X



新サクラ大戦公式生放送11月20日(水)20:00より放送!!!!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/18(月) 19:19:34.41ID:S+a0zNfV0
https://www.youtube.com/watch?v=D-_xReCq_so

「サクラ大戦 帝劇宣伝部通信」は、『新サクラ大戦』や「サクラ大戦」シリーズに関するさまざまな情報をお届けする、公式生放送です。
『新サクラ大戦』のリリースがいよいよ間近に迫った11月の放送・第9回目は「望月あざみ」役の山村響さんを迎え、初公開情報やまだお見せした事のないゲームの一部を実機プレイでお届けします!ぜひ番組をご覧ください。

■放送日:2019年11月20日(水)20:00〜21:30
■出演者(敬称略):
山村響(『新サクラ大戦』望月あざみ役)
阿座上洋平(特命宣伝部長/『新サクラ大戦』神山誠十郎役)
片野徹(『新サクラ大戦』プロデューサー)
山下まみ(アシスタントMC)
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/18(月) 19:21:56.66ID:ajGsWqxC0
あざみの人出るのか
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/18(月) 19:23:21.99ID:cCtOMinD0
楽しみだ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/18(月) 19:24:39.70ID:TZoECpWc0
そろそろミニゲームの情報出るかな
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/18(月) 19:28:29.04ID:xQi4Pb+W0
さくらすみれだけじゃなくもう旧花組情報出し惜しみせずどんどん出してこ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/18(月) 19:32:10.28ID:cCtOMinD0
>>7
秘匿するより効果的だよなあ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/18(月) 19:41:39.71ID:PfoF8So40
今年は新サクラ大戦で決まりだ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/18(月) 19:42:04.01ID:xDcRi7WJM
サクラを見る会やんけ!
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/18(月) 19:46:05.04ID:HKVWjDI90
阿座上面白いんだよな
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/18(月) 19:47:32.70ID:Okap7I+N0
隊長の中の人は好感持てるね
田中公平にも好かれてそうな感じだった
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/18(月) 20:03:17.17ID:9Oh7Kwqg0
20日生放送、21日体験版、
12月12日発売

20日から始まるなサクラの冬が
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/18(月) 20:06:03.24ID:b8SDbEYi0
やったぜ。
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/18(月) 20:06:05.44ID:1pfaSMkE0
昨今の事情からすると体験版出すだけまだまともなゲームなのではって気がしてくる
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/18(月) 20:15:22.02ID:lITMcq2h0
繋がるからやるんじゃね
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/18(月) 20:35:14.02ID:Okap7I+N0
あざみと言えば爺さんのキャラデザ出てなかったけどあれ誰なの
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/19(火) 05:31:45.73ID:10OZF3GT0
大人アイリスカモーン
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/19(火) 17:07:03.62ID:leINzYyV0
ビッグニュース期待だな
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/20(水) 05:00:06.16ID:Ug67tLCd0HAPPY
今時の声優はバラエティーも上手いのな
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/20(水) 06:37:19.52ID:+6nHI+iA0HAPPY
11月14日のhissi

ID:BQrHpGXM0  (ワッチョイ 55b2-wiCk [122.133.108.171])
ttp://hissi.org/read.php/ghard/20191114/QlFySHBHWE0w.html
(恐らく)前日からスレ保守 IPがバレて動きが止まる

ID:DRZs5rjU0
ttp://hissi.org/read.php/ghard/20191114/RFJaczVyalUw.html
新サクラ保守

ID:ouU2AtsI0
ttp://hissi.org/read.php/ghard/20191114/b3VVMkF0c0kw.html
「IPを変えて」スレ保守 バレたのを自ら認める行動に見える
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/20(水) 15:52:26.89ID:9ZY/dW/j0HAPPY
わくわく
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/20(水) 16:05:38.15ID:0oHVWZ0RMHAPPY
中の人には罪ないけど、大神さん蔑ろにした時点で終わってるんだよね
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/20(水) 18:49:21.39ID:Sr+IkCc/0HAPPY
大神は出るだろ、普通に
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/20(水) 19:47:16.91ID:Ug67tLCd0HAPPY
始まるな
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/20(水) 19:59:39.45ID:Ug67tLCd0HAPPY
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/20(水) 21:02:38.77ID:Ug67tLCd0HAPPY
こいこい大戦やったあああああ
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/20(水) 21:12:05.22ID:MFVTN26L0HAPPY
このタイトルはスイッチとの相性がいいと思うんだけどなぁ
まぁ名越的に会社の利益よりも個人的な感情を優先してPS4独占なのかもしれないけど
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/20(水) 22:46:04.20ID:gegQZwG70HAPPY
「花組13か条」も確認したけど、旧字体遣ってるし、もう文語体でいいんじゃないかな。
スマホケースの篆書といい、スタッフは随分勉強しているわ。
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/20(水) 22:52:26.42ID:N6rC7TAp0HAPPY
>>35
ハード的にはそうだけど、所持しているユーザー層で考えればプレステで良い気がする。
プレステユーザーは子供やファミリー層よりもアキバやネット好きな人間が多い気がするし。
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/20(水) 22:58:31.33ID:uwKlJdgO0HAPPY
さくらとすみれ以外の旧花組は徹底的に伏せる構えなのね
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/21(木) 03:14:48.34ID:uHqGIHEx0
引っ張るねえ
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/21(木) 03:21:27.77ID:vZT0c3kNa
>>19
体験版が出る=まともなゲームとは思わないけど、
売り逃げせずに合う合わないを購入前に判断させてくれるのは良心的だな
お金を出したら批判したくもなる
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/21(木) 14:06:53.88ID:CqYDXTqF0
体験版は必要よね
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/21(木) 14:11:03.22ID:NMWW3ditM
生放送ってほんとにやったの?
全くスレ進んでねーじゃん
オワコン大戦に改名しとけ
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/21(木) 14:29:39.59ID:4Kv1B6nGM
>>30
出すなら出すで扱い次第でゴミコンテンツ扱いされる運命
それこそデス種キラレベルでないと意味ないでしょ

既にサクラ敵とか誰望コンテンツ真っしぐらだし
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/22(金) 02:00:42.22ID:yqv0XCyk0
>>42
メインは速報だからな
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/22(金) 13:50:04.27ID:fQhVwsk80
あとYouTube
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/23(土) 01:25:56.43ID:pln21edy0
さっ
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/23(土) 12:57:13.39ID:l9rKqLfJ0
とう
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/23(土) 23:11:54.60ID:vfyst6lL0
うむ
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/24(日) 10:49:35.92ID:jJLQg+E30
次回は発売前日だってな
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/24(日) 22:13:47.88ID:HzzcudcF0
いいねえ
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/25(月) 09:36:53.06ID:i8EEIlg50
YO!
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/25(月) 20:52:15.38ID:APKq1Sim0
いいじゃない
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/26(火) 08:46:36.64ID:3ABCabzx0
よっと
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/26(火) 20:20:48.08ID:FDW1LBTh0
そい
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/27(水) 07:26:55.62ID:LD9f8AVs0
たっ
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/27(水) 19:25:40.93ID:LD9f8AVs0
ういうい
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/28(木) 07:11:52.63ID:gENwgdYv0
よっ
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/28(木) 18:51:06.56ID:jerujWOD0
前夜祭は流石にあやねる来いよな
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/29(金) 06:22:02.53ID:yAGoKrz60
ほい
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/29(金) 17:57:44.53ID:jefC5ZiY0NIKU
とう
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/30(土) 05:11:58.86ID:CQDgJJhR0
やがて
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/30(土) 16:39:45.24ID:qGPspXU40
きっと
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/01(日) 04:13:51.73ID:tlJ71YcE0
てい
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/01(日) 05:04:32.77ID:AQb3hjjw0
   山Щ
   ││
  , ――――― 、
 /           ヽ
/       ̄ ̄ ̄   |
|   ,  へ  ̄ ̄,.へ、|
|     ,.-=\ / =-、 |
|    __,,,ノ  ○ 。_、,| わがはいもゲストで出るナリ
|      `'ー=ニ=-イ,  :|
|       `ニニ´   |
| _\____//
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/01(日) 14:38:42.58ID:iSTiWbxr0
とうっ
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/02(月) 00:39:32.53ID:V9xCL+LJ0
そい
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/02(月) 12:16:04.51ID:hOVnMABf0
よっと
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/03(火) 00:02:58.92ID:fKBQ6r+T0
てい
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/03(火) 09:48:55.33ID:kEa4NmRU0
ほっ
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/03(火) 21:39:44.82ID:f7LT9W520
ほい
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/04(水) 09:17:56.07ID:QnilNTKe0
とっ
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/04(水) 20:50:18.09ID:HvsgrXcK0
うり
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/05(木) 08:29:06.72ID:BdPLri0j0
とう
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/05(木) 20:06:54.72ID:4ZAguiUN0
とっ
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/06(金) 07:13:21.89ID:/Q9iSspk0
次回アナスタシアの人は参加するんだな
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/06(金) 18:47:52.26ID:APqISyqO0
とっ
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/07(土) 06:19:03.79ID:sVdjwVRc0
てい
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/07(土) 18:08:02.13ID:SoSnfDKa0
よっ
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/08(日) 05:51:41.39ID:BEURXzIM0
ほい
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/08(日) 14:40:42.43ID:rOqpf+fW0
とい
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/09(月) 02:25:50.07ID:gGgJzsyw0
とう
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/09(月) 14:09:15.47ID:fcm/wdMV0
うっし
0083名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/10(火) 01:50:27.31ID:6OwrtPKw0
前日放送明日か
0084名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/10(火) 13:34:53.49ID:PJz+TI4S0
おっしゃ
0085名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/10(火) 13:38:02.97ID:8G0vUofg0
スゲー保守能力だな あげとこ
0086名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/11(水) 01:19:29.03ID:kg54US4j0
今日だ
0087名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/11(水) 13:02:02.45ID:HK3PvwRX0
おう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況