X



【日本制圧】Nintendo Switchさん、ハード支配率95.3% ソフト支配率91.0%【ゲハ戦争完全終戦】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/28(木) 18:55:42.37ID:S1JwPf/90
https://dengekionline.com/articles/19104/

ソフト売上
PS4   91,081  8.4%
Switch 987,179 91.0%


ハード売上
PS4 7,942 4.1%
Vita 11 0.0%
Switch 106,808 54.5%
Switch Lite 79,854 40.8%
0486名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/15(日) 21:46:28.32ID:+CpWtZ+m0
sugeeeeeeeeeeeeeeee
0487名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/15(日) 21:52:25.15ID:KeEa9sWF0
PS4「ギブアップ!ギブギブ!ギブだってば!!
Swiwatch「今日も!直接!!お届けいたします!!!
0488名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/16(月) 09:20:11.47ID:Tzp5ki1b0
ゲハじゃない
任天堂だ
0489名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/16(月) 20:56:29.99ID:Tzp5ki1b0
もう任天堂ハードだけでいいんじゃね?
0490名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/17(火) 08:35:59.37ID:LMxDx7rq0
>>487
興奮する
0491名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/17(火) 16:24:15.95ID:LMxDx7rq0
いまではすっかり大人しくなって
0493名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/17(火) 20:14:41.28ID:LMxDx7rq0
もう日本は任天堂に首ったけ
0494名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/18(水) 07:52:05.66ID:5QreNqOB0
制圧というか奪還というか
0495名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/18(水) 11:39:21.06ID:L8z8zZvGK
>>494
中国でスイッチ販売開始するも
某貿易会社が山のように積んだリングフィットとスイッチ本体を
日本から中国に出荷ワロタ
エース安田の言ってる事は正しかった
0496名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/18(水) 11:48:30.71ID:M/RwzS8X0
>>495
そんなコンテナに牛詰めされて中国に送られるのが定期的に目撃されたり

中国の販売価格が7万円相当から3万円相当に値下げされた結果
値下げ前までPS3の推移を上回ってたのに、中国値下げ翌週から一気に60%減になってPS3推移を下回った

そんなPS4じゃないんだから

Switchはもう中国での販売(3万円相当)はとっくに始まってるけど
全然売上は下がってないぞ
0497名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/18(水) 11:53:55.75ID:oGflFZD20
売上は任天堂、性能はMSにマウント取られてつらい
なんでこんなに嫌われてしまったのか…
0498名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/18(水) 11:58:28.97ID:MeY3n/ZP0
こんな極東の島国でイキられても?wwwww

アメリカの地図から見たらアジア大陸の離島にしか見えないの知ってるのか?W
0499名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/18(水) 12:00:36.63ID:jxP/Es3A0
世代交代の時期のハードと週販で比較してイキる豚www
馬鹿アピールもほどほどにしろよ?w
0500名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/18(水) 12:57:22.93ID:KbW2xOcIa
>>498
その極東の島国
PSハード、ソフト共に世界2位の売上なんですよ
(ソニー公式より)
0502名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/18(水) 13:32:37.68ID:B8OTc2mLM
>>499
お前みたいなクソゴミはPS4発売1〜2年の週販見た事ないからほざける 1年目から4桁ばっかりやぞ
0503名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/18(水) 17:33:27.89ID:5QreNqOB0
いやあ最高だね
0504名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/18(水) 19:22:43.08ID:5QreNqOB0
ゲハ戦争終結じゃないかw
0505名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/18(水) 22:28:31.97ID:xt8YEQTN0
>>504
ゴキブリ「PSWはサードが売れる」
現実
PSWはどれも前作割れだった

2019年発売サード売上累計
PSW 5,558,229
Switch 2,442,136

2019年発売サード売上
PS4
1位 キングダムハーツIII 838,927
2位 モンスターハンターワールド アイスボーン 459,341
3位 バイオハザードRE:2 386,678
4位 SEKIRO: SHADOWS DIE TWICE 258,620
5位 プロ野球スピリッツ2019 245,050
6位 ペルソナ5 ザ・ロイヤル 235,138
7位 エースコンバット7 206,474
8位 COD:MW 192,544
9位 デビルメイクライ5 178,456
10位 新さくら大戦 140,376


Switch
1位 ドラゴンクエストXI S 443,927
2位 妖怪ウォッチ4 276,543
3位 釣りスピリッツ 264,85
4位 実況パワフルプロ野球 186,221
5位 スーパードラゴンボールヒーローズ ワールドミッション 123,963
6位 牧場物語 再会のミネラルタウン 104,157
7位 ドラえもん のび太の牧場物語 93,390
8位 ディズニーツムツム 77,041
9位 ルーンファクトリー4 52,473
10位 Gジェネレーション クロスレイズ 52,362
0506名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/19(木) 07:00:07.86ID:d/oC4KbI0
こりゃすごい
0508名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/19(木) 09:42:44.62ID:dwiGQaZHd
>1
豚はそれだけ友達が居ないって事を裏付けてしまった。
0509名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/19(木) 12:22:58.98ID:5jtjXImM0
>>506
>>
ゴキブリ「PSWはサードが売れる」
現実
PSWはどれも前作割れだった

2019年発売サード売上累計
PSW 5,578,216
Switch 2,492,764

2019年発売サード売上
PS4
1位 キングダムハーツIII 838,927
2位 モンスターハンターワールド アイスボーン 459,341
3位 バイオハザードRE:2 386,678
4位 SEKIRO: SHADOWS DIE TWICE 258,620
5位 プロ野球スピリッツ2019 245,050
6位 ペルソナ5 ザ・ロイヤル 235,138
7位 エースコンバット7 206,474
8位 COD:MW 200,683
9位 デビルメイクライ5 178,456
10位 新さくら大戦 140,376

Switch
1位 ドラゴンクエストXI S 449,475
2位 妖怪ウォッチ4 276,543
3位 釣りスピリッツ 264,845
4位 実況パワフルプロ野球 192,235
5位 スーパードラゴンボールヒーローズ ワールドミッション 123,963
6位 牧場物語 再会のミネラルタウン 104,157
7位 ドラえもん のび太の牧場物語 93,390
8位 ディズニーツムツム 87,316
9位 Gジェネレーション クロスレイズ 57,099
10位 ルーンファクトリー4 52,473
0510名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/19(木) 18:42:43.25ID:d/oC4KbI0
ゴキちゃんはバカなんだよ…w
0511名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/19(木) 18:51:31.74ID:W5xjh2LP0
終戦って言いながらPS4で新作出るたびにぶーちゃんが騒ぐのが謎
0512名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/20(金) 06:22:26.92ID:baSWqNkj0
ちょっとすごいよね
0513名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/20(金) 18:01:32.79ID:baSWqNkj0
ゲハ戦争終結w
0514名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/20(金) 18:06:22.30ID:Ju+bPUkFd
もとXbox 360の信者
現全機種持ちの俺氏

PS4信者さん、気にする必要なし。
やりたいソフトがやれることが大事なんだから。
0515名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/21(土) 05:41:07.98ID:kvUDYVXG0
こんな状況でもゴミ通ってまだPSが四分の三なんだ…
いい加減気づかれるぞw
0517名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/21(土) 11:38:32.76ID:AFZFUu4pa
>>515
ファミ通も電撃も
親会社はカドカワだからな
ソニー角川電通の黄金トライアングルは崩せないよ
0518名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/21(土) 17:13:25.23ID:kvUDYVXG0
PS4のかけらもないw
0519名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/22(日) 04:47:51.29ID:1o+hyxve0
日本制圧w
0520名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/22(日) 16:26:50.28ID:1o+hyxve0
ちょっとすごいよねw
0521名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/22(日) 16:36:12.29ID:JxZ2hKDT0
>>1
牙城が瓦解するのは僅かな綻びから
100%にならないとまだわからない(:
0522名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/23(月) 04:07:52.37ID:mNCdhWVr0
すげぇなこれはw
0523名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/23(月) 12:24:58.25ID:mNCdhWVr0
>>521
ない。
0524名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/23(月) 12:33:08.56ID:rPouAENMa
FC→PS1→DS→PS4→switch
ある程度続いたら覇権が交互に入れ替わってるからゲハは辞められない
果たしてPS5は法則通り覇権を取り戻せるのか!?
0525名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/23(月) 15:43:20.32ID:mNCdhWVr0
よくここまで差を広げられたなw
0526名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/23(月) 23:13:24.03ID:mNCdhWVr0
圧倒的じゃないか我が軍は
0527名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/24(火) 03:25:01.98ID:g/IVFjOb0EVE
圧倒的ってこういう事かw
0528名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/24(火) 04:44:40.13ID:Z3iDNwhW0EVE
ファミ通ソフトランキング30からPSが完全消滅するXデーはもう間近w
0529名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/24(火) 07:06:59.50ID:67MwF1KiMEVE
これでもWiiDS時代に比べりゃ大した事はない
0530名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/24(火) 08:05:13.38ID:EZ6oDnvRdEVE
多分任天堂が凄いと言うよりは
PSユーザーがゲームに飽きてゲームを卒業してしまってるんだと思う。
任天堂にも同じくらいゲームに飽きて卒業する人はいるけど
PSと違って子供達の新規参入があるから相対的に圧倒するようななったんじゃあるまいか?
0531名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/24(火) 15:04:58.35ID:g/IVFjOb0EVE
気付かぬうちにこんな状況になってたのね
0532名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/24(火) 15:11:59.52ID:gSmvxZGLpEVE
煽りでも何でもなく終戦だろ
0533名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/25(水) 02:37:57.96ID:zX9TISeR0XMAS
ちょっともうPSはダメですねw
0534名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/25(水) 02:45:57.55ID:CXLG5Q/50XMAS
ドラクエ、FF、モンハン、バイオ、デビル、KH、小島、龍、サクラ、海外AAA、ジャンプ系タイトル
キラータイトルをこれだけ揃えてステマまでやってんのに、Switchに圧倒的に差をつけられている時点で終わりだろ
上記がPS5で出ても結果はPS4以下になる
0535名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/25(水) 14:21:35.15ID:zX9TISeR0XMAS
>>534
よしんばそれらを集められたところで、値段がPS3並だったらもう最高に売れないだろうね
0536名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/25(水) 22:23:57.68ID:VDP+m4IQ0XMAS
>>535
ゴキブリ「PSWはサードが売れる」
現実
PSWはどれも前作割れだった

2019年発売サード売上累計
PSW 5,578,216
Switch 2,531,291

2019年発売サード売上

PS4
1位 キングダムハーツIII 838,927
2位 モンスターハンターワールド アイスボーン 459,341
3位 バイオハザードRE:2 386,678
4位 SEKIRO: SHADOWS DIE TWICE 258,620
5位 プロ野球スピリッツ2019 245,050
6位 ペルソナ5 ザ・ロイヤル 235,138
7位 エースコンバット7 206,474
8位 COD:MW 200,683
9位 デビルメイクライ5 178,456
10位 新さくら大戦 140,376

Switch
1位 ドラゴンクエストXI S 449,475
2位 釣りスピリッツ 303,372
3位 妖怪ウォッチ4 276,543
4位 実況パワフルプロ野球 192,235
5位 スーパードラゴンボールヒーローズ ワールドミッション 123,963
6位 牧場物語 再会のミネラルタウン 104,157
7位 ドラえもん のび太の牧場物語 93,390
8位 ディズニーツムツム 87,316
9位 Gジェネレーション クロスレイズ 57,099
10位 ルーンファクトリー4 52,473
0537名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/25(水) 22:38:14.84ID:zX9TISeR0XMAS
ソフト推定販売本数TOP10

1位 Switch ポケットモンスター ソード・シールド 28万8199本
2位 Switch ルイージマンション3 78903本
3位 Switch リングフィット アドベンチャー 56861本
4位 Switch マリオ&ソニック AT 東京2020オリンピックTM 50405本
5位 Switch Minecraft 41907本
6位 Switch 釣りスピリッツ Nintendo Switchバージョン 38527本
7位 Switch マリオカート8 デラックス 37835本
8位 Switch スーパーマリオメーカー2 34368本
9位 Switch 大乱闘スマッシュブラザーズ SPECIAL 34085本
10位 Switch スーパー マリオパーティ 32041本
0538名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/25(水) 23:20:22.08ID:1XzAPw6uaXMAS
2019年ソフト売上
Switch全体:14,202,230本
サード売上:*6,768,352本

PS4全体:*7,147,179本
サード売上:*6,357,851本
0539名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/26(木) 01:46:31.50ID:LRbh5yXr0
>>157
書けば書くほど愚かさ晒すだけなのに、それもわからんのは憐れみすら覚える
0540名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/26(木) 01:58:30.97ID:YR3KIfLD0
ゲハ戦争、終わるw
0541名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/26(木) 06:47:08.67ID:XGFaTzSN0
>>539
WiiU+スイッチよりPSのが売れてるんだけど
言っとくけどPS4よりWiiUのが先に出てるから
ハンデ有でPS4かってるんだぞ
0542名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/26(木) 12:17:14.58ID:3yyvF8RL0
>>540
ゴキブリ「PSWはサードが売れる」
現実
PSWはどれも前作割れだった

2019年発売サード売上累計
PSW 5,616,446
Switch 2,531,291

2019年発売サード売上
PS4
1位 キングダムハーツIII 838,927
2位 モンスターハンターワールド アイスボーン 465,653
3位 バイオハザードRE:2 386,678
4位 SEKIRO: SHADOWS DIE TWICE 258,620
5位 プロ野球スピリッツ2019 245,050
6位 ペルソナ5 ザ・ロイヤル 235,138
7位 エースコンバット7 206,474
8位 COD:MW 200,683
9位 デビルメイクライ5 178,456
10位 新さくら大戦 153,908

Switch
1位 ドラゴンクエストXI S 456,426
2位 釣りスピリッツ 303,372
3位 妖怪ウォッチ4 276,543
4位 実況パワフルプロ野球 201,884
5位 スーパードラゴンボールヒーローズ ワールドミッション 123,963
6位 ディズニーツムツム 108,025
7 牧場物語 再会のミネラルタウン 104,157
8位 ドラえもん のび太の牧場物語 93,390
9位 Gジェネレーション クロスレイズ 57,099
10位 ルーンファクトリー4 52,473
0543名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/26(木) 12:38:11.41ID:l4z5JWmta
2019年ソフト売上
Switch全体:14,202,230本
サード売上:*6,768,352本

PS4全体:*7,147,179本
サード売上:*6,357,851本
0544名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/26(木) 13:40:36.96ID:YR3KIfLD0
PS4売れてねえw
0545名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/26(木) 23:53:06.91ID:YR3KIfLD0
まあ時代の流れという奴でしょうな
0546名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/27(金) 00:17:55.71ID:PxZSI7KC0
>>538
PSヤバくね?

サードはどんどんクラウド化やマルチ化が進むからファーストが超重要になるけど、どう見ても終わっとる
手頃なスタジオもスタッフもMSが買い漁った後やし、実弾勝負だとAmazonやGoogleに勝てんしな
0547名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/27(金) 01:13:17.86ID:jTPFg3Jn0
>>546
ヤバイからヤバイって言われてるわけで・・・
0548名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/27(金) 12:50:26.74ID:jTPFg3Jn0
圧倒的w
0549名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/28(土) 00:31:01.43ID:aSNkdXnA0
ゴキちゃんは減ってきたよねw
0550名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/28(土) 08:31:32.92ID:1G2g3mi80
日本じゃもう空気だもんなPS
ゴキちゃんどんな気持ち?😂
0551名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/28(土) 11:55:10.32ID:aSNkdXnA0
ゴミ通はPSの事も忘れないで―――っって叫んでいるかのようにPSの話題を持ってくるねw
0552名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/28(土) 16:43:12.99ID:W5TQDV55d
>>551
もうSONYから広告を打ち切られたら終わりだからなー

企業価値で世界トップを争うMSからの広告を蹴ったのはアホとしか
0553名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/28(土) 17:44:57.95ID:UGPcR4M4a
ファミ通の宣伝収益(=ファミ通に金出してるの)は
約60%が角川で約20%がソニー、約20%がその他サードだからな
0554名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/28(土) 23:10:42.28ID:aSNkdXnA0
カドカワを任天堂が買収すればゲーム紙丸ごと手に入れることができるな
0555名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/29(日) 01:01:46.36ID:YeCzvNLs0
>>553
それでファミ通って名前はまるで詐欺雑誌だよね
さっさとソ二通とでも改名するか、廃刊すれば良いのに
0556名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/29(日) 08:07:28.42ID:snE7WVNx0
>>554
無理
任天堂株総額はソニーグループ全体と変わらんし
任天堂の買収に必要な金額はソニー+角川の総資産より多い

お互いの持ち株で言えば
ソニーと角川の合併の方が早いと思う

角ソ連って言われるくらい
ソニーと角川はベッタリだから
0557名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/29(日) 10:17:37.00ID:/dN+u+Ns0
>>556
てにをは間違ってません?
0558名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/29(日) 10:21:09.58ID:tJk71RfL0
>>555
PSファミリー通信略してファミ通だから詐欺でもなんでもないんだぜ
0559名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/29(日) 10:43:49.79ID:sFHx7gswa
>>557
どのへんが?
0560名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/29(日) 21:48:12.27ID:/dN+u+Ns0NIKU
>>559
任天堂がカドカワに買収されるんじゃなくて
任天堂がカドカワを買収するんですよ?
0561名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/29(日) 21:54:14.24ID:l2A4PWbf0NIKU
デッドバイデイライトはスイッチ版どんだけ売れたかわかります?ダウンロード版セールしててはじめてみたけどむっちゃおもしろくてハマってしまった。
マッチングも早いしいいね。怖いけど中毒性あるし殺人者が悪魔の生贄に捧げるってかんじで絶妙にグロさをセーブしてるし、、こんなはまったの久しぶりwやってみて良かったわww
0562名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/30(月) 09:20:01.75ID:3q84QiBd0
ゲハ戦争、スイッチの勝利だ
0563名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/30(月) 20:42:37.43ID:3q84QiBd0
圧勝ムードじゃないかw
0564名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/31(火) 08:21:28.66ID:8Ob/rb8v0
今後20年は続くだろうね
0565名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/31(火) 08:41:56.97ID:wWVCZqBF0
でも世界では逆転するんだろ?
0566名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/31(火) 10:14:36.84ID:Baqa890td
ゲーム産業の構造が変わってるから
単純な繰り返しにはならないと思う。
0567名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/31(火) 11:07:35.45ID:Iw1gvDvZd
豚は友達がいないから暇でゲームしか娯楽が無いって事。
0568名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/31(火) 11:10:39.81ID:1mO9CDGta
の割に
JOGAやファミ通調査の1週間のゲーム時間
Switchが7~12時間や10時間が最多なのに対して、PS4は25時間以上や30時間が最多だよね
PS4は無職3割の影響が大きいのかもしれないが
0569名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/31(火) 18:30:33.77ID:dwlnIqJq0
>>568
PS4にヘビーユーザーしかおらず、Switchにライトからヘビーまで揃っていると、そういう結果になるのでは?(ライトだけだと、平均はもっと少ないと思う)
まあ週30時間て1日平均4時間以上ゲームする人ってことだからなあ…
0570名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/31(火) 19:45:32.31ID:8Ob/rb8v0
>>567
うるさいぞ童貞
0571名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/01(水) 07:28:26.55ID:iGYcuPh80
PS4なんてもうなかったw
0572名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/01(水) 19:02:30.32ID:iGYcuPh80
さあダイレクトは何時かな
0573名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/02(木) 06:37:39.68ID:Cdphoh/v0
1月にやるのを期待するよねえ
0574名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/02(木) 18:03:18.87ID:Cdphoh/v0
ゲハ戦争、終わってた…w
0575名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/03(金) 05:31:06.28ID:bZ3gGk3m0
任天堂圧勝だな
0577名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/03(金) 13:13:07.15ID:UM+ItsDH0
WiiUは最終1400万台で
WiiU600万台と同時期にSwitch4200万台だから
WiiUコースだとしても1億台くらいなんだよなあ
0578名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/03(金) 17:10:52.36ID:bZ3gGk3m0
クソワロタw
0579名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/04(土) 04:48:49.57ID:t69nbAV20
完全制覇w
0580名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/04(土) 16:18:04.78ID:t69nbAV20
日本では無双の強さだな
もちろん次世代機が出てもずっとこのままだろう
0581名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/05(日) 04:01:15.44ID:qUzLHyvT0
この勢いのままダイレクトでまた売れちゃうw
0582名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/05(日) 15:40:20.58ID:qUzLHyvT0
もうゴキちゃん憤死するだろうねアレでたらw
0583名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/05(日) 17:41:12.45ID:fchAfGC60
ゴキはまだたまに見かけるか
盛り上げるために演じてくれてるのもいるだろうけど
0584名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/06(月) 03:03:59.29ID:lgrSRnSW0
ゴキちゃんはもうあまり見なくなったね
0585名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/06(月) 14:38:23.91ID:lgrSRnSW0
素晴らしいなw
0586名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/07(火) 02:05:45.11ID:hFa6pwEB0
いいですねぇいいですねぇ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況