午前中から事態の把握やら対策会議やらで土日出勤してない限り早くても夕方発表とかになるだろうし
任天堂だんまりっていうのは叩きが早すぎる
https://twitter.com/leda_DQ10/status/1196257095357648898?s=19

…夕方に声明は出ましたか?(´・ω・`)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0823名無しさん必死だな (ワッチョイW 4d74-5bo9 [220.105.47.32])
垢版 |
2019/11/18(月) 19:02:47.45ID:e/+phRGd0
>>801
こんなに売れちゃって数万台のスイッチ本体がレンガ化するんじゃね、燃えないゴミの日に見に行きたいです(´・ω・`)
0832名無しさん必死だな (ワッチョイW 4d74-5bo9 [220.105.47.32])
垢版 |
2019/11/18(月) 19:03:48.06ID:e/+phRGd0
>>824
ネットと株価はタイムラグあるから明日以降下がりそうだけどね(´・ω・`)
0849名無しさん必死だな (ワッチョイW 4d74-5bo9 [220.105.47.32])
垢版 |
2019/11/18(月) 19:05:38.31ID:e/+phRGd0
>>840
速報にはられるツイートだと100%だよ(´・ω・`)
0871名無しさん必死だな (スッップ Sd03-MC9G [49.98.168.205])
垢版 |
2019/11/18(月) 19:08:35.49ID:8Lrca0vHd
ポケモン剣盾について 任天堂もゲームフリークもだんまり
デマならデマと否定すればいいのに
日経の飛ばし記事にはすぐお知らせして否定するのに
デマと否定すれば皆安心してポケモン遊べるでしょ? 違う?
https://twitter.com/legendlagoon/status/1196303205891624960

せやな(´・ω・`)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0872名無しさん必死だな (ワッチョイW 4d74-5bo9 [220.105.47.32])
垢版 |
2019/11/18(月) 19:08:41.25ID:e/+phRGd0
>>865
任天堂って夜9時過ぎでも電気ついてるフロア多いぞ、嘘だと思うなら見に行ってごらん(´・ω・`)
0873名無しさん必死だな (ワッチョイW 5561-XRWa [122.19.148.179])
垢版 |
2019/11/18(月) 19:08:46.76ID:rdEDOArc0
>>797
デスストやってんのかw(´・ω・`)
0885名無しさん必死だな (オイコラミネオ MM13-Wh3V [103.84.125.22 [上級国民]])
垢版 |
2019/11/18(月) 19:11:46.03ID:A3iIur7FM
クソすぎワロス(´・ω・`)

【コンビニ】店舗のオーナー不在時に本部社員が無断発注 セブン―イレブンで横行★3
ある中堅社員は「前年を超える数値目標の達成は絶対。ちゅうちょしていると上司から叱責され無断発注を隠語で促されることもある」と話した。
0893名無しさん必死だな (ワッチョイWW 75b9-k6up [42.144.177.55])
垢版 |
2019/11/18(月) 19:12:50.45ID:G0PwTnOU0
オナラ出ました(´・ω・`)
0897名無しさん必死だな (ワッチョイ 2bce-jvSr [153.179.14.30])
垢版 |
2019/11/18(月) 19:13:05.46ID:80D2HyAt0
>>881
PS3のオブリビオンで5回以上固まって以来あそこのゲームは買ってない
0910名無しさん必死だな (ワッチョイ e30c-yJHQ [61.193.98.128])
垢版 |
2019/11/18(月) 19:14:45.40ID:VxG1wYMq0
>>896
してるぞ(´・ω・`)

Nintendo Switch総合スレ

209名無しさん必死だな (オイコラミネオ MM31-Qi20 [122.100.30.18])2019/11/15(金) 12:12:29.90ID:tuyejfodM
つかクソニーのFUDマニュアルにあるんだろ
そんな問題が多発するようならすでに世界中でバズってるっての
どーせ粗悪品のSDでソニー社員が無茶な動作でも繰り返してるとかそんなんだろ

212名無しさん必死だな (ワッチョイ 2b1d-2QMT [153.120.246.95])2019/11/15(金) 12:16:27.57ID:YzcIXGYY0
>>209
エラーがでやすいSDカードをソニーが持ってて
それを配信者に渡してお金払ってネガキャン配信させてるらしいよ
エラーがでたら韓国人みたいに騒いで難癖つけて終了する
0911名無しさん必死だな (ワッチョイWW 2b14-0rko [153.131.39.234])
垢版 |
2019/11/18(月) 19:14:48.10ID:xiDfE/KP0
>>897
オブリとウィッチャーメーカー別やんけ(´・ω・`)
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況