X



PSアワード 今年から日本を含むアジア地域という規定がなくなっていた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/02(月) 11:18:18.31ID:TgeT+Hky0
PSアワード2018
https://www.jp.playstation.com/press-releases/2018/20181203/
>Platinum Prize (プラチナ プライズ)
>日本を含むアジア地域で累計生産出荷数・配信枚数が100万を超えたタイトル

PSアワード2019
https://www.jp.playstation.com/events/playstation-awards/
>Platinum Prize : 累計出荷数(配信数) 100万本を超えたタイトル

アジア込みではなく世界累計になったの?
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/02(月) 11:23:21.55ID:+5pvdZ2q0
日本アジアなんてカテゴリーだとミリオン行きそうなのはキンハ3だけだからじゃねw
アイスボーンを出荷数から逆算されるのを避けると意味合いもあるかもなw
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/02(月) 11:34:52.52ID:nbYvvRWe0
ソノタランド頼みのぷれすてだけに地域限定とかにしたら悲惨な数字で賞獲得とか無様だしなぁ
あとはどうやって数字を誤魔化してデスストをノミネートさせるかに掛かってそう
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/02(月) 11:38:20.99ID:tEq0Fyb1M
かなり苦しい状況にあるようだ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/02(月) 11:50:17.25ID:Qx0HEF1a0
いまさらだけどPSアワードなのにマルチタイトル含めていいのか
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/02(月) 11:53:17.53ID:NfP7OA110
PSアワードはどこかのハードにマウントとりたいだけの賞だからな
わけのわからない基準で受賞させちゃうよ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/02(月) 11:57:23.75ID:MuLtAi/10
デススト入らなきゃミリオン行かなかったかわかるのか
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/02(月) 12:00:48.57ID:s5Po9+2Ma
集計期間の都合で発売日近いデススト他は無かった気がする
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/02(月) 12:04:37.26ID:YBnpg7fid
>>7
それは気になってた
PRに対する奉仕と献身の度合いを表彰する場だったのにな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況