X



【悲報】サンシャイン池崎さん、Switchを落とす
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/02(月) 11:48:19.35ID:vEyMIgEn0
https://twitter.com/ikezaki_YEAH/status/1201326107485556737?s=19
【拡散希望】
昨日ニンテンドースイッチを開きっぱなしのバッグから落としてしまい、紛失してしまいました。
イオンモールむさし村山付近だと思われます。黒いケースに入れてます。
さとるという名前でポケモンシールドやってました。もし拾った方いましたらご一報いただけると嬉しいです。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/02(月) 11:48:52.01ID:rDDgdVCa0
ネタにするためにわざと落としたんだろ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/02(月) 11:52:04.37ID:lSAlB6eKd
スラれたんやろ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/02(月) 11:52:34.91ID:AvNdMGX+M
こういうのって見つかったらTwitterにお金払っても良いくらい
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/02(月) 11:54:03.32ID:sFkRipxgr
届けた人は間違いなくジャスティス
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/02(月) 11:54:56.69ID:ReGnas0f0
裏垢で猫に向かって文句タレた方が拡散性あると思うんだがw
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/02(月) 11:55:39.07ID:y6NBnanp0
この人猫大事にしてるから好き
見つかるといいけど難しいか
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/02(月) 12:00:10.38ID:GlQ24aVZ0
落としたって
携帯機落として気付かないことあるの?
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/02(月) 12:00:23.88ID:6O05UhXeM
あんなもん落として気付かないわけないし本人もそれはわかってるんやろうけどな
残念だがこれは戻ってきませんね
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/02(月) 12:02:51.91ID:lSAlB6eKd
普通に考えたら盗まれたんだろうけど素直に盗まれたなんて書いたらエクストリーム炎上する可能性もあるし落としたってことにしてんだろ
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/02(月) 12:04:36.61ID:LNzUcmma0
はーやっぱゲームを持ち歩くって犯罪を冗長するよね

据え置きのPS4が一番だわ
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/02(月) 12:05:57.58ID:qVqxMHoga
歩きながらとかじゃなく椅子に座った時にカバンからスルッもあるしな
重さは変わるが鈍い奴じゃそのままの可能性もある
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/02(月) 12:08:35.52ID:/j+Sd6bE0
普通に可愛そう
セーブデーターが一番痛い
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/02(月) 12:09:15.46ID:sRvlDmbqK
>>10はサクラ大戦スレと過疎ってdat落ちしそうなスレを厳選して
決まったスレを決まった順に毎日落ちないように保守している
altに雇われた3回線持ちの実年齢50過ぎ、岐阜県のサクラ大戦大好き業者(最近alt本人の可能性も浮上している)
メイン以外の2つのIPはIDを変えるのを失敗して、巡回したIDでそのまま速報に投稿したせいで判明している

IP218.228.83.220(メインで使っているIP)
IP114.187.36.43
IP122.133.108.171

ID:GlQ24aVZ0
http://hissi.org/read.php/ghard/20191202/R2xRMjRhVlow.html?thread=all

昨日
ID:g5PS2akc0
http://hissi.org/read.php/ghard/20191201/ZzVQUzJha2Mw.html?thread=all
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/02(月) 12:10:43.89ID:sRvlDmbqK
>>10のレス傑作集をご覧ください
任天堂関係者である川栄李奈が妊娠、結婚を発表してしまう
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1558090730/

2 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2019/05/17(金) 20:04:32.24 ID:5b4Bi2Dw0
妊娠セックス!中出しセックス!孕ませセックス!小作りセックス!セックス!セックス!セックス!

【急募】エロ漫画みたいな精液量の射精を行う方法
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1565065235/

16 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2019/08/06(火) 13:46:01.07 ID:YRlRSpqV0
精液の量は亜鉛だが
エビオス錠は亜鉛じゃなくてミネラルバランスを整える役目やね
まず亜鉛とエビオス錠とビタミンBとミネラル飲め
腹壊すようなら数を調整しろ
乳首をピンチで挟め
リング装着しろ
すぐイかないように金玉を縛れ
すこれば天国が待っているぞ

これだったら藤井聡太に勝てるってもの
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1522922121/

2 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2018/04/05(木) 18:57:45.30 ID:cMvyio400
エロサイトで一瞬にしてどこに本リンクがあるか見分ける能力
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/02(月) 12:11:43.37ID:01Rzx6JOd
>>1
ポケモンが原因か
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/02(月) 12:13:28.42ID:01Rzx6JOd
これ絶対任天堂が悪いだろw
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/02(月) 12:15:21.71ID:J9DHQDrFa
まぁ出てこねーよな
甥っ子が昔、イオンモールのフードコートで3DS置き忘れて、
気付いてすぐ戻ったけど1-2分ほどの間に無くなってたからな
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/02(月) 12:25:42.12ID:zZU0fQViM
ポケモンがセーブデータ預かりに対応してないのが悪い
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/02(月) 12:25:57.62ID:KsYQccX3K
>>25
外国に流れてたり
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/02(月) 12:27:09.11ID:5yilFj8dr
ポケモンはバックアップないからなあ
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/02(月) 12:28:45.55ID:nhp+bncyM
>>15
ホームレスが最後まで持ってるのが据え置きのプレステやぞ
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/02(月) 12:31:55.29ID:pLcsKaa40
>>24
日本人は落とし物を届けるって大嘘なんだよな
最近よく言われるジャパホルネタだけど
自分や周囲の人間見れば嘘ってすぐわかるやん
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/02(月) 13:09:59.67ID:Qhxq8s1p0
>>15
Commuter is caught on camera playing his Playstation 4 on a huge monitor across four seats on a Metro North train
ttps://www.dailymail.co.uk/news/article-5865469/New-York-commuter-plugs-Playstation-4-riding-Metro-North-train.html
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/02(月) 13:16:05.51ID:2AW4hsxp0
むき出しのスイッチ落としたらさすがに音で気づくだろうがケース入りって書いてあるからな
クッション性高いやつなら気づかない事もあるだろう
つーか池崎はポケモンの番組に出てるから結構死活問題だなこれ
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/02(月) 13:26:14.22ID:SMa5vNam0
今頃中国に流れてるなw
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/02(月) 13:57:49.29ID:dT8PDF0rM
持ち運ぶ奴は、みまもりSwitchで暗証番号付けとけよ。
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/02(月) 13:59:00.36ID:GE4xvYir0
今回
豚「僕たちもゲーム機が見つかるようみんなに呼びかけて協力するよ」
豚「早く見つかるといいですね」

https://www.j-cast.com/tv/2011/08/17104584.html
ゴキブリ「うおおおっ!お前のゲーム機を寄こせ!!」←殴る蹴るの暴行
ゴキブリ「鞄の中の物も全部渡すんだ!おらっ!早くしろ!!」←被害者血まみれ
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/02(月) 14:04:48.24ID:9DdNfLxV0
iphoneのアクティベーションロックみたいなのはSwitchに無いんかな
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/02(月) 14:07:48.68ID:WWvR1effa
PS4だったら落としてもデカくて黒光してるからすぐ見つけてもらえたのに
スイッチなんて持ち歩いてるのが悪い
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/02(月) 14:47:36.79ID:9Yw8NuzSa
それよりビジネスじゃなくてちゃんとポケモンの新作も普段遊んでいて持ち歩いているってことに好感持ったわ
しかもでっかい剣持ってるのにソードじゃなくてシールドw
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/02(月) 15:05:00.78ID:EgVZ4b+J0
あーたしかにベルセルクのガッツやFF7のクラウドみたいなでかい剣もってたなw
調べたらあれサンシャインブレイドって名前なのかよ…拗らせてる感がとても良い
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/02(月) 15:37:28.66ID:R5MErhUva
鞄の中整理する時に横に置いたまましまい忘れたとか
そういう事だろ
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/02(月) 17:08:40.45ID:b5Qx9zRmr
俺も小学生のころ公園のベンチでファミコン拾ったことあるわ
一緒に拾った友達が売りに行ってどん引きした
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/02(月) 17:18:49.17ID:dwJLOQO80
しょこたんに池崎が狙われませんように

猫好きとかポケんちとか共通点があるから怖いわ
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/02(月) 17:20:35.27ID:A9DeWkTzp
>>7
評価したい
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/02(月) 18:20:09.55ID:1YU+xUehr
そうでもねぇ財布3回落としたけど2回は届け出があったやで
>>32
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/02(月) 19:48:47.01ID:fcF5F1+V0
大学生の時ベンツの鍵がついたヴィトンのキーケース拾って、貼ってあったテプラの番号に電話したらムッチャキビキビした声で「ただ今そちらに向かいます」ってなって
三分後ぐらいに顔ボコボコにはらした運転手付きベントレーに乗った50ぐらい?のダンディなカラフルな腕のおっちゃんが来て
「私どもステーキハウスやキャバクラなどやってますんで、お礼に如何ですか?」って言われたが怖かったから缶コーヒーだけ貰った、「この街でなんか困ったら電話ください 穏便に解決しますわ」って名刺もらって後で検索したら全国区なとこの直参だった

ついてったらどうなってたんだろう
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/02(月) 20:27:25.39ID:0JKpP9qMa
夏帰省したとき空港にスイッチ置き忘れたわ
落としたというか、座って鞄の荷物整理してたら入れ忘れた訳だが
めっちゃ焦って次の日空港に連絡したらちゃんと届いてて事なきを得た
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況